Отзывы о стоматологии Кредо на Новокосинской

(153)

09.04.2026
Наша любимая стоматология. Лечим зубы здесь всей семьёй. Здесь вежливые администраторы, хорошие, внимательные врачи. Лечились у Чернавиной Г.С., Варсегова К.Р., у детских стоматологов Шлычковой К.С и Серман Д.С.

Кредо, стоматологический центр

Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие! Очень приятно, что вы всей семьёй выбираете нашу стоматологию и остаетесь довольны лечением. Рады, что приёмы у Галины Сергеевны, Константина Радиковича, а также у детских стоматологов Кристины Сергеевны и Дарьи Сергеевны проходят для вас комфортно и с хорошим результатом. Обязательно передадим ваши слова врачам и всей команде. Если появятся вопросы или понадобится контрольный осмотр, мы всегда рядом и с удовольствием поможем. С уважением, Стоматологический центр «Кредо».
05.04.2026
Все прекрасно работа на все 100 врачи добрые и отзывчивые всегда подскажут и помогут. Администраторы отдельное слово им прекраснейшие люди и которые пишут все как по часам , спасибо огромное
05.04.2026
Очень нравится эта стоматология: красивые и вежливые девушки администраторы, добрые врачи, хорошо лечат и не больно) Рекомендую!!!
Прекрасный врач))
04.04.2026
Отличная клиника, удобно , что в одном месте собраны все специалисты Сделала гигиену полости рта и начала ортодонтическое лечение Все на высшем уровне

Кредо, стоматологический центр

Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие! Рады, что вам удобно проходить лечение в одном месте и вы уже начали ортодонтическое лечение после профессиональной гигиены. Очень приятно, что вы отметили высокий уровень работы нашей команды. Обязательно передадим ваши слова специалистам. Если появятся вопросы или понадобится сопровождение на любом этапе лечения, мы всегда рядом и с удовольствием поможем. С уважением, Стоматологический центр «Кредо».
04.04.2026
Замечательная клиника. Я пришла по рекомендации и не пожалела! Была на чистке у Яны Суреновны. Отличный врач! Внимательность к пациенту и качество к зубам! Я была на разных чистках но эта лучшая!

02.04.2026
Спасибо большое, Серман Дарье Сергеевна за качественное обслуживание , за отношение к ребёнку как к своему . ходим только к ней и очень довольны. Старшую дочь тоже привожу сюда на лечение. Всегда быстро , качественно . Муж делал чистку зубов, очень довольны результатом . Я тоже планирую лечение здесь . Стоматология Кредо отличная клиника , хорошие врачи , адекватные цены , чисто , уютно хочется приходить снова . Спасибо вам !!

детский стоматолог

Кредо, стоматологический центр

Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие! Очень приятно, что вы всей семьёй выбираете нашу клинику и остаетесь довольны лечением. Рады, что Дарья Сергеевна смогла найти подход к ребёнку и создать комфортную атмосферу на приёме. Обязательно передадим ей ваши слова. Приятно, что вы также отметили качество работы специалистов, уют в клинике и удобство для всей семьи. Будем рады помочь вам с лечением. Если появятся вопросы или понадобится контрольный осмотр, мы всегда рядом и с удовольствием поможем. С уважением, Стоматологический центр «Кредо».
02.04.2026
Больше 10 лет наблюдаемся. Сначала мы с мужем, а теперь и дети. Зерцалова И.В. - топ-врач, все зубы без анестезии мне вылечила. Сын 4 лет сегодня вылечил первый раз зуб, врач активно помогала пройти первый опыт, всё прошло прекрасно

Все понравилось, советую
01.04.2026
Был на приеме, все очень качественно и быстро
01.04.2026
Внимательный и отзывчивый персонал! Врачи профессионалы своего дела!
31.03.2026
Уже несколько лет лечусь у Чернавиной Галины Сергеевны. Очень довольна, замечательный врач и профессионал своего дела. У меня сложные и проблемные зубы за которые не все врачи брались. Особенно в беременность мне очень помогла Галина Сергеевна, другие врачи боялись брать.

30.03.2026
Была у врача Зеленского, делали 5,6,7 зуб вверху, 2 из них были в плохом состоянии, вплоть до удаления нервов, но удалось сохранить, сделали пломбы, надеюсь, что прохожу долго!

30.03.2026
Неудачно поела орехи и пол зуба сломалось (( за час Станислав Вадимович сделал мне зуб, без малейшей боли, и восстановил как новенький, выражаю огромную благодарность доктору и ассистенту за такую работу! Лечусь у него не в первый раз, всегда довольна! Доктора рекомендую на 100000%!!!

