Отзывы о клинике Градиент на Чистопрудном

(90)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
68 отзывов и 22 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника Градиент на Чистопрудном: отзывы

4.4

Со слов пациента
Была у Ирины Ивановны, меня всё устроило, спасибо. Возможно, позже будем с ней ещё проводить процедуры.
6 дней назад

Со слов пациента
Выбирая врача, я смотрела, чтобы он был в том числе и онкологом, так как меня волновал вопрос, касающийся новообразования. Так я нашла Евгения Николаевича, а он принимал в клинике Градиент, поэтому я и записалась именно туда. Учреждение мне понравилось. Администраторы после приема звонили, уточняли, все ли меня устроило. Также мне выдали брошюру, где перечислены все услуги, которые можно получить в этой клинике. Обслуживание чудесное, очень чисто, оборудование современное - все прекрасно. Очень довольна, что попала именно туда.
2 месяца назад
Прошел месяц, как я решилась на операцию и увеличила грудь. Уже совсем забылось волнение и дискомфорт первых дней после операции, смотрю в зеркало – и кажется, что так красиво было всегда) И я так всем и говорю) Владислав Сергеевич, спасибо, что так деликатно поработали над моей природной красотой. Скоро приду ещё, хочу сделать блефаропластику)

дерматолог-онколог
Очень хорошая клиника, хожу уже далеко не первый раз сюда на чистку лица и прочие процедуры
Со слов пациента
Все прошло нормально, прием был отличным, и доктор мне понравился. Он не стал ничего делать, поскольку у меня была другая ситуация, а сразу же направил меня к специалистам подходящего профиля.

Со слов пациента
Очень хороший врач, нам понравился. Я ходила с ребенком, и Владислав Сергеевич нашел подход к нему. Врач добродушный, тепло отнесся к нашей проблеме, не было никакой накрутки или навязывания манипуляций. Консультация была очень адекватной, доктор дал свои рекомендации. Мы обратились из-за родинки, и он успокоил нас, сказав, что это не меланома.

дерматолог-онколог
Пришла я на прием к врачу первый раз , очень сильно боялась ,дошла моя очередь , меня вызвали в кабинет. Рассказала что меня беспокоит Ермак Михаил Юрьевич выслушал, потом сделал мне УЗИ, назначил лечение, объяснил что нужно де

флеболог-хирург
сосудистый хирург
флеболог
ангиолог

Услуга: Лазерное удаление халязиона

Хочу оставить отзыв о докторе Кузьмине Артёме Сергеевиче,пришла на удаление холязиона на верхнем веке,перед тем как записаться я звонила,мне сказали что удаляют лазером,прихожу он говорит,что не удаляет лазером и это хирургический метод,прочищают изнутри и все! Я в шоке от этих новостей,он осматривает бегло и говорит,что можно просто поколоть гормон в холязион и это тоже стоит 10т так же как и удаление! Я принимаю решение хоть и не лазером но всё же удалить,чтобы уже точно решить проблему! Врач всё делает нервно и я бы даже сказала с какой то ненавистью,с таким настроением как можно работать!!! Я сама медик,я была в шоке! Без обезболивания хотел вывернуть глаз, я уже попросила сделать обезболивание тем более она не бесплатная,операция длилась 2 мин! ? Куда так можно спешить?! Я же человек а не собака какая! Колол тоже в спешке! В итоге: сразу после обезболивания вывернул веко и разрезал,почистил немного ложкой,смазал гелью и всё! Такого отношения никогда не видела! Рекомендации оставил на бумаге,даже не вышел ко мне! Меня не покидает чувство,что моя шишка уменьшилась немного только и всего! Что мою проблему не решили полностью! Я очень надеюсь,что это отёк и травма после операции,если же нет,то я обязательно приду туда повторно,я ведь не бесплатно делала,чтобы так относился и так сделал свою работу! Сама клиника мне понравилась и медсестра,но врач мягко говоря шокировал меня! Жаль,что меня уверили на Рецепшн что каждый день делают такие операции,а в отзывах я не увидела ни одного о похожей операции(

Со слов пациента
У нас были вопросы по поводу родинок, доктор очень внимательно отнесся к нашей проблеме и провел грамотную консультацию. Конечно же, специалист осматривал ребенка, кроме этого, были назначены обследования. В итоге врач сказал, что нужно провести удаление и направил нас в Морозовскую больницу. Кстати, в детской поликлинике дерматолог-онколог сказал то же самое. То есть мы выслушали мнения двух специалистов, и они совпали.

Со слов пациента
Мне все понравилось, прием прошел хорошо, никаких претензий нет. Я бы оценила Морозова по пятибалльной шкале на пять.

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Все сделали по приемлемой цене

хирург-онколог
Я обращалась в клинику на консультацию по поводу подозрительного новообразования. Артём Сергеевич провел осмотр и сообщил, что показаний к удалению нет. Благодаря ему удалось избежать необязательной процедуры. Ранее (весной 2022 года) к нему за помощью уже обращался мой муж и ему тоже всё очень понравилось. Операция по удалению атеромы прошла быстро и безболезненно. Очень приятно, что в коммерческой медицине есть специалисты, которые не дезинформируют пациента ради навязывания ненужных услуг. Большое спасибо Артёму Сергеевичу и всему персоналу клиники Градиент!

