Отзывы о клинике МедЦентрСервис (3405)

2832 отзыва и 570 оценок
Выбор пациентов

2832 отзыва 570 оценок

04.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

КТ головного мозга сделали очень быстро, расшифровку прислали в течении часа!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Главмосстроя"
30.12.2025
Была в МедЦентрСервис уже несколько раз, принимают оперативно, приёмы начинаются вовремя. Из минусов отмечу работу ресепшена. Сотрудницы возрастные, они показались не очень доброжелательными, создаётся ощущение их усталости и напряжения, из-за чего некомфортно. Тем не менее по скорости обслуживания и организации приёма всё было нормально, поэтому общую оценку клинике всё равно ставлю пять.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы довольны скоростью обслуживания и организацией приёма в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.

30.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём у невролога Ткаченко в целом прошёл хорошо, но оценку я бы поставила четыре. Доктор в целом добрая, деликатная, общалась нормально. При этом был один момент, который мне не очень понравился, прозвучала одна фраза, которая показалась неуместной, она как будто была сказана именно от себя, не совсем профессионально. По сути обращения Светлана Григорьевна дала рекомендации, направила меня на рентген шейного отдела, который я пока ещё не сделала, также назначила таблетки и пластыри. После обследования планирую вернуться к ней на повторный приём, рекомендации выполнять готова.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте. Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего.

26.12.2025

Хороший доктор
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Главмосстроя"

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокую оценку. Рады, что Вы довольны качеством лечения в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
25.12.2025
Очень приятные врачи мой врач Вероника Николаевна лучший специалист в своем деле очень благодарна ей ) В клинике чисто приятный коллектив .Елена Анатольевна делает уколы безболезненно.Всем рекомендую клинику на Новомарьинской 32

25.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Спокойный вдумчивый специалист. Хорошо объясняет, чувствовала Петя комфортно
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая"

проктолог
24.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность Комарову А.Ю,он единственный врач который помог без приема сильных препаратов пролечить акне!

24.12.2025
Была у гинеколога Рузиевой Гули Ашуркуловой все понравилось, детально всё объяснила

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием уролога

В целом на приёме всё прошло хорошо, врачом остался доволен. Кирилл Юрьевич оправдал мои ожидания, помог разобраться с вопросом, с которым я обращался.

23.12.2025

Услуга: Прием терапевта

У меня было первое обращение к Ольге Анатольевне. Приёмом осталась довольна, всё прошло хорошо. Доктор оправдала ожидания, смогла помочь. Осмотр был проведён, анамнез собран, рекомендации дали подробные. Никуда не торопилась, всё объяснила, расписала схемы, в целом всё было на высшем уровне.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач очень внимательная, смогла найти подход, дала рекомендации и подробно рассказала результаты, всё прошло ровно так, как ожидала. В этой клинике бываю регулярно, наблюдаюсь у разных специалистов, и каждый раз остаются только приятные впечатления.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Мариян Хановна совершенно замечательный доктор, приятная в общении. Пока рано говорить о результате, нужно сдать анализы, но в целом доктор помогла, как могла. Всё разъяснила, объяснила по анализам, внимательно вникла в мою проблему, проконсультировала.

гинеколог-эндокринолог
22.12.2025
Прием прошел хорошо, было уделено достаточно внимания и все процедуры были пройдены одним днем 👍🏻
20.12.2025
Врач Магомедова Зарема просто замечательный. По узи (разным)всё подробно объясняет , по гинекологии максимально бережный осмотр, все объяснит, назначает грамотное и доступное бюджету лечение. Обращалась с разными вопросами, всегда помогает

19.12.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все прошло хорошо, профи. Все по делу. Уже второй раз обращаюсь! Знает свое дело+ оптимист и добродушен
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Авиамоторной"

18.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием носил больше профилактический характер, Ирина Валентиновна сказала, что все нормально, и, насколько могу судить, так оно и есть. В работе доктора ничего отрицательного для себя не отметил.

15.12.2025
был на приëме, сдавал анализы, всë очень профессионально и максимально комфортно.
12.12.2025

Услуга: Прием трихолога

Мне консультация понравилась. Доктор внимательная, осматривала, подробно расспрашивала, хорошо отвечала на вопросы. Обследование не проводила, направила на анализы, и после них я планирую прийти снова, когда будет возможность. Впечатление о приеме хорошее.

11.12.2025
Посещением клиники осталась довольна: дерматолог-трихолог внимательно выслушал, назначил понятное лечение. Анализы сдала на месте, результаты пришли быстро. Всё организовано удобно.
10.12.2025
Лечу сейчас кожу у доктора Комарова, пришла по рекомендации, спустя неделю, кожа заметно лучше, но еще лечим, внимательные врачи и мед.сестры, спасибо

10.12.2025
Отличная клиника! Всегда все четко, вовремя прием, позвонят напомнят о приеме. Специалисты в большинстве очень грамотные, работают строго по протоколам
10.12.2025
Была на приеме у Бурлакина М.А на узи брюшной полости, очень все подробно рассказал и смотрел, процедура прошла очень комфортно.

09.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Карен Арменович смог мне помочь, его рекомендации меня устроили, всё эффективно.

08.12.2025

Услуга: Прием трихолога

Я сама искала врача поближе территориально и по времени, записалась к Анжеле Валерьевне. Всё прошло отлично, проблему решили. На приёме было комфортно общаться с доктором.

07.12.2025
Все понравилось , клиника хорошая , персонал отзывчивый и четко выполняют свою работу
07.12.2025
Отличный врач, внимательный и деликатный. Назначил верное лечение.

06.12.2025
Опытный и хороший врач Комаров АЮ,назначение прмогает. Клиника чистая и персонал дружелюбный!

02.12.2025
Оперативно записалась, сразу сделала ЭКГ и дальнейший план лечения. Благодарю

01.12.2025

Услуга: Прием венеролога

Александр Юрьевич хороший специалист, всё внимательно осмотрел, подробно объяснил, претензий никаких нет. Лечение, которое назначил, помогло, результатом доволен. В целом всё прошло отлично.

01.12.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Консультацией осталась довольна, врач дал всю необходимую информацию и рекомендации, которые помогли. Компетентный специалист, приём прошёл спокойно и профессионально.