Отзывы о клинике Столица в Беляево (86)

63 отзыва и 22 оценки

63 отзыва 22 оценки

07.11.2025

Услуга: КТ легких

Делала КТ лёгких, всё прошло хорошо: приняли без очереди, персонал вежливый и приветливый, результаты выдали быстро, доктор всё объяснил. Осталась довольна. Единственное — хотелось бы, чтобы постоянным клиентам делали скидку, я уже три раза делала КТ, а бонусов нет. В остальном всё прекрасно.
04.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный доктор. Подробно расспросила меня обо всех проблемах, проговорила необходимые назначения и обследования. Всё очень убедительно и по делу. Мне стало спокойнее после приема.
Прием был в ноябре 2025 г.

пульмонолог
30.10.2025
Илья Ильич выслушал мой анамнез, безболезненно удалил зуб. Огромная ему благодарность. Буду рекомендовать врача знакомым.

стоматолог-хирург
06.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Был на консультации у Софии Александровны. Всё прошло отлично, приём понравился. Пока было только обследование, без лечения — нужно сначала пройти ещё одного специалиста, и уже после этого будет принято решение. Доктор внимательная, всё чётко объяснила.

стоматолог-терапевт

Клиника Столица на Профсоюзной

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего врача. Благодарим за высокую оценку и желаем Вам крепкого здоровья! Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам! С уважением, администрация сети клиник «Столица».
09.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Записалась к Оксане. Мне сейчас 22 года и меня 5 лет примерно тревожила проблема одна, короч думала что у меня геморрой...вот...какая то шишечка выпадает при стуле..иногда не получается сходить в туалет доконца. Думала об операции, чтобы это больше не тревожило. Мне вывел доктор герматит. Операций никаких не нужно делать в итоге и прописали мне мази. Я немного была шокирована таким диагнозом, и рада, что не все так серьезно у меня, как казалось. Проктолог, я думаю, хороший и добрый) Рада что к нему пошла. Спасибо вам огромнейшее, Оксана!)
Прием был в сентябре 2025 г.

проктолог-онколог

28.08.2025

Услуга: КТ легких

Все отлично
Прием был в августе 2025 г.

рентгенолог

Столица, сеть клиник

Доброго дня! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество работ. Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам. С уважением, администрация сети клиник «Столица»!
28.08.2025

Услуга: ЭКГ

Все понравилось
Прием был в августе 2025 г.

14.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наталья Рюриковна, огромное вам спасибо.
Прием был в июле 2025 г.

рефлексотерапевт
10.07.2025

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Хочу выразить огромную благодарность доктору Светиковой, замечательный и отзывчивый человек, профессионал своего дела. На руках у меня были результаты анализов и УЗИ, Юлия Александровна все подробно изучила, внимательно выслушала жалобы, провела осмотр, и самое главное, поставила правильный диагноз. Юлия Александровна объяснила все детали моего недуга, ответила на все мои вопросы, назначила грамотное лечение и результат не заставил себя ждать. Очень доброжелательный, замечательный специалист!
Прием был в июле 2025 г.

Хороший врач

ортодонт
17.06.2025

Услуга: КТ почек

Хотела записаться на КТ почек. Мне перезвонили. На сайте прописана стоимость 3840, если проводить процедуру в ночное время, со скидкой стоимость 3180руб. Оператор Галина позвонила, и озвучила стоимость 6500руб. Сообщила, что так же смотрит на сайте «на поправку» и цен в районе за 3840 она не видит. Жалко что невозможно приложить скрин с ценами.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. По Вашему обращению проведена проверка и прослушаны записи телефонных разговоров. При уточнении стоимости КТ оператором были озвучены стоимость исследования днем – 6400 руб., а также стоимость исследования в ночное время со скидкой – 3840 руб. Актуальный прайс на услуги в нашей клинике Вы всегда можете посмотреть на нашем официальном сайте. На портал Напоправку.ру мы также передаем актуальную стоимость услуг.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, пожалуйста, обращайтесь — мы будем рады помочь.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».
17.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень приятный врач, все грамотно объяснила, написала лечение ! спасибо большое
Прием был в мае 2025 г.

27.02.2025
Сергей Александрович, большое спасибо! Очень рад результату!

24.02.2025
Прием прошел хорошо. Доктор очень отзывчивый, проверила все анализы и провела диагностику на месте. Дала заключение об отсутствии противопоказаний к операции.

21.02.2025
Был уже повторно у данного врача, очень внимательный врач,очень хорошо разъясняет по ходу обследования и даёт необходимые рекомендации. Всем доволен и рекомендую!спасибо

14.02.2025
Очень внимательный врач, осмотр проведен на 100%.

11.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хава Романовна хоть молодая но компетентный специалист. Применяет ведущие курсы лечения. ( не по старинке) Прием ведет внимательно,отвечает на все возникшие вопросы.Пытаемся найти эффективный вариант моего лечения. Спасибо большое.
Прием был в феврале 2025 г.

диетолог
эндокринолог
10.02.2025
Была на УЗИ, все очень понравилось, доктор очень внимательный, все рассказала, объяснила. Все очень понятно.

07.02.2025
Врач очень приятна в разговоре, человечное отношение к пациенту. Во время осмотра комментировала всё, что происходит на экране, объясняла, почему каждый показатель в норме. По времени всё прошло достаточно быстро, так, что получилось детально всё осмотреть.

07.02.2025
Когда пришла на УЗИ , узнала о себе больше чем за всё время хождения по узистам по гинекологическим вопросам. Те молчат в основном и чёт меряют. А тут Как- будто побывала на прекрасной лекции в университете, что где смотреть и как все хорошо. Учитывая, что узи трансвагинальное и должен быть дискомфорт как никак . Человек прекрасный, спасибо. Удивлена и поняла к кому буду ходить теперь сто процентов. Спасибо большое Бурлаковой Татьяне Сергеевне

07.02.2025
Сегодня была впервые у врача. Прекрасный человек, всё чётко и ясно объясняла, каждый мм был просмотрен. Огромная благодарность.

03.02.2025
Очень приятный, вежливый , доходчиво объясняющий врач , очень доброжелательная, вежливая , очень приятный врач.

03.02.2025
Всё отлично, большое спасибо, делала узи для обследования перед операцией, всё очень подробно рассказали и показали :)

Услуга: Прием кардиолога

На приеме был муж. Врач очень внимательна.Выслушала о всех проблемах. Сделали ЭКГ. Выяснили причины.

29.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Елена Анатольевна — высококвалифицированный специалист. Я обращался к разным врачам, но никто из них не смог мне помочь. Елена Анатольевна внимательно изучила мою ситуацию, определила причину заболевания и назначила соответствующее лечение. Я искренне благодарен ей и всему медицинскому персоналу за оказанную помощь.

ЛОР
21.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Выбирайте Елену Владимировну--- не пожалеете! Профессионально,очетнь внимательно ведёт прием! Супер!

18.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Вместо назначения лечения по проблемам сердца повторила уже существующие лекарства и добавила лекарства для диабетиков и от повышенного холестерина ( статины), при том что превышение сахара и холестерина составляет не более 0.3. Кроме того, назначила кучу дополнительных исследований и анализов примерно на 20 тысяч, хотя мы пришли уже с показаниями холтера, эхокардиографией, ЭКГ и расширенным анализом крови. Обычная стратегия для частных клиник - бесконечные анализы и полная безответственность. Маме, перенесший лет 20 назад назначила фарсигу в сочетании с мочегонным, хотя все флебологи строго запрещают пить мочегонные на регулярной основе из- за риска тромбоза. Форсига лекарство для диабетиков, врач называет его лекарством для улучшения работы сердца. Это лекарство не имеет прямого воздействия на сердце, но диабетикам, наверно, может помочь и в этом плане. Но у нас нет диагноза диабет. Форсига имеет кучу жутких побочек, выводит сахор с мочой, мочеиспускание каждые 15 минут, кандидоз, анемия. И это всё для пациента 75 лет. Зачем это назначать, не понятно. Врач ничего не объясняет относительно своих назначений, считая, что пациент не обязан знать о эффекте лекарства и его побочках. Абсолютно безразличная к людям и безответственная врач.

аритмолог

Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашей клинике. Мы ценим каждое обращение наших пациентов и их представителей.
Нами была проведена внутренняя проверка по Вашему обращению, и мы внимательно рассмотрели медицинскую документацию. Комиссия не установила факта нарушения оказания медицинской помощи, все назначения и рекомендации врача были сделаны в строгом соответствии с актуальными стандартами медицинской помощи, включая Стандарты оказания медицинской помощи пациентам с артериальной гипертонией, а также клинические рекомендации по ведению пациентов с хронической сердечной недостаточностью и нарушением липидного обмена. Каждое назначение было обосновано с учетом индивидуальных особенностей состояния здоровья.
Что касается дополнительных исследований, они были рекомендованы для более полного понимания клинической картины и оптимизации лечения. При этом все необходимые обследования можно было пройти в любом медицинском учреждении, включая поликлиники по ОМС.
Если у Вас есть дополнительные комментарии или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы выслушать и помочь.

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».
18.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Прекрасный врач! Внимательный, грамотный, вежливый, отличный специалист ! Очень помог! Спасибо!

18.12.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Отличный и внимательный врач, рекомендую
Прием был в декабре 2024 г.

23.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Причём прошло хорошо, доктор хорошо ответил на все вопросы, мне всё понравилось. Спасибо за консультацию.
Прием был в ноябре 2024 г.