хирург-онколог
Был у врача Жаровой Нины Александровны. Удалял рубцы на щеках. Врач делала авторскую методику. Помогала восстановиться, рассказала как ухаживать за лицом. Результат получился отличный. Рекомендую врача.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Быстро, оперативно, на все вопросы ответил, прием оказался дешевле, чем я рассчитывала. Спасибо.
5 месяцев назад

Благодарим за отзыв!
Отличный доктор
5 месяцев назад

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Выбрали онкодериатолога по рекомендации. Много родинок на теле, нуждаются в дополнительном обследовании. Оперативно обследованы, прооперирован в. Поддержка моральная. Консультация полная. Спасибо большое за помощь.

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалистов!
Выражаю огромную благодарность врачу Буркун Евгению Николаевичу за профессионализм, внимательность, умений найти подход к пациентам с целью помочь в процессе выздоровления. А также хочу поблагодарить медицинским сестрам и администраторам клиники "Градиент". Обратилась в эту клинику трёхкратно. Очень приветливо принимают в регистратуре, кругом приятная обстановка, идеальная чистота, комфортно, и конечно работа врача безупречно. Ведь не просто есть пословица "Врач от Бога". Да, действительно, я уверенно скажу: Буркун Евгений Николаевич - врач от Бога. Всем рекомендую!

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий

Мариам, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку работы специалистов клиники!
Клиника и персонал замечательные. Запись на прием легко. Лебедев В.В. Отличный доктор и чуткий человек. Профессиональный и доброжелательный. Операции проводит быстро и безболезненно. Юмор и поддержка очень помогают.) Удаляла атерому на лице лазером- идеально. Следа нет. Атерома на спине была воспалена, операция прошла отлично, спасибо Валентину Валерьевичу. Сейчас хожу на перевязки.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была на приеме у врача по поводу кератомы на лице. Доктор сделал все очень хорошо, прошло 2 недели на лице как будто ничего и не было. Очень здорово!!! Приду еще , если будет необходимость. Спасибо.

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий

Благодарим за отзыв. Рады помочь!

Услуга: Удаление папиллом

Всё быстро и по делу

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Посетили данную клинику, услугу оказали, прием прошел в большой спешке, как будто врач куда то опаздывал, хотя и денег взяли не много, но и чувство что были не в частной клинике. К администраторам притензий нет.

Со слов пациента
Удаление было проведено хорошо, а вот ранка еще заживает. Заживление занимает достаточно длительный период времени, видимо, на это влияет возраст мамы. Дерматолог-онколог нам понравился. Клиника негативных эмоций не вызвала, там работает внимательный персонал.
9 месяцев назад

Со слов пациента
Прием у Лебедева Валентина Валерьевича меня вполне устроил, никаких замечаний не было, ставлю 5.

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий

Благодарим за отзыв и оценку!

Услуга: Удаление родинки / невуса

Родинку на подбородке я регулярно резал при бритье, не говоря уже о некоторой... неэстетичности внешнего вида. Хирург был вежлив, разъяснял каждое своё движение. Удалял невус лазером, предварительно обезболив. Хотелось бы сказать спасибо. Хочу также отметить весьма удобный зал ожидания.

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий

Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Со слов пациента
Очень хороший доктор Нина Александровна, доброжелательная и внимательная. Проконсультировала, поставила диагноз и назвала метод лечения - лазерное удаление новообразования на коже. А так как для этого нужен более мощный лазерный аппарат, чем есть у нее, меня отвели на удаление к другому врачу.

косметолог
Суперпрофессиональный доктор, вежливый, спокойный , внимательный, знающий своё дело и прекрасно умеющий общаться с пациентом! Все подробно объяснил и быстро устранил проблему. Огромное спасибо!

дерматолог-онколог
Спасибо большое врачу Буркуну Евгению Николаевичу! За профессионализм! Внимательное отношение! Спасибо медперсоналу Валерии и Марии! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДИРЕКТОРУ КЛИНИКИ ЗА АКЦИЮ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!

дерматолог-онколог

Квалифицированная консультация, безболезненная процедура. Цены умеренные. Советую.

хирург-онколог
Пришёл по поводу вросшего ногтя на большом пальце ноги. Боль когда дотрагиваешься до валика рядом с углом ногтя сильная, палец ещё не опух. Видимо начальная стадия, не запущенная. Без гноя и "дикого мяса". Заключение этого так сказать "Хирурга" - вросшего ногтя у вас нет. Спрашиваю откуда тогда боль, отвечает "не знаю". Содрали с меня 1000₽ за эти 2 слова. На следующий день прихожу к хирургу своей поликлиники 109 Снигоренко А. С. (Хирург с громадным опытом работы) . Он только посмотрел палец и сразу сказал, что у меня в самом начале ногтя (где боль) вросший ноготь. Выводы: абсолютно не квалифицированный "врач", постыдился бы за такую "квази услугу", состоящую из двух слов вынуть из кармана пенсионера 1000₽.

Услуга: Удаление родинки / невуса

Был на приеме у врача в декабре , удалял на руке родинку (синий невус) , вырезали лазером .Удалили нормально, жив, здоров.Единственно остался отпечаток от самой родинки в месте где вырезали, думал пройдет , но почти год прошел все на месте, в принципе мне немешает, но есть такой момент.

г Москва, б-р Чистопрудный, д 11 стр 1

Сретенский бульвар (500 м)

многоканальный
Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Градиент, клиника инновационных медицинских технологий, адрес работы: г Москва, б-р Чистопрудный, д 11 стр 1