Клиника М-ВИТА

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о клинике М-ВИТА на Зеленоградской (31)

Отлично 30
progress: 96.7741935483871%
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Хочу поблагодарить врача Мустафаева Дашгына Эминагаевича за его ответственный подход к своей работе. У врача золотые руки. После его работы нет никаких побочных эффектов. Я совершенно не пожалела, что обратилась к нему. Мне его порекомендовали и я его выбрала. Теперь лечить зубы буду только у него.

9 месяцев назад

стоматолог-ортопед
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Очень хороший, внимательный и грамотный врач

Отличный врач 👌

уролог

Замечательный, внимательный доктор.

химиотерапевт
онколог

Очень хороший, внимательный врач.

год назад

Хороший врач, спасибо ему огромное.

диетолог
гастроэнтеролог
эндоскопист

золотые руки

Огромное спасибо всему персоналу клиники , был и у зубного врача и у уролога, у все золотые руки

3 года назад
Благодарность за лечение Мехману Джафарзаде

Хочу выразить благодарность врачу клиники М-Вита Мехману Джафарзаде, за его золотые руки и внимательное отношение в работе к пациенту. Пришел к нему с проблемой связанной с урологией. Не буду вдаваться в подробности. Посоветовали его друзья, которые уже проходили лечение и остались довольны. Мехман собрал анализы и назначил лечение. Прошло всего несколько дней и моя проблема решилась. Лекарства еще принимал около 2-х недель, но это для закрепления эффекта. В целом врач помог вылечиться, назначил правильное лечение и был всегда вежлив и доброжелателен. Могу рекомендовать этого врача как специалиста своего дела. Отзыв пишу от чистого сердца в качестве благодарности.

3 года назад

уролог
андролог
проктолог
Азизов Парвиз Фарагатович

Профессионал своего дела, грамотный, внимательный, очень помог, безгранично благодарна, спасибо большое вам, побольше бы таких врачей.

4 года назад

иммунолог
аллерголог-иммунолог
аллерголог
Курбанова И.Р.

ВРАЧ ОТ БОГА.КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.БЫЛ ДВА РАЗА НА ПРИЁМЕ ПОСЛЕ ЕЁ НАЗНАЧЕНИЙ СРАЗУ ПРИБАВИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ. ХОЧЕТСЯ ВЫРОЗИТЬ БЛОГОДАРНОСТЬ ЗА ЕЁ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД.СПОСИБО ОГРОМНОЕ.

5 лет назад

Огромная благодарность Алимовой Я.А.

Яна Ачиловна-врач от Бога. Всегда точна в диагнозах, компетентна во всех вопросах. Лечения, которые она рекомендует почти всегда не дорогие, т.к она знает бюджетные аналоги всех современных разрекламированных препаратов. Ни разу не испытывала дискомфортных ощущений при осмотре, это, лично для меня, очень весомый показатель профессионализма. Спасибо вам огромное, Яна Ачиловна, за то что вы есть. Побольше бы таких специалистов. Всем советую записаться на осмотр, потом вы не захотите к другому врачу.

Благодарность Алимовой Я.А.

В прошлом году обращалась в центр. Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу – Алимовой Я.А.. Это действительно профессионал с большой буквы и располагающий к себе человек. Но самое главное - что мою проблему гинеколог решила очень быстро: назначила грамотное лечение, которое оказалось действительно эффективным и вполне адекватным по цене. Раньше я ненавидела походы в женскую консультацию - бесконечные очереди и грубость персонала. Но к счастью теперь всё поменялось и я нашла врача, которому могу полностью доверить своё здоровье.

Всё отлично

Поставила как-то в поликлинике, пломбу. Так вот, через три недели она выпала, что естественно не удивительно. Решила обратиться в частную клинику, у меня всегда было настороженное отношение к стоматологии, недолюбливаю стоматологов) но делать нечего пришлось все таки выбирать клинику. Разрекламированные через чур заведения – обхожу десятой стороной, ну не вызывают они у меня доверия. Выбираю что-то среднее всегда. Попалась мне на зеленоградской М-Вита. Оказалась хорошая клиника, персонал внимательный. И врачи хорошие, отличное отношение. Я не заметила, что тут хотят только денег срубить, здесь профессионалы своего дела. Стоматолог у меня был Мустафаев, очень брутальный мужчина) делает хорошо и очень аккуратно). Самое классное то, что на зеленоградской в М-Вита стоматологический кабинет круглосуточный. Поэтому теперь только сюда сама ходить буду и рекомендую, если вдруг кому-то нужен, во всех смыслах, классный стоматолог.

