Отзывы о клинике Первый доктор в Отрадном (323)

239 отзывов и 84 оценки
Выбор пациентов

07.11.2025

Услуга: Прием андролога

Алексей Михайлович — грамотный специалист в своём деле, на приёме уделил достаточно времени, ответил на все вопросы, проблему решил. Обратился к нему по отзывам и остался доволен, при необходимости приду снова.

андролог
уролог
07.11.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прекрасная врач! Очень эмпатичная, профессиональная, все увидела идеально, рассказала, описала , успокоила. Спасибо Вам за прием, за правильные и полезные рекомендации.

06.11.2025

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

отношение к пациентам не очень ; смад аппарат древний , где это видано что пациент должен сам менять батарейки !? (я сама проходила это обследование и никаких батареек я не меняла) которые еще и менять пришлось ночью по итогу человек почти не спал поэтому нельзя сказать насколько точны измерения ; так же по итогу нет нескольких замеров что видно в заключении ; диагностика вышла скомканная , деньги на ветер больше к вам ни ногой !
Прием был в ноябре 2025 г.
05.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Аккуратная, внимательная. Выяснила проблему, назначила лечение, я пошла на поправку. Спасибо вам большое за помощь!

14.10.2025
Прекрасный врач , очень хорошее отношение , хороший специалист, все внимательно проверяет

10.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была в клинике первый раз,все очень понравилось!Расслабляющая обстановка.Врач очень понравилась,внимательно выслушала,отвечала на вопросы,очень доброжелательная.Все объяснила,выписала лекарства.Я очень довольна врачом,однозначно рекомендую!

04.10.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прекрасный врач. Очень компетентный. Всё подробно рассказывает, объясняет.

20.09.2025
Каждые пол года хожу на чистку зубов. Процедура конечно не приятна, но очень нравится ощущение чистоты после. Зубы становятся гладкие. Екатерина Николаевна очень внимательный врач, сразу спросила про чувствительность и предупредила о возможных последствиях. Объяснила действия по уходу дома. Раньше я ходила к другим врачам на чистку, всегда было страшно, и десны болели долго. Врача рекомендую, к ней хожу уже несколько лет и очень довольна, перестала бояться. Рекомендую этого врача, делает аккуратно, легкая рука.

стоматологический гигиенист
17.09.2025
Внимательный,тактичный и сразу чувствуется что профессионал своего дела. Обращаюсь к данному специалисту уже не первый год. Рекомендую всем!

15.09.2025
Василий Николаевич, спасибо большое. Очень хороший специалист, осмотрел, сделал УЗИ. Все подробно рассказал, показал. Что не мало важно успокоил. Рекомендую

12.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Это просто ужас!!!! Врач с таким стажем не смог определить что у меня за проблема, выписала анализы на 17.900 в итоге всё хорошо, просто где то перенервничала я и из за этого пошла сыпь по телу) Врач даже не озвучила в какую сумму мне встанет всё это я узнала только на кассе(а если бы у меня не было бы с собой такой суммы 🤔) Обслуживание ужасное и приходишь под запись но сидишь и ждёшь когда они поговорят или по пьют чай😡
Прием был в сентябре 2025 г.

андролог
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
уролог
11.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо огромное Марине Алексеевне, за профессиональный прием
Прием был в сентябре 2025 г.

эндокринолог
26.08.2025
Проводилась КТГ. Врач приятный и внимательный, отвечал на интересующие и волнующие меня вопросы.

22.08.2025
Врач назначил неэффективное лечение, после которого стало хуже, а не лучше. Через несколько дней после приёма пришлось срочно идти к дежурному врачу в городскую поликлинику, чтобы он назначил антибиотик

ЛОР
06.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Рекомендую
Прием был в июле 2025 г.

проктолог
эндоскопист
02.07.2025
Прекрасный врач, были с мужем на 4D узи, все рассказала и показала, нас интересовал пол, точно объяснила и показала кого мы ждём)

09.05.2025

Услуга: ЭКГ

Отличная идеальная ПЦР на COVID сдавала всё вежливо быстро спасибо большое за качество
Прием был в мае 2025 г.
05.05.2025
Отлично вежливо комфортно профи

семейный врач
03.05.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Быстрая запись,что порадовало. Прием прошел хорошо. Клиника современная.
04.04.2025
Воистину врач от Бога! Потрясающий специалист и невероятно приятный человек, отныне на узи только к Надежде Сергеевне! Была на узи щитовидки и брюшной полости-врач очень подробно всё комментировала и объясняла, никаких нареканий и вопросов, всё очень профессионально и по-человечески очень приятно, благодарю от души!

26.03.2025

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Терапевт не знает сроков ревакцинации на русскую вакцину. Зачем нужен тогда прием у терапевта вопрос. Время ожидания прививки после приема терапевта от 20 мин.
13.03.2025
Я давно наблюдаюсь у доктора Гамовой Надежды Сергеевны. Это очень знающий и квалифицированный доктор, который помогает мне справляться со множеством моих проблем в области кардиологии. Она внимательный и очень доброжелательный человек, с которым приятно общаться. Я всегда уверена, что получу действенную помощь и понятные объяснения. Рекомендую этого доктора всем своим родственникам. Иду к ней в очередной раз 14 марта этого года.

06.03.2025
Хорошая клиника, вежливый персонал, можно записаться самостоятельно, установив приложение. Прохожу лечение у невролога Щербатых М.Н. в клинике на Северном бульваре. Впечатление от общения позитивное, назначенное лечение помогает. Доктор внимательна и сама проводит курс инъекционных процедур. Пожелание к руководству клиники: Прошу Вас рассмотреть вопрос о том,чтобы прохождении процедур PRP терапии и медикаментозных блокады, не приходилось оплачивать приема врача.

26.02.2025

Услуга: Медикаментозный аборт

Очень хороший врач спасибо большое!
Прием был в феврале 2025 г.

25.02.2025
Хотела выразить огромную благодарность самому любимому врачу, профессионалу своего дела! Много раз приходила к врачу Постовой Ольге Викторовне как к гинекологу и как к врачу УЗИ, всегда внимательно выслушает, осмотрит и даст рекомендации) Первую и вторую беременность наблюдалась именно у Ольги Викторовны и на самых ранних сроках правильно определила пол ребёнка! 3D/4D УЗИ на память о малыше так же можно было записать, причём всегда находились удачные ракурсы)) Всегда рекомендую всем своим друзьям и близким данную клинику, и конечно же Ольгу Викторовну!

23.02.2025
У Василия Николаевича все предыдущие заключения подтверждались , поэтому Узи стараемся делать всей семьёй у него.

20.02.2025
Была вчера на приеме у Ольги Викторовны. Был проведен осмотр и анамнез по итогам которого выдалась справка для операции. Я осталась довольна!) Врач очень приятная, я бы вернулась :)

10.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу выразить свою благодарность Софье Айтжановне за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Врач выслушала меня и по итогу визита назначила план лечения.Буду ещё к ней обращаться при необходимости .
Прием был в феврале 2025 г.

ЛОР
05.02.2025
Была у Оксаны Александровны на УЗИ по беременности, доктором осталась крайне недовольна. Беременность у меня непростая, после потери, поэтому я на УЗИ хожу как на работу. К другому врачу в этой клинике, которая мне нравится, попасть не смогла. Показания эмбриона, которые были измеренв на приеме сразу меня насторожили. Они вроде бы укладывались в рамки нормы, но если сравнить с прошлыми исследованиями, то получалось отставание или замедление эмбриона в развитии. КТР эмбриона был маловат, особенно учитывая, что у меня очень короткий цикл. На следующий день я переделала УЗИ в другой клинике, КТР оказался больше примерно на 7мм и соответствовал скорости развития именно моего ребенка. Очевидно, что на 7 мм за один день эмбрион вырасти не мог. Спустя 5 дней было сделано ещё одно УЗИ у третьего специалиста, там был прирост ещё порядке 5-7 мм, что делает второе УЗИ верным, а обследование Оксаны Александровны ставит под большое сомнение. Остальные показатели тоже отличались, но уже не так значительно. Доктор ещё настаивала на том, что не надо так часто делать УЗИ, хотя она сама и поспособствовала дополнительному УЗИ после своего некорректного обследования. Доверия этому доктору, как минимум, в плане УЗИ-диагностики нет. Не рекомендую.

29.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач очень опытный! Рекомендую
Прием был в январе 2025 г.

проктолог
эндоскопист