Отзывы о клинике GMS на Смоленской (48)

Благодарим вас за доверие и оставленный отзыв. Мы рады, что наш доктор смог оказать помощь вашему отцу. Желаем ему здоровья!
С уважением, команда GMS Hospital.

Мы с глубоким сочувствием относимся к описанной Вами ситуации и понимаем, насколько тяжелым было это испытание для Вас и Вашей мамы. Для нас важно каждое обращение, и мы внимательно относимся к любым вопросам, касающимся качества медицинской помощи. Описанная Вами ситуация требует детального разбора. Для проведения объективной проверки и предоставления подробного ответа просим Вас направить информацию о случившемся, включая детали обращения, даты и Ваши контактные, на адрес электронной почты clientcare@gmsclinic.ru
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной информации и сообщим Вам о результатах проверки и принятых мерах.
С уважением, команда GMS Clinic.

Благодарим Вас за высокую оценку специалиста. Лучшая награда для врача – это положительный отклик о его работе.

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Услуга: Прием педиатра

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Эластография печени

Благодарим за обратную связь!
По Вашему обращению было проведено служебное расследование врачебной комиссией – дефектов по оказанию медицинской помощи не обнаружено. Оказанная медицинская помощь полностью соответствует стандартам, установленным в сфере здравоохранения в РФ.
В любом случае мы сожалеем, что посещение нашего доктора оставило у Вас негативное впечатление. Мы открыты для Вас и всегда готовы предложить альтернативные варианты для выбора лечащего доктора.