Отзывы о стоматологии Кредо на Новокосинской
(168)Сортировать:

evg....@....com
Была на консультации по имплантации у врача ДШ. Очень понравилось, что доктор подробно ответил на все вопросы, вместе со мной разобрал возможные варианты, ничего не навязывал. В клинике внимательный персонал, приятная атмосфера, цена прозрачна. Осталась довольна, буду рекомендовать.

Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что консультация по имплантации у Дамира Шамильевича оставила у вас такие положительные впечатления. Дамир Шамильевич ведёт приём в Стоматологическом центре «Кредо», и мы рады, что вы отметили его внимательный подход, подробные объяснения и отсутствие навязывания.
Для нас важно, чтобы пациент понимал все возможные варианты лечения, стоимость и дальнейшие этапы ещё до начала работы. Спасибо, что отметили атмосферу в клинике и работу персонала. Будем рады видеть вас снова и сопровождать на следующих этапах лечения. С уважением, Стоматологический центр «Кредо».

Золотые руки,профессионализм и работа четко и быстро, не навязывает ничего лишнего,внимание к страхам, на позитиве и юморе удаляет зубы, теперь хожу без страха, всем рекомендую.Вся семья счастлива, что нашли такого врача и клинику, как вторая семья, все с улыбкой и радостью встречают всегда.

Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие! Очень приятно, что лечение у Дамира Шамильевича помогло вам избавиться от страха перед стоматологией. В хирургической стоматологии особенно важно не только профессионально выполнить работу, но и создать для пациента спокойную и комфортную атмосферу.
Спасибо, что отметили внимательное отношение, чувство юмора и честный подход без навязывания лишнего. Обязательно передадим ваши слова Дамиру Шамильевичу и всей команде. Особенно ценно, что вы доверяете нашей клинике всей семьёй. Если появятся вопросы или понадобится помощь, мы всегда рядом и с удовольствием поможем. С уважением, Стоматологический центр «Кредо».

и
2 оценки
Обратилась к Никите Михайловичу по вопросу удаления зуба мудрости.
Само удаление было абсолютно безболезненным. Также доктор предоставил все необходимые рекомендации по дальнейшей профилактике и уходу. Восстановление прошло достаточно быстро.
Никита Михайлович также дал советы по лечению других зубов. Хочется отметить внимательность и хорошее отношение.

Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие! Очень приятно, что удаление зуба мудрости прошло для вас комфортно и восстановление было быстрым. В хирургической стоматологии особенно важно внимательное отношение к пациенту, аккуратная работа и подробные рекомендации после процедуры. Спасибо, что отметили профессионализм и заботливый подход Никиты Михайловича. Обязательно передадим ваши слова врачу. Если появятся вопросы или понадобится помощь, мы всегда рядом и с удовольствием поможем. С уважением, Стоматологический центр «Кредо».

and....@....ru
Прохожу лечение на брекетах у Ирины Сергеевны. Доктора мне посоветовали друзья. Перед лечением были определённые сомнения и страхи но после первой консультации у Ирины Сергеевны все мои сомнения прошли. Ирина Сергеевна настоящий профессионал своего дела, всё мне подробно объяснила и составила понятный для меня план лечения. Уже год ношу брекеты и изменения очевидные, я очень доволен настоящим результатом. Каждый приём у Ирины Сергеевны для меня праздник!!! Рекомендую моего любимого доктора всем кто хочет идеальную улыбку!!!!!

Хорошая клиника. Чистка зубов, терапия и консультации на самом высоком уровне. Ничего лишнего, только профессиональное лечение и профилактика. Спасибо за вашу работу!

ank....@....ru
В данной клинике работает замечательный детский врач стоматолог Серман Дарья Сергеевна. Очень внимательная к своим пациентам, обладает высоким профессиональным опытом, лечит зубы « на совесть», может найти подход к любому ребенку. Большое спасибо за труд и терпение к моему ребенку.

tat....@....com
Были дважды на приеме у доктора Серман Дарьи Сергеевны, лечили 4 зуба ребенку 6,5 лет.
Доктор очень внимательная, быстро и хорошо вылечила зубы. Ребенок не плакал, обязательно придем еще!

