Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о клинике ОЛЛА-МЕД на Первомайской (30)

Отлично 25
Хорошо 2
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 2

Оперировалась у него в 2015-м. Мастэктомия.. Благодарю Всевышнего, что со своей бедой волею судеб попала именно к Эрнесту Рафаэловичу. Это и профессионализм, и поддержка, и четкие рекомендации. Спасибо!!!!

2 месяца назад

онколог
маммолог-онколог

Роман Сергеевич Власов отличный врач:я бы сказала -профессионал высокого класса.Спокойный,адекватный,поговорит,всё .расскажет,если есть вопросы ,всегда на связиПопала к нему с диагносом тяжёлая дисплазия шейки in sity 0. нервы сдавали совсем,ВО ВРЕМЯ приёма и осмотра,Роман Сергеевич меня успокоил. 23 ноября,После биобсии сделали электроконизацию.теперь буду набьюдаться.Если что,то только к нему .Здоровья Вам, Роман Сергеевич,успехов в работе,Вы нужны многим!!

2 месяца назад

онкогинеколог

Мартынова Елена Викторовна, это не врач. Она выдумыает на ходу диагноз, который не существует у ребёнка. И она ещё пишет у неё стаж 31 год. Да это не образованный человек.

4 месяца назад

онколог
маммолог-онколог

Услуга: ЭЭГ для детей

ЭЭГ

Не понравилось. Женщина, которая делала ребенку ЭЭГ, явно не знала, что делать. Датчики постоянно падали. На время выходила пару раз из кабинета. В итоге результат ЭЭГ оказался странным, под вопросом, то ли есть патологии, то ли нет. Пришлось переделывать в другой клинике

Прекрасный приём

Врач очень понравился мне и ребёнку, десятилетняя дочка была просто в восторге. Так что я по-настоящему рада, что, благодаря отзывам в интернете и доле случайности мы попали на приём именно к Пахомовой Анне Владимировне. Она оказалась очень добрым, внимательным и приятным человеком. Но это эмоции, если по существу, то на консультации мы, помимо диагноза, получили подробную схему лечения. Врач предложила комплексное решение проблемы, не только приём каких-то таблеток, но и разного рода примочки и народные средства. Мне понравился такой подход. Я услышала массу дельных рекомендаций и советов, такого отношения не встретишь в поликлинике. Но самое главное, что всё, прописанное доктором, помогло. Плюс не могу не отметить и длительность приёма. Врач никуда не спешила, она была вовлечена в процесс и уделила нам не 15-20 минут, а целый час. Конечно, если вдруг что, обращусь в эту клинику и к этому специалисту.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
детский ревматолог
Со слов пациента

Услуга: Лазерное лечение грибковых поражений ногтей

Поставила мне верный диагноз

У меня впечатления о докторе остались отличные! Я записался к ней на лазерное лечение грибковых поражений ногтей по совету другого врача. Это давняя проблема. С самого начала у меня брали соскоб с ногтя, обычный анализ в таком случае. Так вот, мне пришли результаты из лаборатории, что это грибы. Но при назначении препаратов, направленных на их устранение, улучшений не было никаких, поэтому у меня возникло подозрение, что это что-то другое. О чем я как раз и сообщил Веронике Игоревне, ведь принимаю лекарства и внутрь, и наружно, но ничего не помогает абсолютно. Когда видишь, что долго нет улучшений, начинаешь задаваться вопросом, а в том ли проблема. В итоге мы пришли к выводу, что это действительно не грибок, а псориаз. Она открыла Google и показала снимки, характерные для болезни. Эти фото оказались идентичны тому, что я имею на данный момент. Лазерное лечение, которое мне рекомендовали, сейчас не помогло бы никак, не сработало бы в эту сторону. Доктором было назначено лекарство, которое нужно втирать именно в палец и в ногтевую пластину. Также мы разговаривали по поводу питания, что стоит отказаться от сахара и всяких там хлебобулочных изделий, потому что они могут спровоцировать усиление болезни, за этим тоже нужно следить. По сути, Вероника Игоревна могла просто провести процедуру, на которую я был записан, но она все-таки углубилась в проблему и постаралась найти решение. Врач сказала, что в другой клинике мне поставили такой диагноз, потому что если изначально находят какие-то грибковые отложения, то, соответственно, лечение проходит значительно дольше и дороже. Такие ситуации выливаются потом в крупные суммы, потому что назначают лазерную операцию, потом вы тратите деньги на медикаменты, а потом нужна вторая лазерная операция, и история продолжается... А если это псориаз, то, соответственно, выписывается препарат местного действия. Врач посоветовала мне также обратиться к одному профессору, который специализируется на подобных проблемах. Мы договорились, что я забегу и к Веронике Игоревне в конце сентября, так как ей нужно посмотреть динамику. А она положительная! Сейчас уже видно, что пошли какие-то улучшения. Можно сказать, что мне повезло с врачом. Конечно, если говорить об оценке, то это будет пятерка!

