Отзывы о медицинском центре MedGalaxy в Юбилейном

progress: 3.723404255319149%
progress: 0.5319148936170213%

01.07.2026

Услуга: Прием ревматолога

Огромное спасибо Ирине Олеговне! Обратилась с давними болями в спине, которые мешали жить. Врач оказалась очень внимательной: выслушала до конца, уточнила детали, которые я сама не считала важными. Назначила лечение, которое реально помогает, и всё подробно расписала — что, когда и зачем пить, как защитить желудок, почему важны физические нагрузки. Отдельно хочу отметить, что врач не просто выписала таблетки и отпустила, а дала четкий план на месяц, объяснила, какие анализы сдавать для контроля и к чему быть готовой. Чувствуется профессиональный подход и заинтересованность в результате пациента. Рекомендую всем, кто ищет толкового ревматолога!
Прием был в июне 2026 г.

нефролог
ревматолог
23.06.2026
Огромное спасибо Кульковой Людмиле Николаевне-настоящему профессионалу и чуткому человеку! Обратились с ребёнком с тревожными симптомами, и доктор сразу внушила доверие: внимательно выслушала, осмотрела малыша, успокоила нас, родителей. Всё объяснила простым языком-без сложных терминов, но со всеми важными деталями. Лечение помогло быстро, ребёнок пошёл на поправку. Очень рады, что попали именно к Людмиле Николаевне!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
17.06.2026
Была на приёме 16.06.2026г. Это было крайнее посещение. Вставляла передний зуб вкладка + коронка, другой бы врач даже не взялся, так как от зуба были только корни. Работой врача довольна. Очень старательный и внимательный доктор. Руки золотые. Приёмы были начаты в назначенное время, получены подробные рекомендации и советы. По ходу лечения врач рассказывал, что и как будет дальше, для меня это было важно, так как очень боюсь лечить зубы. Спасибо огромное доктору.

имплантолог
стоматолог-хирург
13.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Обратилась с подозрением по одному вопросу по итогу получила рекомендации и преддиагноз Надеюсь что выписаный рецепт приведет меня впорядок Спасибо за обьяснения и возможность исследовать свое состояние в безопасной среде Начали чуть позже, но и завершили тоже позже Благодарю за возможность пользоваться услугами через приложение Желаю успехов в работе и здоровья
Прием был в июне 2026 г.

психиатр
06.05.2026
Доктор с большой буквы, знает и любит свое дело, огромная благодарность Алексею Олеговичу за успешно проведенную операцию.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
кистевой хирург
Полина
24.04.2026

Услуга: Прием невролога

Безответственное отношение к клиентам в ПЛАТНОЙ клинике. С регистратуры позвонили и перенесли мой прием на час раньше, я приехала издалека, не давала обещание успеть в срок, так как планировала другое время. По итогу врач убежала прямо перед моим носом с надменным лицом. Слава Богу я уберегла деньги от плохого специалиста!
Что не так?
Безразличие
Прием был в апреле 2026 г.
06.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Максим Николаевич мою проблему решил, все профессионально и хорошо. Общался в рамках своей компетенции, приемом я осталась довольна.

MedGalaxy, многопрофильный лечебно-диагностический центр

Спасибо за Вашу высокую оценку нашего медицинского центра! С уважением, главный врач, д.м.н., профессор А. Согияйнен
04.04.2026
Хотим выразить искреннюю признательность врачу-стоматологу высшей квалификации, Анжелике Владимировне, за её неоценимый вклад в сохранение нашего стоматологического здоровья. На протяжении нескольких лет она демонстрирует высочайший уровень профессионализма и мастерства, обеспечивая качественное лечение и профилактику стоматологических заболеваний как у меня, так и у моего супруга. Наши положительные впечатления от взаимодействия с Анжеликой Владимировной подкреплены её глубокими знаниями в области стоматологии, а также внимательным и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Её способность решать сложные клинические задачи и предотвращать развитие стоматологических патологий заслуживает особого упоминания. Несмотря на географическое расстояние между Москвой и Королёвом 😁 , мы готовы преодолевать его ради возможности продолжать получать квалифицированную помощь у этого специалиста. Её компетентность и преданность своему делу вызывают у нас глубокое уважение и доверие. Мы искренне благодарим Анжелику Владимировну за её труд и желаем ей дальнейших профессиональных успехов. Её работа является ярким примером того, как сочетание глубоких знаний, практического опыта и искреннего стремления помочь пациентам может привести к высоким результатам в области стоматологии.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

25.03.2026
Компетентный, вежливый , знающий доктор! Назначила лечение для снижения давления маме( 88 лет). На 3-4 день приема препаратов и уколов у мамы давление нормализовалось. Ждем результатов назначенных анализов и консультаций специалистов и возвращаемся к доктору , для дальнейших рекомендаций для поддержания сердца и здоровья. СПАСИБО ВАМ, ДОКТОР!

