Отзывы о клинике Столица в Беляево (92)

69 отзывов и 23 оценки
Выбор пациентов

progress: 2.197802197802198%

23.12.2025

Услуга: Пломбирование зубов

Консультация у врача состоялась, все посмотрели, объяснили. Сабина Агилевна показалась профессиональной, в плане работы и подхода вопросов к ней нет, специалист хороший, свою часть сделала нормально, помогла на том этапе, на котором мы были. Но в итоге продолжать лечение именно там я не стал, потому что цены показались высокими. В результате коронку я уже поставил в другом месте, там все прошло нормально и по стоимости оказалось приемлемее. То есть к профессионализму врача претензий нет, здесь все было отлично, но именно ценовая политика не устроила, поэтому дальнейшее лечение продолжил в другом месте.

стоматолог-терапевт
20.12.2025
Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность пластическому хирургу Петрину Сергею Александровичу. Это не просто высококлассный специалист — это по-настоящему врач от Бога с золотыми руками. Сергей Александрович выполнил пластику дефекта на лице настолько тонко, ювелирно и аккуратно, что результат превзошёл все мои ожидания. Это была работа высочайшего уровня, та самая ситуация, когда понимаешь: такую задачу можно доверить далеко не каждому. И я без колебаний доверилась именно ему — и ни на секунду об этом не пожалела. Поражает не только его профессионализм, но и человеческие качества. Сергей Александрович — очень скромный, тактичный врач, который не гонится за деньгами, а искренне делает своё дело на совесть, с душой и полной ответственностью за результат. Он настоящий мастер, хирург с огромным опытом и редким чувством эстетики. Рядом с таким доктором чувствуешь спокойствие и абсолютную уверенность: он не сделает ничего лишнего, всё будет продумано до мельчайших деталей и выполнено безупречно. Теперь я точно знаю, что могу обратиться к Сергею Александровичу без малейшего страха, с полным доверием и уверенностью в результате. Огромное спасибо за ваш труд, талант и человеческое отношение. Таких врачей сегодня — единицы.

Клиника Столица на Профсоюзной

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация сети клиник «Столица».
19.12.2025
В декабре 2025 я была прооперирована Альбиной Хасанбиевной - слинговая операция при недержании мочи. Я хочу выразить огромную Благодарность Альбине Хасанбиевне она с первых же минут расположила к себе, очень понятно объяснила проблему и как будет проходить операция. Вела меня все время с момента обращения и вплоть до окончания периода восстановления. Это врач с большой буквы ! Профессионал высшего качества,с каким вниманием и ответственностью она относиться к пациенту просто не передать словами. Альбина Хасанбиевна находиться постоянно на связи со своим пациентом, как же это помогает пациенту быть уверенным что всё будет хорошо , что ты не один на один со своей проблемой. Сейчас практически нет врачей которые проявляют эмпатию к своему пациенту. Альбина Хасанбиевна Благодарю вас за всё, сил вам, успехов в профессиональной деятельности, вы прекрасный врач и человек!

гинеколог-хирург

Клиника Столица на Профсоюзной

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы довольны высокопрофессиональной работой доктора и качеством проведенной операции. Обязательно передадим Альбине Хасанбиевне Ваши добрые слова. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация сети клиник «Столица».
16.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме у Екатерины Михайловны мне очень понравилось. Она всё внимательно посмотрела, изучила мои анализы, дала подробные рекомендации. Мне особенно понравилось, что она не просто сидела за компьютером, а действительно посмотрела меня, всё тщательно разобрала. Сразу видно, что специалист знающий. Я бы посоветовала её другим, как хорошего врача. После приёма ушла довольная.

гастроэнтеролог
гепатолог

Клиника Столица на Профсоюзной

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего врача. Благодарим за высокую оценку и желаем Вам крепкого здоровья! Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам! С уважением, администрация сети клиник «Столица».
08.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были на приёме у Натальи Рюриковны. Всё прошло хорошо, врач внимательно осмотрела, всё подробно объяснила и назначила нужное лечение. Остались довольны, доктору пятёрка.

рефлексотерапевт
27.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Была у Михайловой на предоперационном осмотре. Доктор очень внимательная: тщательно расспросила, посмотрела все документы, отнеслась ответственно. Впечатление осталось хорошее, всё прошло спокойно и профессионально.

пульмонолог
07.11.2025

Услуга: КТ легких

Делала КТ лёгких, всё прошло хорошо: приняли без очереди, персонал вежливый и приветливый, результаты выдали быстро, доктор всё объяснил. Осталась довольна. Единственное — хотелось бы, чтобы постоянным клиентам делали скидку, я уже три раза делала КТ, а бонусов нет. В остальном всё прекрасно.
04.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный доктор. Подробно расспросила меня обо всех проблемах, проговорила необходимые назначения и обследования. Всё очень убедительно и по делу. Мне стало спокойнее после приема.
Прием был в ноябре 2025 г.

пульмонолог
30.10.2025
Илья Ильич выслушал мой анамнез, безболезненно удалил зуб. Огромная ему благодарность. Буду рекомендовать врача знакомым.

