Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медок в Люберцах (20)

Виктория Викторовна удивительный доктор. Очень "суровая" на первый взгляд, но так же и профессиональная с первого взгляда. Гинеколог -это очень интимно. Гинеколог -может возвысить женщину, сделать ее очень уверенной и дать ей возможность жить в страсти и любви. Именно это она делает, когда приходишь к ней на второй или третий раз. А как приятно, сидя в коридоре, слышать от других пациентов фразу" А вдруг она уйдет? Я вот не смогла к ней записаться и испугалась". Потому что и сама так думаю, если не вижу запись к ней.

Наблюдаюсь у Виктории Викторовны уже 2 года...очень внимательный и профессиональный врач....

Медок, сеть женских клиник
Очень рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Очень хорошая врач.Помогла мне выносить вторую беременность.Очень благодарна Полине Юрьевне.Странные негативные отзывы здесь.Не верю.

Медок, сеть женских клиник
Благодарим вас за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок»💖.

Отличный доктор

Медок, сеть женских клиник
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от обращения в нашу клинику. Мы искренне рады, что Вы остались довольны услугой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего врача. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также диагностические исследования.

Услуга: Лабиопластика / Коррекция половых губ
Нету заинтересованности в пациенте,сидят только в компьютерах ,интерес только побольше получить денег

Медок, сеть женских клиник
Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Впечатление о докторе у меня сложилось хорошее. Я приходила после родов на профилактический прием- проверить, все ли хорошо. Тамара Иосифовна поговорила со мной, осмотрела, взяла нужные анализы и доступно все объяснила. Очень вежливый и тактичный врач. Мне все понравилось.

Медок, сеть женских клиник
Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм нашего доктора и нашли время поделиться своим опытом с другими. Обязательно передадим ваши слова Тамаре Иосифовне. Она чудесный гинеколог, душевный и очень опытный. Будьте здоровы. Ждем Вас снова на прием гинеколога, а также УЗИ и другие диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок». 💗

Прошла лечение , по итогу могу сказать что доктор очень профессиональный. Отзывчивая грамотно все расписала и без ущерба для здоровья моего назначила растительные лекарства. Очень мне понравилась, лучший врач на сегодня. Все четко делает, не че лишнего не говорит и не назначает. И наверное для меня очень деликатно осмотрела меня. Учла все мои нюансы. А это не каждый врач способен. Спасибо вам большое. Ваша Нина .

Медок, сеть женских клиник
Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Нам действительно удалось собрать команду очень профессиональных и грамотных врачей. Рады, что вы это цените. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому ваши слова как бальзам на душу. Благодарим за рекомендацию и столь подробный отзыв. Ждем Вас снова на анализы, приеме гинеколога, а также диагностические исследования.

Услуга: 4Д УЗИ
Все прошло, наилучшим образом

Медок, сеть женских клиник
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌺

Услуга: Анализ на ЗППП
Отличный медицинский сервис. Записали быстро, на удобное время. Очень приятный администратор, замечательные доктора.

С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💞

Услуга: Прием гинеколога
Очень адекватная,все отлично спасибо

Медок, сеть женских клиник
С уважением Сеть клиник "Медок"

Услуга: Анализ на свободный b-ХГЧ
Сдавала кровь. Все сделали профессионально, без лишних "проколов" и синяков.

Медок, сеть женских клиник
Большое вам спасибо за теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Желаем Вам здоровья и отличного настроения!
С уважением, сеть клиник "Медок".

Доктор понравился. Приём прошёл успешно. Получила подробную консультацию, вопросов после посещения не осталось.

Услуга: Кольпоскопия
Все прошло хорошо очень спокойный и внимательный врач в общем как и все врачи в клиниках медок, спасибо рекомендую

Хорошая клиника
В этой клинике делала КТГ при беременности. Все прошло быстро. Меня сразу приняли, провели процедуру, предоставили информацию и отправили домой. В клинике чисто, приятно, администратор вежливый. Всем могу ее порекомендовать, так как сама не первый год в нее записываюсь.

