Отзывы о клинике МедЦентрСервис в Митино

progress: 82.87937743190662%
progress: 5.447470817120623%

21.08.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Неля Викторовна тщательно осмотрела меня, дала подробные рекомендации и помогла. Всё назначено грамотно и профессионально, приняла по графику.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что прием прошел по графику и Вы остались довольны качеством консультации врача. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
11.08.2026
Делала операцию у Фирузе Башировны прошла успешно, врач подготовил к операции , все четко объяснил как будет проходить , сколько по времени и что будут делать . После операции наблюдалась , отдельное спасибо еще медсестрам были все доброжелательны.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокой оценкой. Рады, что Вы остались довольны результатом операции и качеством проведенной подготовки. Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
08.08.2026
Выражаю большую благодарность, доктору за профессиональную помощь. Я в приятном впечатлении от подхода доктора к лечению. Также хочется отметить персонал медцентра и их заботу о пациентах, теперь если нужна профессиональная помощь, то без раздумий буду обращаться сюда и рекомендовать клинику и доктора. Спасибо большое!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Приятно, что врач всегда внимательно и доброжелательно относится к пациентам, подробно все разъясняя. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
07.08.2026
Мой любимый врач:) хожу исключительно к ней, всегда все объяснит, пояснит. Ни грубого взгляда, ни слова от нее не получала!

04.08.2026
Самый лучший врач! Очень беспокоится о здоровье своих пациентов! Прям рекомендую !!

03.08.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Неля Викторовна Бахарева потрясающая, суперврач. После первого приема я ходила к ней ещё несколько раз, мне особенно понравилась её очень неординарная точка зрения на лечение. Она помогает мне разобраться с затяжным кашлем.

31.07.2026
Была на приеме у Фирузы Башировны Аминовой. Прием прошел замечательно, врач все понятно объяснила и направила на необходимые обследования. Врача буду рекомендовать своим близким и сама повторно приду только к ней! Спасибо!!!

31.07.2026
Была на приёме несколько раз — и каждый раз уходила со спокойным сердцем. Фируза Башировна очень внимательная: не торопится, подробно расспрашивает о самочувствии, не пропускает ни одной детали. На приёме всё объясняет простым языком — никакой пугающей терминологии, при этом чувствуется, что врач отлично разбирается. Особенно ценю, что она не назначает лишних анализов и препаратов: подход именно доказательный, всё по делу. При этом к каждому вопросу относится серьёзно — если есть повод для беспокойства, обязательно предложит нужные обследования, а если ситуация не критичная, честно скажет и успокоит.

29.07.2026
Дважды была у Бактыбека Шаимбетовича. Доктор дал действенные рекомендации, я их выполняла, и лечение помогло. Он приятный, вежливый и внимательный человек, всё объясняет понятно.

25.07.2026
Прекрасный врач. Молоденькая, комфортная, навевает уют и тепло, заботливая, сделала процедуры достаточно безболезненно. Шла с небольшим страхом, врач успокоила, все объяснила доступным, понятным языком. У девушки большое будущее, желаю успехов в деятельности!!!!

20.07.2026
Огромное спасибо доктору за внимательный приём и подробную консультацию! Врач очень деликатно провёл осмотр, всё доступно объяснила. Чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота о пациенте, обязательно приду на повторный приём.

18.07.2026
Огромная благодарность врачу за профессионализм, высокую оценку ситуации и решение вопроса. За внимательность, отзывчивость . Определенно рекомендую данного специалиста.

17.07.2026
О Наталье Вячеславовне остались хорошие впечатления. Врач внимательная, хорошо посмотрела, всё рассказала, приняла вовремя.

17.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Нодира Абдумаликовна всё подробно рассказывала, даже посмотрела больше, чем входило в обследование. Всё объяснила, была доброжелательная, ничего не навязывала, приняла вовремя, даже раньше.

02.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Консультацией довольна, на пятерку! Ирина Леонидовна внимательная, проводит осмотр на приеме, хорошо объясняет, отвечает на вопросы, изучает документы. Назначениями и рекомендациями я довольна.