Всё отлично

По примеру подруг, наблюдалась в М-ВИТА на протяжении всей своей беременности. Хочу сказать огромное спасибо Ханикян Анне Георгиевне за внимательность и беспокойство. Также хочу выразить благодарность за то что моя беременность прошла без каких-либо осложнений, она делала все возможное, мы с моим малышом ходили к ней с радостью, и благодаря ей мы чувствовали себя прекрасно! Так как ходила в клинику очень часто,то заметила очень вежливое отношение к пациентам, много приходят с детками, к пациентам относятся с пониманием, выслушивают, а главное помогают . Все чисто, комфортно, много места, удобный интерьер, туда ходишь с удовольствием, чувствуешь себя как дома. Также, хочется отметить высокий профессионализм врачей клиники! Многие мои друзья и родственники наблюдались в М-ВИТА, и все без исключения, довольны! Спасибо Вам, я хочу пожелать вам успехов в Вашем далеко не лёгком деле и процветания вашей клинике!Ещё раз СПАСИБО

Всё отлично

Пришли в эту клинику впервые, в принципе обращались за помощью к наркологу раньше, но все безрезультатно, именно поэтому уже отчаявшись обратились сюда. Здесь мы познакомились очень приветливым, приятным, вежливым врачом : Искандаровым Робертом Рафаиловичем. Я ждала в коридоре и успела понять что это хороший врач, но все таки были сомнения. Он прописал курс таблеток успокоительных, которые якобы убирают желание выпить. В конце сеанса денег он взял по прайсу, мы не доплачивая, ушли. Вот прошло уже два месяца, пока все хорошо, муж не пьёт и говорит что не хочет, ходил к врачу ещё раз, тот сказал что таблетки больше пить ненужно. Если честно я не ожидала таких результатов. Я безумно рада что все обошлось, и могу с уверенностью сказать что эта клиника помогает людям.

Всё отлично

Попали на лечение к доктору Джафарадзе Мехману Фахрединовичу случайно, при плановом направлении на операцию правосторонней паховой грыжи у мужа. Очень рады, что так получилось и попали именно к нему. Толковый профессионал, чувствуется во всем. Доходчиво разъяснил суть операции, ответил на все вопросы. Сама операция пролетела незаметно. Настоящий профессионал.

Всё отлично

Обращаюсь к ним уже третий раз. Персонал с самого начала был очень доброжелательным и приветливым. Отвечают на любые вопросы, даже самые банальные, без лишней иронии, а со знанием дела и располагают к себе мгновенно, санитары очень терпеливые.. Последний раз обращался к к урологу, не особо хочу вдаваться в подробности, но мне выписали мне необходимые процедуры и лекарства, а также дали несколько ценных советов по распределению сил во время дня. Боли там не беспокоят, настроение улучшилось, спасибо за помощь и заботу.

Всё отлично

В клинику М-Вита я попала по причине сильного ОРВИ, которое не проходило месяца два. Терапевт в муниципальной поликлинике не мог помочь толком мне, и я пошла в первую попавшуюся клинику возле дома, как говорится, к платному врачу, и не пожалела ни разу. Я довольна и отношением врачей и персонала и даже расценками на услуги. В клинике все чисто, работу сотрудники выполняют быстро и слажено. Очень удобно,когда ты знаешь,что в любое время тебе помогут не только осмотром,но и консультацией, проконсультируют специалисты разного профиля, сделают ,если нужно будет, физиотерапевтическое лечение и тд. Вообщем, советую всем!

Всё отлично

Хочется сказать, что для меня важнее всего в клинике - видеть участие врача, не зависимости от масштаба заболевания. Не вылечит, да хоть выслушает. В данной же клинике все доктора к которым я обращалась не только выслушивали, а даже ставили диагноз и лечили. Причем не запрашивали дополнительных ненужных анализов для выкачивания денег, что в наше время большая редкость. Особенно хочу отметить потрясающего хирурга Джафарзаде, спасибо, что делаете посещения лечебного учереждения такими приятными, это так важно в наши дни!

Всё отлично

Несколько лет назад у меня была травма позвоночника, вроде после лечения улучшилось состояние, несколько лет был здоров, а оказывается полностью выздоровление не наступило. Спустя несколько лет начались мучительные, продолжительные боли в позвоночнике, которые никогда не проходили. Плохо себя чувствовал, не мог даже работать. Конечно, мы обращалась к врачам, но везде предлагали операцию, чего мне очень хотелось избежать. Вот я и обратился в клинику М-Вита, к тамошнему хирургу по имени Мехман. В этой клинике мне понравилось очень хорошее отношение, вежливость, и тактичность медперсонала. Мне прописали физиопроцедуры, медикаменты, компрессы, слишком уж было трудно лечиться, соблюдать весь комплекс, но оно того стоило - после его лечения мне стало значительно легче! Спасибо доктору и всему медицинскому персоналу за их работу, за то, что поставили меня на ноги.

