Записалось 42 человека
Федорова Анастасия Андреевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Федорова Анастасия Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 10 лет.
Рязанский государственный медицинский университет (2015)
- 2022 г.периодическая аккредитация по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Федерального аккредитационного цикла.
- 2019 г.присвоена 2 квалификационная категория.
- 2018 г.профессиональную подготовку по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ГБОУ ВПО «РязГМУ им. ак. И.П.Павлова».
- 2023 г.участие в шестимесячной онлайн-школе Дмитрия Гусева «Гинекологическая эндокринология».
- 2023 г.участие в вебинаре «Общение с пациентами с репродуктивными потерями» в ООО «КДФ Образование».
- 2023 г.цикл повышения квалификации «Гемостаз в акушерстве и гинекологии» в ООО «КДФ-Образование».
- Клиника Здоровье на Космонавтов 48
Записалось 42 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Федорова Анастасия Андреевна (8)

Анастасия
Услуга: Прием гинеколога
Анастасия Андреевна всё подробно объяснила, я осталась довольна.

Анастасия Андреевна прекрасный хирург , знающий свое дело .Доктор выполнил мне пластическую операцию - лабиопластику и коррекцию капюшона клитора , я осталась очень довольна .Восстановление проходило прекрасно , через месяц не осталось и следа .

Услуга: Прием гинеколога
Очень хороший доктор. Внимательная, квалифицированная, по полной программе отрабатывает свой приём.

Анастасия Андреевна вела мою беременность, и я бесконечно благодарна ей за поддержку и профессионализм! На каждом приеме она внимательно слушала, отвечала на все вопросы, успокаивала и давала ценные рекомендации. Роды прошли благополучно, во много благодаря её грамотному наблюдению. Это не просто врач, а настоящий ей ангел-хранитель для будущих мам!

sce....@....ru
Была в терапии у Анастасии Андреевны по рекомендации подруги. На первичном приеме поставила мне все диагнозы .Назначила совсем небольшое количество анализов и обследований .На втором приеме скорректировала возникшие проблемы по анализам .И назначила комплексное лечение той проблемы с которой пришла . Все очень четко , без воды . Создалось ощущение , что она заинтересована мной , как пациентом , и совершенно точно не занимается выкачкой денег . За три приема полное понимание, что со мной происходит и назначено лечение , которое действительно мне помогает .

Услуга: Прием гинеколога
Отличный врач, грамотный специалист. Доходчиво объяснила мне, что со мной происходит, потратила много времени на объяснение. Рекомендую как отличного специалиста.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 48"

Побольше таких врачей .Внимательная всегда выслушает и поставит правильный диагноз. Здоровья Анастасии Федоровне и успехов в работе.И спасибо вам!!

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в феврале 2024 г.
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога