УЗИ молочных желез
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Ширяева Наталья Евгеньевна: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет.
Ширяева Наталья Евгеньевна проводит ультразвуковые исследования:
органов брюшной полости;
органов малого таза;
молочных желёз;
щитовидной железы;
почек;
мочевого пузыря и др.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1999)
- 2005 г.— первичная специализация «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО
- 2000 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Родильного дома г. Королев
- «Ультразвуковые исследования молочных желез», Клиника женского здоровья
- «Ультразвуковая ангиология», ГИУВ МО РФ
- МЦ MedGalaxy
- Поликлиника № 48
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Ширяева Наталья Евгеньевна (3)

432....@....com
Такого хамского и необразованного отношения от врача я даже в городской поликлинике не встречала . С первой минуты начала высокомерным тоном отчитывать меня за опоздание, хотя это она спутала время, на мой ответ «что вы себе позволяете» начала угрожать мне : будешь отвечать я ТЕБЕ сейчас Такого Насмотрю 🙈… тут же перешла на Ты когда я села на узи и не сняла брюки ответила : Ты на что пришла , снимай штаны . В итоге пришлось вызывать девочку с ресепшен чтоб она присутствовала на приеме . Я бы ушла , но мне перед операцией нужно было заключение . Я в глубоком шоке , что в наше цивилизованное время , в платной клинике рядом с моим домом , куда я всегда хожу и вожу детей , со мной могло такое произойти
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Услуга: УЗИ почек и надпочечников
Все прошло хорошо, мне врач понравился, спасибо. Она не торопилась, внимательно все посмотрела, понятно объяснила по результатам и ответила на мои вопросы. И клиника произвела хорошее впечатление - чисто, современно, администраторы вежливые.

Услуга: УЗИ брюшной полости
УЗИ шикарно прошло, очень хороший врач. Наталья Евгеньевна всё прокомментировала, ответила на вопросы, я остался очень доволен.
УЗИ молочных желез
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)