Клинику посещаю не первый год, претензий нет, единственный минус - это настойчивые звонки администраторов, которые предлагают воспользоваться и разными услугами, посетить других специалистов. А вообще врачи все квалифицированные, приятные в общении. К этому гинекологу хожу третий год, все замечательно. Недавно была на очередном осмотре, жалоб в принципе нет. Раньше наблюдалась у другого врача здесь же, но она ушла в декрет, так что теперь обращаюсь к Тамаре Иосифовне и могу ее рекомендовать. Клиника находится на первом этаже жилого дома, в шаговой доступности. Выход на улицу, заметная вывеска, так что проблем с тем, чтобы найти ее, не возникает. Глобальных минусов в клинике не нахожу.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Когда у твоего маленького ребенка возникают неприятные и болезненные ощущения в области гениталий из-за гинекологических заболеваний, это, наверное, для каждый мамы будет серьезной проблемой. Моей дочери всего лишь пять лет, но у нас уже возникали проблемы по гинекологии, так что мы лечились у гинеколога в поликлинике. Последний раз, когда был воспалительный процесс, мне хотелось как можно скорее помочь своей девочке и я обратилась к доктору Новик Светлане Ивановне. Я видела о ней достаточное количество положительных отзывов в интернете, но нам удалось практически сразу к ней попасть. Пришлось подождать примерно неделю, потому что многие желают записаться именно к ней. Мы были на приеме два раза. Во-первых, хочу сказать, что она умеет работать с детьми. Это деликатный и нежный доктор. Во-вторых, она опытный высокопрофессиональный врач. Еще на первой консультации Светлана Ивановна смогла предварительно поставить верный диагноз, который в последствие подтвердился результатами анализов. В кабинете на осмотре моя дочурка не плакала, скажу больше, она даже не испугалась. Врач назначила нам лечение в виде геля для подмывания и мази, после выполнения всех рекомендаций нам стало лучше. Не могу не отметить человеческие качества врача, она вежливая, доброжелательная и культурная женщина. Честно говоря, я очень благодарна Новик Светлане Ивановне за то, что она помогла поправить нам здоровье и вернула мне, как любящей маме, покой. Теперь, не дай Бог, если что, только к платному гинекологу и только к ней!

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Была на приеме у акушера-гинеколога Берой Астаны Эдуардовны в клинике МедОк и осталось очень довольной. Астана Эдуардовна показалась мне хорошим врачом, грамотным и компетентным специалистом, несмотря на свой молодой возраст. Внимательная, деликатная и аккуратная. Все подробно объясняет, и про диагноз, и про женский организм, понятно расписывает схему лечения, даже что-то для наглядности зарисовывает. Прием ведет не спеша. Отдельно хочу отметить, что мне не было назначено ничего лишнего, все препараты и анализы только те, что необходимы. Понравилось отношение врача ко мне как к пациенту, с уважением, но без лишнего подхалимства, как это бывает в некоторых коммерческих клиниках, где хотят заработать побольше денег. Здесь все было адекватно, я чувствовала себя на приеме по-настоящему комфортно. Думаю, что данный доктор особенно подойдет молодым девушкам. Впрочем, врач с такими личными качествами и знаниями подойдет всем! Однозначно советую посетить тем, кто еще не нашел своего гинеколога!

Всем довольна
Проходила здесь несколько раз УЗИ во время беременности, всем довольна. Видела девушек, которые проходили в Медке постоянное наблюдение по договору. Честно говоря позавидовала им.

Теперь нормально лечусь
Попав раз в Медок, уже не хочется ходит по другим клиника. Тут душевно… В регистратуре очень милые девушки, медсестры аккуратные. Врачи супер. Увидели тут то, что не находили у меня раньше, а я мучилась! Теперь нормально лечусь

все хорошо.
Была внематочная беременность уже, очень боялась повторения этого. Пришла в Медок убедиться, что все хорошо. Посмотрели, порадовали, что все как надо, предложили вести беременности у них. Пока думаю

Мне понравилось
Клинику Медок посоветовала сестра, она давно туда ходит. А я вообще давно у гинеколога не была, но уже надо. Не зря советовала, все здорово от интерьера до профессионализма врача.

Астанда - доктор к которому хочется обращаться за помощью. Прием прошел комфортно, не было стеснений. Хотя я очень волновалась и вся покрылась потом, врач ПРОФИ поэтому стало споконо на душе и бояться что чего не нужного понапишут не стоит. Она точно знает что делает и для чего! Специалист 100%

Услуга: Прием гинеколога

Медок, сеть женских клиник
Благодарим Вас за высокую оценку. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования! Будем ждать Вас снова на профилактический прием гинеколога, а также УЗИ при беременности.
С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💞

Услуга: Допплерометрия при беременности

Медок, сеть женских клиник
С уважением Сеть клиник "Медок"