Была у Оксаны Александровны на УЗИ по беременности, доктором осталась крайне недовольна.
Беременность у меня непростая, после потери, поэтому я на УЗИ хожу как на работу. К другому врачу в этой клинике, которая мне нравится, попасть не смогла. Показания эмбриона, которые были измеренв на приеме сразу меня насторожили. Они вроде бы укладывались в рамки нормы, но если сравнить с прошлыми исследованиями, то получалось отставание или замедление эмбриона в развитии. КТР эмбриона был маловат, особенно учитывая, что у меня очень короткий цикл.
На следующий день я переделала УЗИ в другой клинике, КТР оказался больше примерно на 7мм и соответствовал скорости развития именно моего ребенка. Очевидно, что на 7 мм за один день эмбрион вырасти не мог. Спустя 5 дней было сделано ещё одно УЗИ у третьего специалиста, там был прирост ещё порядке 5-7 мм, что делает второе УЗИ верным, а обследование Оксаны Александровны ставит под большое сомнение. Остальные показатели тоже отличались, но уже не так значительно.
Доктор ещё настаивала на том, что не надо так часто делать УЗИ, хотя она сама и поспособствовала дополнительному УЗИ после своего некорректного обследования.
Доверия этому доктору, как минимум, в плане УЗИ-диагностики нет. Не рекомендую.