Tatyana
Наша любимая стоматология. Лечим зубы здесь всей семьёй. Здесь вежливые администраторы, хорошие, внимательные врачи. Лечились у Чернавиной Г.С., Варсегова К.Р., у детских стоматологов Шлычковой К.С и Серман Д.С.

ali....@....ru
Очень хорошая стоматология, советую прийти!

pol....@....ru
Клиника супер, ходим с детьми

dar....@....ru
Отличная клиника, превосходный персонал, всё супер

nik....@....com
Хорошая клиника, профессионалы своего дела)

k.i....@....ru
Была на чистке зубов у Евгении Васильевны. Все сделали быстро, качественно. Спасибо большое

med....@....ru
Доверяю лечение своих зубов и зубов детей только этой клиники. Самые любимые врачи Зерцалова И. В, Зеленский С. В. и медсестра Анна.
Много лет меня встречает самый приветливый администратор Татьяна, которая всё расскажет и направит, профессионал своего дела

Ходим с ребенком уже не первый год. Всегда приятные впечатление, грамотные специалисты. Обращались со сложными случаями, с которыми не справились в другой клинике. Рекомендую всем

enj....@....ru
Была у Струтинский Александра Николаевича, ставила коронку, все прошло отлично, профессионально. По цвету и форме коронка понравилась. Спасибо за ваш профессионализм!

roz....@....com
Все прекрасно работа на все 100 врачи добрые и отзывчивые всегда подскажут и помогут. Администраторы отдельное слово им прекраснейшие люди и которые пишут все как по часам , спасибо огромное

ann....@....com
Очень нравится эта стоматология: красивые и вежливые девушки администраторы, добрые врачи, хорошо лечат и не больно) Рекомендую!!!

mas....@....com
Прекрасный врач))

Отличная клиника, удобно , что в одном месте собраны все специалисты
Сделала гигиену полости рта и начала ортодонтическое лечение
Все на высшем уровне

gdg....@....com
Замечательная клиника. Я пришла по рекомендации и не пожалела! Была на чистке у Яны Суреновны. Отличный врач! Внимательность к пациенту и качество к зубам! Я была на разных чистках но эта лучшая!

Спасибо большое, Серман Дарье Сергеевна за качественное обслуживание , за отношение к ребёнку как к своему . ходим только к ней и очень довольны. Старшую дочь тоже привожу сюда на лечение. Всегда быстро , качественно . Муж делал чистку зубов, очень довольны результатом . Я тоже планирую лечение здесь . Стоматология Кредо отличная клиника , хорошие врачи , адекватные цены , чисто , уютно хочется приходить снова . Спасибо вам !!

Больше 10 лет наблюдаемся. Сначала мы с мужем, а теперь и дети. Зерцалова И.В. - топ-врач, все зубы без анестезии мне вылечила. Сын 4 лет сегодня вылечил первый раз зуб, врач активно помогала пройти первый опыт, всё прошло прекрасно

Отличная стоматологическая клиника, лечусь сама и вожу ребенка, вежливый и доброжелательный персонал! Качественное лечение Зубов! Очень довольны стоматологией.

sta....@....ru
Все понравилось, советую

dim....@....ru
Был на приеме, все очень качественно и быстро

kru....@....ru
Внимательный и отзывчивый персонал! Врачи профессионалы своего дела!

Уже несколько лет лечусь у Чернавиной Галины Сергеевны. Очень довольна, замечательный врач и профессионал своего дела. У меня сложные и проблемные зубы за которые не все врачи брались.
Особенно в беременность мне очень помогла Галина Сергеевна, другие врачи боялись брать.

Была у врача Зеленского, делали 5,6,7 зуб вверху, 2 из них были в плохом состоянии, вплоть до удаления нервов, но удалось сохранить, сделали пломбы, надеюсь, что прохожу долго!

iri....@....ru
Неудачно поела орехи и пол зуба сломалось (( за час Станислав Вадимович сделал мне зуб, без малейшей боли, и восстановил как новенький, выражаю огромную благодарность доктору и ассистенту за такую работу! Лечусь у него не в первый раз, всегда довольна! Доктора рекомендую на 100000%!!!