Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медок в Изумрудных холмах (14)

Проблема, с которой я обратилась к гинекологу, не была решена. Я осталась недовольна работой Марины Владимировны, просто зря потраченные деньги. Доктор, вместо того чтобы помочь, рекомендовал заняться венами на ногах.

Доктор посмотрела сердцебиение ребенка, меня все устроило. Ранее я уже посещала Александру Владимировну, тогда впечатление после приема осталось нормальное, поэтому и в этот раз записалась именно к ней. В следующий раз снова пойду к этому гинекологу. Считаю, что специалисту за работу можно поставить пятерку. В клинике чисто, очередей не было, приняли меня сразу. Также хочу отметить, что было удобно добираться в этот медицинский центр.

Медок, сеть женских клиник
Мы очень рады, что именно в нашей клинике вы нашли своего врача. В сфере гинекологии очень важно найти доктора, которому можно довериться и обсудить самые деликатные темы. Обязательно передадим вашу благодарность Александре Владимировне. Она действительно профессионал своего дела, поэтому вы в надежных руках! Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

лучший врач в Дедовске

Самый лучший доктор! Компетентный врач, прекрасный человек! Любой вопрос не остаётся нерешённым, все анализы и обследования назначаются Мариной Владимировной грамотно, своевременно. Манипуляции и осмотр также выполняются профессионально! С Мариной Владимировной выносила двух здоровых сыновей, и сейчас этот врач стоит на страже моего "женского " здоровья! Огромная благодарность Духаниной М.В.!

Медок, сеть женских клиник
Огромное спасибо за подробный отзыв. Именно ради таких результатов врачи и работают. Очень рады, что вы нашли своего доктора и поделились своей историей с другими женщинами. Марина Владимировна - профессионал высочайшего класса, вам очень повезло. Будьте здоровы и счастливы. Ждем Вас снова на анализы, приеме гинеколога, а также диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Я давно хожу в Медок, врача в этот раз особо не выбирала, просто записалась к свободному доктору на удобное время. В итоге на КТГ при беременности попала к Александре Владимировне и не разочаровалась. Все прошло хорошо, нареканий у меня нет. В центре всегда все отлично, сотрудники - молодцы.

Медок, сеть женских клиник
Спасибо, за подробный отзыв и пожелания. Очень рады, что вы цените труд врача и открыто делитесь своими впечатлениями о приеме. Мы полностью с вами согласны: Александра Владимировна признанный специалист в гинекологии, очень ответственный и добрый человек. К сожалению доктор больше не ведет приемы в нашей сети по семейным обстоятельствам. Вместо нее можем посоветовать доктора Мосину Елену Евгеньевну. Будем ждать Вас снова на профилактический прием гинеколога, а также УЗИ органов малого таза.
С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💞

Врач путает левую и правую сторону. В описании узи "правый яичник", когда на фото подпись L "left", что через день подтвердилось в другом центре. Разве только, если доминантный фолликул за сутки не переполз в другой яичник😀

Медок, сеть женских клиник
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💗.

Благодарю гинеколога Марину Владимировну! За внимание, доброту и профессионализм. Будьте здоровы!

Медок, сеть женских клиник

Лучший врач профессионал своего дела !

Медок в Красногорске
как всегда довольна приёмом и обслуживанием

Услуга: УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб
Выслушала, задавала вопросы, объясняла всё четко по делу. 4 звезды потому что по мне тяжеловата рука при заборе мазка.

Рекомендую
Мне все понравилось, была на УЗИ у Тагиевой Тахмины. Врач подробно прокомментировала результат, ответила на вопросы, даже успокоила. Получилось исключить предполагаемое заболевание. Процедура комфортная, доктор уделила довольно много времени. Я случайно попала к этому специалисту, оценила бы ее на 5. В клинике приятно находиться, пока ждешь прием, администратор вежливая, все отлично. Очереди не было, масочный режим соблюдается, сотрудники используют средства защиты. Клинике тоже пятерка, часто пользуюсь услугами этой сети, могу ее рекомендовать

Замечательный доктор.Побольше бы таких врачей.

Отзыв о клинике МедОк
Замечательная клиника, и хорошие врачи.

Услуга: Лабиопластика / Коррекция половых губ

Медок, сеть женских клиник
С уважением Сеть клиник "Медок"
Медок, сеть женских клиник
Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы с пациентами.
Наши врачи работают согласно стандартам оказания медицинской помощи и мы строго следим за тем, чтобы все этапы сбора анамнеза были соблюдены. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💕.