дерматовенеролог
дерматолог
венеролог

Услуга: Пластика уздечки языка

Всё очень хорошо

Медицинский центр Тигрёнок мы выбрали потому, что нам понравилась цена на нужную услугу (пластика уздечки языка) и то, что территориально он расположен близко. В клинике всё прошло на ура! Были у доктора Рябцевой А.В. С уверенностью могу сказать, что она отличный врач, нас всё устроило. И мне, и сыну понравилось, качеством проделанной работы мы остались довольны. Подход и отношение врача к маленькому ребёнку просто замечательные.

детский андролог
детский врач УЗД
детский хирург
детский уролог
Отличный врач

Наблюдаемся с рождения - профилактические осмотры. Ничего лишнего, отвечает на все вопросы, находит подход к ребенку!

детский невролог

Услуга: Прием детского дерматолога

Неплохой врач

Врача порекомендовали знакомые. Доктор приятная, не торопилась на приеме, все рассказала, по времени достаточно долго нас расспрашивала. Ребенку 3 года, врач нашла к нему подход. Диагноз не подтвержден, она нам рекомендовала обратиться к другому специалисту для еще одной консультации. Лечения как такового не требовалось. Мы проконсультировались у другого врача, будем дальше наблюдать за динамикой. Все же хотелось бы найти специалиста, который уверен в своих действиях и не нуждается во втором мнении.

дерматовенеролог
дерматолог
венеролог

Сочетание человечности и высокого профессионализма.

онкогинеколог

Получили квалифицированную помощь, довольны качеством

Услуга: ЭЭГ

Приняли вовремя. Описание ЭЭГ тоже вроде сделали нормально и быстро. Сразу описание не дали, прислали на эл. почту. За печатным вариантом нужно ехать повторно. Что не понравилось - при записи долго ждала соединения, потом оператор просто общалась с клиентами на ресепшене, а я опять ждала, пока меня выслушают. Процедуру проводила женщина, которая, видимо, делает в этой клинике все - прививки, уколы и тд. Видно было, что в ЭЭГ она не специалист и знает не больше меня. В связи с этим я теперь сомневаюсь, а корректно ли провели процедуру. Кроме того по результатам ЭЭГ врач нам посоветовал его переделать, хотя дочка вела себя спокойно, то есть это не из-за поведения ребенка, как это иногда бывает. Кстати в заключении ЭЭГ тоже посоветовали ЭЭГ-контроль. Итог - вроде и неплохая клиника, но именно ЭЭГ делать второй раз я бы туда не пошла.

Добрый день!
Ирина, большое спасибо за подробный отзыв и за то, что поделились с нами Вашими тревогами. Запись ЭЭГ действительно проводит медицинская сестра. Так как центр небольшой, то наши медицинские сестры имеют среднее специальное образование по профилю "Сестринское дело" и дополнительное образование по "Вакцинопрофилактике" и "Функциональной диагностике". Запись производится в автоматическом режиме, человеческий фактор исключен. Расшифровку ЭЭГ производит врач невролог с сертификатом по функциональной диагностике и большим опытом работы именно в функциональной диагностике. Расшифровка занимает около часа, именно поэтому, для удобства пациентов мы предлагаем прислать результат на почту.
ЭЭГ контроль часто рекомендуют детям и эти рекомендации не связаны с качеством исследования. Растущий организм обладает большими компенсаторными возможностями, поэтому зачастую врачи принимают решение "наблюдать", а не "лечить".

Услуга: Прививка Менактра

Клиника понравилась, персонал вежливый и квалифицированный. Остались довольны как ценой так и обслуживанием.