кардиолог

25.03.2026
грамотный специалист,всё по делу 👍

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
432....@....com
13.03.2026
Такого хамского и необразованного отношения от врача я даже в городской поликлинике не встречала . С первой минуты начала высокомерным тоном отчитывать меня за опоздание, хотя это она спутала время, на мой ответ «что вы себе позволяете» начала угрожать мне : будешь отвечать я ТЕБЕ сейчас Такого Насмотрю 🙈… тут же перешла на Ты когда я села на узи и не сняла брюки ответила : Ты на что пришла , снимай штаны . В итоге пришлось вызывать девочку с ресепшен чтоб она присутствовала на приеме . Я бы ушла , но мне перед операцией нужно было заключение . Я в глубоком шоке , что в наше цивилизованное время , в платной клинике рядом с моим домом , куда я всегда хожу и вожу детей , со мной могло такое произойти
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

28.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Блестящий, знающий врач, с чувством юмора, что очень важно!
Прием был в январе 2026 г.

19.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень грамотный специалист . Очень надеемся что лечение поможет 👍
Прием был в январе 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
30.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Стало явно лучше с первичного лечения (до сих пор лечусь, курс еще идёт), будем смотреть что дальше :)

ЛОР
26.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший доктор

нарколог
психиатр
18.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Всё прошло отлично, лечение только начато

16.12.2025
Врач знающая,внимательная,быстро и правильно принимает решения о лечении,вылечила пневмонию,спасибо большое

04.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

все хорошо, проблем не возникло
03.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

понравилось, что доктор очень тщательно подходит к сбору данных по проблеме

18.11.2025
Очень хороший центр. Много врачей, приемлимые цены. Обращалась к гастроэнтерологу. Очень понравилось. Особенно удобно, что анализы, узи и гастроскопия в одном месте. Очередей нет, принимают вовремя. Очень приятные девочки на ресепшн. Будем ходить всей семьёй. Спасибо
12.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Записалась с болью в желудке. Доктор потрясающий гастроэнтеролог - общительный и очень профессиональный. Принял вовремя, внимательно расспросил, пощупал живот. Назначил лечение и план обследования. Лечение начало действовать уже к вечеру - изжога прошла, боль утихла. Центр приятный, девочки на ресепшн улыбчивые. Записалась сразу на гастроскопию и узи. Рекомендую доктора всем.

гастроэнтеролог
профпатолог
23.10.2025
В октябре 2025 года посещал гастроэнтеролога. Прием прошел без задержек и суеты. Стоянка большая, девочки на ресепшн быстро все оформили, прием начался точно по расписанию. В клинике чисто и опрятно, много места для ожидания. Что приятно удивило - весь комплекс обследования желудка можно пройти прямо в центре: узи, анализы и гастроскопию. Цены самые приятные в Королеве. Рекомендую к посещению и сам буду посещать
23.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Настоящий профессионал своего дела! Опытный и общительный. Его лечение реально помогло! В октябре 2025 разболелся живот и замучала изжога. Записался по Интернету и не пожалел. Александр Алексеевич внимательно расспросил, пощупал живот, назначил обследование и лечение. Боль и изжога прошли уже к вечеру. К сожалению, диагноз его подтвердился. На гастроскопии обнаружили язву желудка... еще бы немного и без хирурга бы не обошлось. Теперь буду лечиться только у него и всем советую.
Прием был в октябре 2025 г.

гастроэнтеролог
профпатолог
18.10.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Была с дочкой .Очень внимательный доктор.Ждем результатов анализа
Прием был в октябре 2025 г.

16.10.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

Огромная благодарность Селезнёвой Алине Дмитриевна,проводившей процедуру УВТ на голеностопе.Очень давно не встречала таких чутких и внимательный медиков.Человек с ,,золотыми"руками.Каждое своё действие комментирует,очень чётко и понятно,постоянно интересуясь твоими ощущениями.Не первый раз прохожу эту процедуру,но такого внимания не было никогда. Побольше бы нам таких медработников!!!Спасибо огромное!
01.10.2025

Услуга: Прием невролога

Очень деликатный, внимательный, эмпатичный доктор. Специалист высшей категории. Огромная благодарность.
Прием был в сентябре 2025 г.

реабилитолог
физиотерапевт
25.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Ирина Олеговна отличный врач. Высокий профессионал, очень внимательная. Я обратилась с "букетом" проблем- болячек, Ирина Олеговна подробно со всеми разобралась и назначила успешное лечение.
Прием был в сентябре 2025 г.

нефролог
ревматолог
13.09.2025
Попала на УЗИ брюшной полости к врачу Раговской Кристине Александровне. Врач от Бога! Настолько внимательно проводит исследование, на все вопросы отвечает в процессе. Доктор во время приняла и все 30 минут проводила обследование. На руки получила подробное описание исследования! Спасибо огромное, всем советую данного доктора!
12.09.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Врач провела УЗИ, патологий не выявила. Вежливая. Доступно все объяснила.
Прием был в августе 2025 г.

флеболог
флеболог-хирург
11.09.2025
Был на приёме у врача оториноларинголога Некрасова Георгия Сергеевича. Беспокоило ощущение жидкости в ухе. Врач принял вовремя, сначала расспросил о жалобах, было ли ранее подобное. Провёл инструментальный осмотр. Промыл мне ухо. Дал дальнейшие рекомендации по лечению. Я очень рад, что попал к отличному специалисту .Проблема решена- а это самое главное. Рекомендую данного доктора!