эндокринолог
26.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

На приеме у гинеколога мне всё понравилось. Доктор хорошая, клиентоориентированная, спокойно и доброжелательно общается. Если что-то есть, Наталия Вячеславовна успокоит. Времени на приеме хватило, все обсудили. Если что-то было непонятно, я спрашивала, и врач спокойно объясняла. Осмотр был аккуратный, проблему помогли решить. Скоро пойду еще на контрольный осмотр. Все было четко и по делу. По цене и качеству, думаю, достойно и комфортно.

22.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у Бахаревой Нели Викторовны, прекрасный врач. Все разъяснила, объяснила, выписала лечение.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Митинской"

Алина
19.05.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Назначения врача показались странными: она назначила мне от астмы антипаразитарные таблетки, которые продаются только на Wildberries, при этом доказательств наличия паразитов по анализам не было. Я пришла к ней по направлению гинеколога из-за беременности, мне нужно было заключение, что я у нее была. Врач сказала, что это глисты, и прописала принимать таблетки столько-то раз. Все назначения у меня на руках.

14.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

ЛОР Н.В. Воробьева разобралась в моей проблеме, дала рекомендации и назначения, они помогли. Осмотр провела хорошо, анамнез собрала, все устроило.

ЛОР
14.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

У дерматолога Эрназарова проверял родинки, всё прошло быстро и грамотно, рекомендации мне понятны. В самой клинике работа ресепшена тоже более чем устроила.

08.04.2026

Услуга: Прием уролога

Меня все устроило. Клиника удобно расположена, все достаточно быстро, а Григорий Васильевич квалифицированный врач с юмором, но дело свое знает. Назначил лекарства, анализы сделали оперативно, и уже через две недели последствия болезни ликвидировались.

10.03.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

В целом прием прошел нормально, отношение было доброжелательное, доктор разбирался в моем вопросе. Но мою проблему в итоге решить не удалось, и другой врач потом дал мне уже другие рекомендации.

10.03.2026

Услуга: Внутривенная озонотерапия

Прием у Нели Викторовны мне понравился, я осталась довольна. Доктор оправдала ожидания, все прошло хорошо, о процедуре меня подробно проинформировали, все объяснили. Пока был только первый сеанс, поэтому о результате говорить рано, позже собираюсь продолжить.

27.02.2026

Услуга: Допплерометрия при беременности

Была на УЗИ + допплерометрии, всё понравилось. Врач во многом меня «отрезвила», что повлияло на дальнейший ход моей беременности, за что ей отдельное спасибо. Уделила много времени. Очень внимательная и небезразличная. Думаю, ещё ни раз к ней вернусь. В клинике уютно, несмотря на то, что находится в жилом доме и пространство там ограничено. Всё оформление быстрое.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Митинской"

12.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием у дерматолога Эрназарова оставил смешанные впечатления: осмотр прошел очень быстро, буквально за пару минут, без тщательной диагностики и подробных ответов на вопросы. По сравнению с другим дерматологом, где смотрели с увеличением и подробно объясняли, здесь показалось поверхностно.

22.01.2026
На УЗИ был мой муж, приём прошёл хорошо. Исследование провели корректно, результаты выдали сразу после обследования. Это было обследование по направлению другого врача, необходимую информацию для дальнейшего лечения получили. В целом всё устроило, качество услуги на пять баллов.

20.01.2026

Услуга: Аутогемотерапия / АГТ

Все прошло хорошо: результат именно тот, на который я рассчитывала, во время забора крови Неля Викторовна все сделала аккуратно.

15.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Замечаний к врачу нет, на приеме Бактыбек Шаимбетович был внимателен и все подробно объяснял. Но назначенное лечение мне не помогло, хотя я соблюдала рекомендации и была у него несколько раз. Поэтому впечатление в целом хорошее, но оценка 4.

25.12.2025
Прекрасная клиника, очень вежливый и отзывчивый персонал.
22.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач очень внимательная, смогла найти подход, дала рекомендации и подробно рассказала результаты, всё прошло ровно так, как ожидала. В этой клинике бываю регулярно, наблюдаюсь у разных специалистов, и каждый раз остаются только приятные впечатления.