Всё отлично

Я была замужем почти 8 лет, и все никак не могла забеременеть. Моя хорошая подруга порекомендовала обратится в М-Виту, да я и сама тоже часто прохожу мимо этого места. И так я и попала на прием к Алимовой Яне Ачиловне. Она была крайне доброжелательна, внимательна. Провела комплексное обследование, сдала анализы и выяснилось, что я изза того что работала долгое время на крайнем севере, заработала аднексит. Оно и было причиной отсутствия детей у нас. Естественно, я доверилась словам Яны Ачиловны. И вот через год я узнала, что беременна. Мы наконец-то смогли зачать ребенка. И хотя мой аднексит не вылечился совсем, но его реально тяжело вылечить. Но я надеюсь, что будет еще улучшение. Спасибо за Ваши методы лечения, что подарили нам счастье стать родителями.

Всё отлично

Выражаю благодарность за чуткость и отзывчивость наркологу Искандарову Роберту Рафаиловичу, особенно за качественное и своевременное выполнение своих обязанностей. Спасибо за столь необходимую заботу и лечение не только запоя, но и сопутствующих заболеваний при алкоголизме – реально чувствую себя лучше. Спасибо за добросовестный труд!

Всё отлично

Прежде чем делать операцию на так называемые "шишки", я прочитала много информации. И поверьте, прежде чем сделать операцию у Мясникова Антона Владимировича я обратилась еще в несколько клиник и даже за границей. Интуиция не подвела, я сделала правильный выбор в лице М-Вита: хирург сердечный, внимательный, доброжелательный. Я наблюдаюсь у него уже как четвертый месяц, и очень довольна. Я желаю всей клинике процветания и работы, здоровья всему персоналу, и Антону Владимировичу!!!

Всё отлично

Очень понравилось обслуживание. Специалисты рассказывают все подробно, дают рекомендации на будущее. Посещать такую клинику - одно удовольствие! Выражаю огромную благодарность клинике "М-Вита" за ту атмосферу доброты и заботы. Чуткие знающие специалисты, современное , и в результате - быстрое выздоровление. Успехов вам и дальнейшего развития!

Всё отлично

Девочки, если ищите нормального внимательного и грамотного гинеколога в Москве, могу посоветовать Бирюкову Ольгу Валентиновну. Давно у нее наблюдаюсь и вожу всех своих подруг, все в восторге. Умница невероятная, очень внимательная и ответственная, хотя и строгая. Вылечила у нее эрозию шейки матки. Рука легкая - как говорится, от бога:)

Всё отлично

Обращались с ребенком к стоматологу. Все было сделано профессионально и быстро. Нам понравилось. Теперь будем знать,куда общаться!Спасибо докторам!

Всё отлично

Как мне повезло, что клиника «М-Вита» находится рядом с нашим домом! Оступившись, подвернула ногу, подумала, что ничего серьезного, но через пару часов она у меня очень распухла. Муж помог дойти до клиники. Врач-травматолог быстро сделал снимок и нашел трещину на кости. Гибс был наложен качественно и назначено лечение.

Всё отлично

Собралась рожать второго ребенка. Решила консультироваться у врача с клиники «М-Вита». Мне посоветовали доктора Ханикян Анна Георгиевну. Все девять месяцев я была под надежной опекой опытного специалиста. Дай вам Бог счастья за ваше доброе сердце и светлую голову!

Всё отлично

В данной клинике я наблюдаюсь у многих врачей, так как в государственной больнице мне не нравится обращение врачей ко мне и постоянно ставят не правильные диагнозы. Лечилась в этой клинике у врача акушер – гинеколога Алимовой Яны Ачиловны и врача терапевта Курбановой Индиры Рейфулаховны. Это грамотные специалисты, которые вежливо обращаются со мной и ставят правильные диагнозы. Гинекологу надо было сделать УЗИ, так она сразу же его и сделала, после чего поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение. Я благодарна этим врачам за то, что они меня вылечили. Если придётся обращаться к докторам, то пойду только в эту клинику.

Всё отлично

Спасибо Искандерову Роберту Рафаэловичу, за то, что избавил мужа от пристрастия к спиртному. Благодаря его стараниям, жизнь изменилась к лучшему. Раньше было, как и в каждой проблемной семье алкоголика – отсутствие денег, ругань и скандалы. Теперь, после лечения, муж реально изменился, стал добрым и заботливым, дарит цветы. Спасибо, что помогли сохранить семью, а то дело уже до развода доходило.

г Москва, ул Зеленоградская, д 39 к 1

Ховрино (400 м)