29.03.2026
На постоянной основе хожу в эту стоматологию к разным врачам. Тут и вырывали зубы , и лечили, и ставили брекеты. Довольна всеми врачами, всегда все вежливо, быстро и с комфортом. Большое спасибо!)
28.03.2026
С мужем давно ходим именно сюда. Очень квалификацированные врачи, всегда ответят на все вопросы, объяснят и расскажут. Мужу вырывали запущенные зубы, затем ставили импланты, муж остался очень доволен. Я тоже в данный момент прохожу лечение у доктора Зеленского. Очень нравится его подход к работе, отношение и профессионализм. Клинику рекомендую.
28.03.2026
Была на чистке у врача парадантолога у Васильевой Евгении Васильевны, как всегда все идеально, люблю доктора за профессионализм, прямоту и откровенность. У доктора второй раз и очень довольна, скажу сразу доктора долга искала, так как с деснами проблемы есть, однозначно рекомендую.

пародонтолог
28.03.2026
Очень нравиться клиника , здесь всегда приветливый персонал и опытные специалисты ,знающие свое дело.
27.03.2026
Очень хорошая стоматология, обслуживание прекрасное, и все врачи добрые
26.03.2026
Минасян Яна Суреновна , сделала чистку зубов , довольна. Советую

26.03.2026
Хожу в клинику много лет. Была у врачей Петросяна и Минасян. Замечательные врачи, всегда всё отлично. Клинику реклмендую.
25.03.2026
18.03 ставила у доктора Дамира Шамилевича имплант. Прошло всё прекрасно. уже через 3 дня не было ни малейшей припухлости. Сегодня, 25.03, уже сняли швы. Всё это время много разговаривала (работаю учителем), ела привычную пищу. не было никаких проблем. Кроме того, во время просмотра снимка 3D доктор увидел небольшую кисту в канале по соседству и предупредил, что началось небольшое воспаление. Я до этого обращалась в 2 другие клиники, там ничего не нашли. А доктор Хасянов без моих жалоб всё увидел. Записалась к терапевту в этой же стоматологической клинике. Благодарю за профессионализм!

имплантолог
стоматолог-хирург
25.03.2026
Замечательная клиника, приветливый персонал, профессиональные услуги и отличные врачи. Очень нравиться врач Васильева Евгения Васильевна и Чернавина Галина Сергеевна.
23.03.2026
Уже многие годы вся семья пользуется услугами клиники Кредо. Несколько лет назад моя мама закончила длительное лечение, включающее в себя имплантацию и установку виниров. Теперь гораздо чаще улыбается! Я с лета 2025 решился всё-таки исправить прикус, диастему и заняться имплантацией. Лечение прохожу под чутким наблюдением ортодонта Мазиловой Ирины Сергеевны. В моем случае это не была рекомендация, но я очень рад, что начал этот долгий путь у доктора Мазиловой. В процессе пришлось удалять зубы мудрости: хирург Кварацхелия Ираклий Алексеевич — мастер своего дела и очень внимателен к пациенту! Также проходил терапевтическое лечение перед установкой брекетов (так и после) у Зеленского Станислава Вадимовича — всё на высшем уровне! Главное, это результат лечения, но для меня также важен человеческий фактор, отношение доктора к пациенту. В Кредо я вижу не только результаты, хотя я только в середине своего лечения, но и максимальную эмпатию и готовность помочь со стороны всего персонала: как медицинского, так и административного.
22.03.2026
чудесная клиника, чистенько, все вежливые, врач все понятно объяснил, всем советую!!
20.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Серман Дарье Сергеевне за ее умение расположить ребенка к себе. Обращение к пациентам просто на высшем уровне , отношение как к своему ребенку. Мои дети ходят с удовольствием именно к ней. Всегда минимум стресса, максимум удовольствия. Спасибо за подарочки , которые дают после лечения. Рекомендую .

детский стоматолог
19.03.2026
Услугами клиники пользуюсь уже много лет. Впечатления от работы клиники только положительные, начиная то работы девочек на ресепшене, до профессиональной работы врачей.

18.03.2026
Очень профессиональные специалисты, посещаем клинику всей семьей!
20.02.2026
Благодарю доктора хирурга за его квалифицированную работу Кварацхелия Ираклия Алексеевича

имплантолог
стоматолог-хирург
20.02.2026
Вылечил зуб срочный, боль ушла, заодно провел чистку! Спасибо. Будем возвращаться! Ходим всей семьей