Отзывы о Клинике Здоровье на Космонавтов 48

(22)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

21 отзыв и 1 оценка

Клиника Здоровье на Космонавтов 48: отзывы

21 отзыв 1 оценка

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, грамотный специалист. Доходчиво объяснила мне, что со мной происходит, потратила много времени на объяснение. Рекомендую как отличного специалиста.
14 дней назад

гинеколог-эндокринолог
Отличный доктор. Исследовал почки и протоки. У мегя двинулись камни и перекрыли протоку. Обычная насадка не давала увидеть полную картину, поменяли на ректальный и сразу определили и место где встряли и размер. После процедур дома приезжал на проверку, все камни вышли.
20 дней назад

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за такой подробный отзыв! Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием хирурга

Очень приветливый, внимательный, ничего лишнего не назначил.
месяц назад

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за отзыв и доверие!
Доктор делал сыну Кт почек. Процедура прошла быстро. Очень вежливый и приятный врач. Описание пришло на почту в течении часа .

рентгенолог

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за обратную связь и доверие!
Доброго времени суток. Делала колоноскопию у Тимура Мовладыевиевича. Очень переживала перед процедурой, но врач успокоил и все разъяснил, отвечал любезно на все вопросы. Все прошло хорошо, после процедуры осталась довольна. Спасибо большое за таких врачей, как Автурханов Тимур Мовладыевич.

эндоскопист

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Спасибо большое за теплые слова и доверие! Мы всегда рады помочь!
Валерия Владимировна замечательный врач . тактичный . внимательный . настоящий профессионал. быстро вникает в проблему бо льного. Спасибо огромное

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады оказать помощь!
Отличный врач. Специалист в своем деле
4 месяца назад

кардиолог
Делали узи 2 триместра . Толком ничего не сказал про ребенка . Не одного расширенного ответа . Все молча посмотрел , хотелось узнать больше о малыше , все в двух словах .. обычный нормальный ребенок … Срок достаточно большой не смог сказать даже пол ребенка . Разочаровались за , что вообще отдали деньги , за 3700 можно было много чего сказать !
7 месяцев назад

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Спасибо, что поделились эмоциями после приема у наше врача. Нам важно получать обратную связь от пациентов.
Оперировал вену на левой ноге 07.04.23 у Артёма Викторовича. Доктор мне понравился. Квалифицированный специалист с волшебными руками. После операции восстановление феноменальное. Больше бы таких докторов.

кардиохирург
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за Ваш отзыв и доверие!
Лучший врач. Хорошо все объясняет и помогает.

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за отзыв о доверие!
Настоящий профессионал!
8 месяцев назад

Артем Викторович - специалист высшей категории, золотые руки. Очень внимательный, отзывчивый, доброжелательный. Была первая за всю жизнь операция и не жалею, что попал в его руки. Огромное спасибо!!!

кардиохирург
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за отзыв о доверие!
Доктор понравился.Доступно обьяснил что и как делать самостоятельно дома.На приеме провел терапию которая дала эффект.Разьяснил суть проблемы и какие могут быть последствия.Какая периодичность должна быть визита к врачу и профилактические меоприятия какие надо соблюдать,донес до меня полностью.Ушла с полным пониманием что нужно делать.
10 месяцев назад

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за Ваш отзыв и доверие!
прекрасный специалист очень доволен

массажист
физиотерапевт

Благодарим за Ваш отзыв
Прекрасное оснащение, доброжелательный медицинский персонал

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Большое спасибо за Ваш отзыв!
Очень профессиональный врач, индивидуальный подход. Терапия проходила в несколько этапов и результат замечательный. Я теперь другой человек! Спасибо, Елена Алексеевна!

клинический психолог
психолог
нейропсихолог

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что нам понравился наш специалист!
К сожалению нам не удалось повидаться с прекрасным доктором и замечательным человеком Саечниковой Еленой Даниловной! Когда она была главным врачом в клинике была очень доброжелательная атмосфера и порядок. Сейчас клиникой правит какая то другая врач [Фрагмент отзыва удален модератором] . Даже сотрудники её боятся и улыбки у них натянутые. Стало как то неприятно.

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый пациент, спасибо за такой приятный отзыв о моей работе. Хочу Вас заверить, что в качестве главного врача сети клиник Здоровье я продолжаю контролировать все происходящее в клиниках. Мы уделяем большое внимание созданию среды, благожелательной по отношению как к пациентам, так и к нашим сотрудникам. Руководство клиники всегда открыто для любых вопросов, мнение каждого пациента и врача для нас очень важно. Мне жаль, что у Вас создалось такое впечатление об отношениях внутри клиники, надеюсь, что при последующих обращениях к нам оно изменится.

Главный врач сети клиник «Здоровье» Саечникова Е.Д.
Не корретен на приеме, сделал укол в сустав, не попал, у меня потом образовалась жидкость в околосуставной области, которую надо откачивать. А потом узнала, что моей подруге он ставил гипс на руку , который потом пришлось через 3 дня снимать и переделывать, т.к пальцы отекли. Не пойду больше такому доктору и другим не посоветую.

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем враче. Мы бы хотели с Вами связаться, чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации. Оставьте пожалуйста свои контактные данные на почту: pr@z-clinic.ru. Спасибо
Очень внимательный, знающий своё дело. Советую.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Благодарим за Ваш отзыв!
Замечательный специалист

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог

Благодарим Вас за отзыв
Врач очень не понравился
Врач совсем не понравился, я не увидела необходимого профессионализма, и первый раз столкнулась с таким пренебрежением к пациенту и "неприкрытым" безразличием к его жалобам! Категорически никому не рекомендую обращаться к этому врачу!
3 года назад

Услуга: Маммография