Отзывы о клинике Моя Семья на Юбилейном 16 (414)

308 отзывов и 104 оценки
Выбор пациентов

Клиника Моя Семья на Юбилейном 16: отзывы

progress: 4.368932038834951%

01.10.2025
Шикарный стоматолог! Мастер на все руки! Делает абсолютно все качественно! Врач очень кропотливо подходит к любому делу, ювелир! Спас 2 моих зуба, никто не брался за это дело, все рекомендовали просто удалить и поставить импланты, но Адам Маликович их восстановил и уже 2 месяца все отлично и ничего не беспокоит!!!!

30.09.2025
Хочу отставить отзыв о докторе проктологе Бугуловой Оксане Асланбековне. Очень понравилось отношение доктора- очень чуткая и внимательная, деликатная. Выписала лечение. Через 2 недели будет понятен результат, но первое впечатление очень положительное

проктолог
29.09.2025
Была на первичной консультации у доктора. Понравилось, что очень подробно все рассказал по моей ситуации, составил план лечения, смог расположить. Буду продолжать лечение.

стоматолог-хирург
17.09.2025
Очень грамотный врач Кузнецов Ю.М! Решил мою проблему за один прием (удаление подошвенной папилломы). Очень внимательный и заботливый! После операции подробно рассказал о дальнейшем уходе, дал подробные рекомендации. Всем рекомендую этого доктора!

андролог
уролог-хирург
уролог
14.09.2025
Проходили лечениес ребенком у Акобян Анжелы Сааковны. Доктор очень внимательная, находит подход к ребенку. Лечение прошло хорошо! Прекрасный стоматолог!

12.09.2025
Была на приеме на узи у доктора Тихоновой Елены Николаевны , все очень понравилось . Грамотный специалист , все подробно рассказала .В самой клинике встретили улыбчиво . Клинику рекомендую!

10.09.2025
Замечательная клиника, внимательная медсестра, сделала укол, предложили отдохнуть на кушетке.
09.09.2025
Демьянкова Инна Юрьевна проводила исследование беременности 2 триместр . Ответила на все вопросы , дала полную консультацию. Очень опытный и хороший специалист!

08.09.2025
Лариса Владимировна, великолепный врач. Чуткий и внимательный человек. Профессионал в своем деле. МОЙ личный терапевт/гастроэнтеролог. Спасибо

08.09.2025
Огромное спасибо иглорефлексотерапевту Красавиной Зинаиде Александровне! Провела осмотр и процедуры очень внимательно и тактично. Маме стало лучше, будем дальше продолжать лечиться.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
04.09.2025
Были у травматолога Сафронова , сделали УЗИ у Тихоновой Е.Н. Всё понравилось, доктора проявили неподдельный интерес и грамотный подход
04.09.2025
С 2017 года являюсь клиентом сети, делаю УЗИ только у Тихоновой Е.Н. Очень грамотный, сильный УЗИ-специалист, очень подробно все описывает и рассказывает. Нравится не безразличное отношение к пациентам
04.09.2025
Были у Лора Устиновой Анны Валентиновны , замечательный доктор , рассказала , объяснила всё 🤍 Сразу видно высококвалифицированный доктор ❤️ Теперь только к ней !

ЛОР
03.09.2025
Быстро и безболезненно

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
27.08.2025
Ходим в клинику всей семьей, обслуживаются и дети, и взрослые. Хочу отметить уролога Кузнецова Ю.М. За высокий профессионализм. Проводил деликатную операцию по подрезанию уздечки, все прошло отлично. Доктор и успокоил, и помог рекомендациями. Спасибо за хорошее качество жизни и здоровье.
18.08.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Прием не понравился, лечение было назначено по интернету листая при мне, на волнующие меня вопросы, не был дан ответ!
Прием был в июле 2025 г.

инфекционист
педиатр
14.08.2025
Заболел как-то шигелезом,она смогла его выявить и после этого Объяснила как попасть в хорошую инфекционку в Москве,после больницы стало конечно лучше но чувствовалось что до конца не вылечили,поэтому так же наблюдался у неё, после её лечения антибиотиками самочувствие не улучшилось,а иногда было очень плохо,она все спихивала мол "вы долго болели и лечатся тоже долго" в какой-то день я ей рассказывал про самочувствие и тд,она ответила "может вы сами себе это все напридумываете,а на самом деле у вас все хорошо?" Или что-то в этом роде,я был естественно не согласен,она прописала лекарства,а когда уже был дома начал читать что за таблетки она прописала,название я уже не помню,но помню точно что эти таблетки для шизофренников,я афигел от такого,видимо в её понимании я наверное должен быть срущимся овощем,было это уже давно,сейчас наблюдаюсь у другого врача,выявили что организм очень устал от антибиотиков и болезней + ещё выявили лямблию,это буквально за пару сеансов,а Третьякова не могла за год это все выявить,вобщем выводы делайте сами

30.07.2025
В клинике Моя Семья мы каждый год проходим курс массажа. Хочу выразить огромную благодарность Бзарову Тимуру Алановичу за профессионализм, добрату, терпение. В клинике очень доброжилательная и комфортная обстановка, везде чисто и порядок.

Отзыв о специалисте

массажист
27.07.2025
Были у стоматолога Зотовой А.В. Доктор вылечила сложный кариес у ребенка ! Благодарю за хорошую работу !

25.07.2025

Услуга: Прививка Пентаксим

Все прошло хорошо
Прием был в октябре 2023 г.
08.06.2025

Услуга: Удаление молочных зубов

Хороший врач. Рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.

07.06.2025
Были с дочкой у этого врача. Надо было вырвать молочный зуб. Всё прошло отлично. Дочка даже ничего не почувствовала. Врач-профессионал своего дела.

14.05.2025
В который раз в восторге от ДОКТОРА Тихоновой Елены Николаевны в клинике "Моя семья" на Юбилейном проспекте, дом 16 в городе Реутов! Настолько внимательно, тщательно смотрит, комментируя, объясняет подробности!!! Очень приятная, милая женщина, а главное ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Если надо на УЗИ, то к Елене Николаевне РЕКОМЕНДУЮ от всего сердца!!!

14.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач внимательный и компетентный
Прием был в мае 2025 г.

кардиолог
13.05.2025
Самая лучшая в своем деле, бесконечно благодарен за проявленную работу

нефролог
ревматолог
27.04.2025
Лучшая клиника и врач Устимова А.В. Чуткий доктор,доброжелательные девочки на ресепшн. Ходим уже больше 7 лет! Рекомендуем !

ЛОР
27.04.2025
Хирург Кузнецов Юрий Михайлович, прекрасный специалист своего дела. Огромная благодарность за профессионализм и очень внимательный подход!

андролог
уролог-хирург
уролог
22.04.2025
Очень внимательная, понимающая, задающая правильные вопросы, аккуратно подбирающая препараты. Консультируюсь несколько лет. Спасибо, доктору!

психотерапевт

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады продолжать заботиться о здоровье вашей семьи.
С уважением,
Команда "Моя семья
19.04.2025
Очень нравится нашей семье данная клиника. Хочу поблагодарить невролога Барышеву Елену Сергеевну и психотерапевта Кропотову Татьяну Сергеевну за лечение которые были назначены, большая благодарность вам за отзывчивость и внимательность.
16.04.2025
Все понравилось!