стоматолог-хирург
06.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Был на консультации у Софии Александровны. Всё прошло отлично, приём понравился. Пока было только обследование, без лечения — нужно сначала пройти ещё одного специалиста, и уже после этого будет принято решение. Доктор внимательная, всё чётко объяснила.

стоматолог-терапевт
09.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Записалась к Оксане. Мне сейчас 22 года и меня 5 лет примерно тревожила проблема одна, короч думала что у меня геморрой...вот...какая то шишечка выпадает при стуле..иногда не получается сходить в туалет доконца. Думала об операции, чтобы это больше не тревожило. Мне вывел доктор герматит. Операций никаких не нужно делать в итоге и прописали мне мази. Я немного была шокирована таким диагнозом, и рада, что не все так серьезно у меня, как казалось. Проктолог, я думаю, хороший и добрый) Рада что к нему пошла. Спасибо вам огромнейшее, Оксана!)
Прием был в сентябре 2025 г.

проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог
28.08.2025

Услуга: КТ легких

Все отлично
Прием был в августе 2025 г.

рентгенолог
28.08.2025

Услуга: ЭКГ

Все понравилось
Прием был в августе 2025 г.

14.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наталья Рюриковна, огромное вам спасибо.
Прием был в июле 2025 г.

рефлексотерапевт
10.07.2025

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Хочу выразить огромную благодарность доктору Светиковой, замечательный и отзывчивый человек, профессионал своего дела. На руках у меня были результаты анализов и УЗИ, Юлия Александровна все подробно изучила, внимательно выслушала жалобы, провела осмотр, и самое главное, поставила правильный диагноз. Юлия Александровна объяснила все детали моего недуга, ответила на все мои вопросы, назначила грамотное лечение и результат не заставил себя ждать. Очень доброжелательный, замечательный специалист!
Прием был в июле 2025 г.

Хороший врач

ортодонт
17.06.2025

Услуга: КТ почек

Хотела записаться на КТ почек. Мне перезвонили. На сайте прописана стоимость 3840, если проводить процедуру в ночное время, со скидкой стоимость 3180руб. Оператор Галина позвонила, и озвучила стоимость 6500руб. Сообщила, что так же смотрит на сайте «на поправку» и цен в районе за 3840 она не видит. Жалко что невозможно приложить скрин с ценами.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. По Вашему обращению проведена проверка и прослушаны записи телефонных разговоров. При уточнении стоимости КТ оператором были озвучены стоимость исследования днем – 6400 руб., а также стоимость исследования в ночное время со скидкой – 3840 руб. Актуальный прайс на услуги в нашей клинике Вы всегда можете посмотреть на нашем официальном сайте. На портал Напоправку.ру мы также передаем актуальную стоимость услуг.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, пожалуйста, обращайтесь — мы будем рады помочь.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».
17.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень приятный врач, все грамотно объяснила, написала лечение ! спасибо большое
Прием был в мае 2025 г.

кардиолог
27.02.2025
Сергей Александрович, большое спасибо! Очень рад результату!

24.02.2025
Прием прошел хорошо. Доктор очень отзывчивый, проверила все анализы и провела диагностику на месте. Дала заключение об отсутствии противопоказаний к операции.

21.02.2025
Был уже повторно у данного врача, очень внимательный врач,очень хорошо разъясняет по ходу обследования и даёт необходимые рекомендации. Всем доволен и рекомендую!спасибо

14.02.2025
Очень внимательный врач, осмотр проведен на 100%.

11.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хава Романовна хоть молодая но компетентный специалист. Применяет ведущие курсы лечения. ( не по старинке) Прием ведет внимательно,отвечает на все возникшие вопросы.Пытаемся найти эффективный вариант моего лечения. Спасибо большое.
Прием был в феврале 2025 г.

диетолог
эндокринолог
10.02.2025
Была на УЗИ, все очень понравилось, доктор очень внимательный, все рассказала, объяснила. Все очень понятно.

07.02.2025
Врач очень приятна в разговоре, человечное отношение к пациенту. Во время осмотра комментировала всё, что происходит на экране, объясняла, почему каждый показатель в норме. По времени всё прошло достаточно быстро, так, что получилось детально всё осмотреть.

07.02.2025
Когда пришла на УЗИ , узнала о себе больше чем за всё время хождения по узистам по гинекологическим вопросам. Те молчат в основном и чёт меряют. А тут Как- будто побывала на прекрасной лекции в университете, что где смотреть и как все хорошо. Учитывая, что узи трансвагинальное и должен быть дискомфорт как никак . Человек прекрасный, спасибо. Удивлена и поняла к кому буду ходить теперь сто процентов. Спасибо большое Бурлаковой Татьяне Сергеевне

07.02.2025
Сегодня была впервые у врача. Прекрасный человек, всё чётко и ясно объясняла, каждый мм был просмотрен. Огромная благодарность.

03.02.2025
Очень приятный, вежливый , доходчиво объясняющий врач , очень доброжелательная, вежливая , очень приятный врач.

03.02.2025
Всё отлично, большое спасибо, делала узи для обследования перед операцией, всё очень подробно рассказали и показали :)

Услуга: Прием кардиолога

На приеме был муж. Врач очень внимательна.Выслушала о всех проблемах. Сделали ЭКГ. Выяснили причины.
Прием был в январе 2025 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог