Отзывы о клинике Медок в Павшинской пойме

4.3

19 отзывов2 оценки

10.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор очень профессиональна ,компетентна и приятна в общении .При первом приеме/осмотре было назначено правильное и эффективное лечение. Очень советую. Теперь если к гинекологу,то только к ней.
Прием был в июле 2026 г.

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
02.06.2026

Услуга: Капельницы

Прохожу курс капельниц, меня все устраивает. Персонал общается хорошо, к регистратуре нареканий нет. Во время процедуры можно комфортно расположиться и ожидать.

30.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Анастасия Андреевна очень приятно общается, все объясняет, рассказывает, показывает, УЗИ провела тщательно.

01.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Записалась на визит к доктору по рекомендации, приемом осталась очень довольна. Александра Владимировна ответила на все мои вопросы четко и в полном объеме, дала рекомендации по дальнейшей стратегии лечения. Также осталась довольна самой клиникой и отзывчивыми девушками-администраторами. Девушки, кому нужна действительно профессиональная помощь и консультация- рекомендую к записи.
Прием был в январе 2026 г.

03.11.2025

Услуга: Анализ на ЗППП

Посетила клинику на приеме у гинеколога. Осталась очень довольна качеством приема. Прием начался вовремя. Врач проявила высокий профессионализм: задавала уточняющие вопросы, провела тщательный осмотр. Все манипуляции были выполнены аккуратно. Доктор подробно ответила на все мои вопросы, объяснила диагноз и назначила адекватное лечение. Чувствовался индивидуальный подход и внимание к пациенту. В кабинете царит спокойная и доброжелательная атмосфера. Персонал на ресепшене вежливый. Клинику рекомендую как место, где можно получить квалифицированную помощь у внимательных специалистов.
18.11.2024

Услуга: 3Д УЗИ

Была в данной клинике впервые. Записалась на 3Д узи 2 триместра. Чисто, красивый дизайн, приветливый персонал. Была у врача Гусейновой С.Г Очень вежливая женщина, разрешила мужу зайти в кабинет, посмотреть узи, все подробно рассказала - отличный специалист! Рекомендую настоятельно эту клинику и доктора🤍
Прием был в ноябре 2024 г.

19.08.2024

Услуга: УЗИ

Проходила УЗИ, мне сразу рассказали о результатах, обрисовали ситуацию. При выборе клиники я опираюсь на стоимость, и Медок я бы больше не выбрала, потому что там дорого. Работу оцениваю на пять, но стоимость там очень высокая.
31.07.2024
Хочу сказать большущее спасибо Самире Гусейновне! Она профессионал своего дела, на первом УЗИ поняла в чем причина моих провальных попыток забеременеть (мне 38 лет) . Назначила лечение. Через 4 месяца я прибежала к ней на УЗИ уже по беременности. Сейчас наблюдаюсь у неё, беременность проходит легко, думаю от врача это тоже зависит. Ещё раз спасибо большое, рекомендую Самиру Гусейновну, не пожалеете. И да, запись к ней очень плотная, записываться очень заранее надо.

30.07.2024
Отличный врач! Уже не первый раз прохожу плановое обследование у Самиры Гусейновны. Каждый раз на приеме не бывает никаких стрессовых ситуаций, Самира Гусейновна всегда позитивна, всегда говорит все четко и по делу. Самира Гусейновна без проблем поставит диагноз и подскажет, как быстро и эффективно решить проблемы. Очень рада, что обратилась к данному специалисту!

01.07.2024
Самира Гуссейновна - чудесный доктор! Мы познакомились с ней во время моей второй беременности, когда она делала мне узи. Тогда от неё так и веяло спокойствием, профессионалинализмом и уверенностью (впрочем, как и всегда). После этого она стала моим врачом, поскольку таких хороших специалистов в наше время обыщешься. Хочется отметить, что она всегда говорит правду в глаза и предельно ясно разъясняет ситуацию. Записаться к ней сложно, но я всегда жду, подстраивая свои планы под прием. Профессионал, очень приятная в общении и прекрасный человек! Большое ей спасибо!

16.01.2024
Прием понравился, все было комфортно. Процедура прошла комфортно, врач ничего не комментировала, заключение выдала, там было все понятно.

16.01.2024
Врач мне понравилась, я уже записалась к ней на повторный прием. Специалисту я доверяю, мы нашли с ней общий язык. Гинеколога я выбрала по отзывам и не разочаровалась: доктора оцениваю на 5. Самира Гусейновна назначила мне анализы, я получила ответ, теперь пойду с результатами на консультацию.

10.07.2023
Все было отлично, доктора рекомендую. Самира Гусейновна очень внимательная, профессиональная. Помогла мне разобраться в моей ситуации, провела обследование и все доступно объяснила, ответила на вопросы, которые меня волновали. В общем- помогла.

15.06.2023
Замечательный внимательный врач! Делала УЗИ у Самиры Гусейновны, во время исследования врач все показывала и рассказывала. Очень доброжелательная, компетентная.

07.04.2023
У меня двое здоровых ребятишек, за рождение обоих могу смело благодарить Самиру Гусейновну, замечательный врач, чуткая и внимательная, от начала и до конца была со мной на связи. Рекомендую!
03.11.2022
Администраторы клиники предложили мне записаться на прием к Белецкой О.А., потому что доктор, к которой я всегда обращалась, уволилась. Так вот хочу сказать, что с предыдущим специалистом я чувствовала себя комфортнее. Наверное, Ольге Алексеевне за работу я поставлю 4, так как она не до конца рассказала мне о графике приема препаратов. Потом мне пришлось самой звонить в Медок и уточнять этот вопрос: врач подошла к телефону и все объяснила. В клинике все стандартно.

репродуктолог
06.08.2022
Хорошая клиника, приветливые и культурные администраторы, высококвалифицированные врачи и мед. персонал.
04.04.2022
Драгун очень грамотная, приятная в общении, очень внимательная к пациенту. Задала много вопросов, провела качественную консультацию и осмотр, узи омт. Взяла только нужные анализы, никакой лишней информации и воды. Я довольна консультацией и смело могу рекомендовать ее как лучшего доктора в моей практике. Обязательно обращусь ещё по планированию беременности. 1
15.12.2017
Ведение беременности
Вела беременность в клинике Медок год назад, осталась очень довольна. Чужое отношение персонала и врачей. Отдельное спасибо медсестре Лене, всегда делает аккуратно и даст совет, подскажет, успокоит. У меня была сложная беременность, но Самира Гусейновна приложила усилия , Чтобы у меня родился здоровый малыш. За что ей огромное спасибо!
08.11.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в ноябре 2024 г.

25.06.2024

Услуга: Микроскопия мазков из половых путей