Услуга: Прививка от ротавируса РотаТек

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный приём отоларинголога

Хочу отметить высокий профессиональный уровень врача Кагаровой М.М. В клинике впервые. По данному направлению планирую посещать клинику регулярно.

детский ЛОР

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач понравился. Приятный, толковый. Все рассказал про нашу проблему , дал рекомендации и назначил лечение. Лишнего не говорит , все по делу.

детский невролог

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

Процедура прошла штатно, врач все доступно рассказала, надеюсь на быстрое заживление

Неквалифицированный врач Новосёлова Анна Александровна

Была на первичной консультации у НОВОСЁЛОВОЙ Анны Александровны. На момент обследования находилась на 4—5 неделе беременности. Новосёлова А.А. сделала УЗИ и провела осмотр матки. Заверила меня, что у меня всё отлично! А через 4 дня я попала в БОЛЬНИЦУ с кровотечением из-за повышенного тонуса матки на фоне токсикоза. Новосёлова Анна Александровна НИЧЕГО мне не сказала по поводу повышенного тонуса. На приёме у данного врача я говорила, что присутствует тошнота и рвота, затруднён приём пищи. Врач н е отреагировала и не предупредила меня о возможной опасности. Зря потратила 10 тыс рублей и время. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ВРАЧА (НОВОСЁЛОВУ АННУ АЛЕКСАНДРОВНУ).

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Услуга: Прием гинеколога

Попала на приём к Роману Сергеевичу .Очень компетентный врач .Прошла много врачей .Все врачи мне говорили разное ,миома ,аденомиоз и все отправляли на операционный стол вырезать матку.Роман Сергеевич Все по полочкам разъяснил .Не отправил меня на операционный стол сразу,как это делали другие врачи.Дал немного надежды и отправил меня к гинекологу .Я очень рада ,что попала в эту больницу ,к врачам профессионалам.

ОЛЛА-МЕД, клиника семейного здоровья

Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы наших докторов. Роман Сергеевич действительно очень опытный оперирующий онкогинеколог, чуткий и внимательный врач.

ОЛЛА-МЕД

Все прошло отлично, врач замечательная и чуткая

Услуга: Прививка Гардасил

Всё отлично

3 года назад

Услуга: Удаление жировика (липомы)

Спасибо большое, хорошее обслуживание, сделали все безболезненно и оперативно.

Услуга: ЭЭГ

Буду рекомендовать друзьям эту клинику!

Была здесь первый раз. Делала ЭЭГ. В клинике чисто, уютно. Все понравилось. Процедура проходила комфортно. Дружелюбно отношение персонала успокаивало. Все объясняли, что делать, а что не делать. Поэтому прошло все быстро. Результаты, что очень удобно, ждать не пришлось, все высылают на личную почту в этот же день. Хотя в другой клинике ждала аж неделю. Буду рекомендовать друзьям эту клинику!

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Клиника светлая, чистая, персонал внимательный.

Покупала купон на холтер ЭКГ. Сутки ходила, после снятия на следующий день прислали описание. Подробное! Врач, который делал описание, обратил внимание на каждую мелочь. Пожалуй, лучшее описание, что я встречала. Клиника светлая, чистая, персонал внимательный. Единственное, на сайте цена 1500, а на деле оказалась 2000. Хорошо, что с собой были лишние деньги.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Оксана!

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при использовании нашего сервиса.
Благодаря сведениям, которые были Вами предоставлены, мы уже внесли необходимые уточнения в профиль клиники и обновили неактуальную цену на услугу.

Большое спасибо за Вашу обратную связь - она поможет нам улучшить качество работы.

Рекомендую

Вежливый персонал, низкие цены, быстрые результаты, спасибо БОЛЬШОЕ! Рекомендую

ОЛЛА-МЕД, клиника семейного здоровья

Здравствуйте, Ольга. Большое за высокую оценку нашей работы.

Услуга: Прививки

Тигренок, медицинский центр

Делали прививку.Все прошло хорошо.

Тигренок, медицинский центр

Здраствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.Мы всегда стараемся поддерживать запас всех вакцин, сертифицированных в РФ и устанавливать доступные цены.

Тигренок, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв
ОЛЛА-МЕД

Хорошая клиника, замечательный персонал! Записался, пришел, получил помощь! Огромная благодарность Рябцевой А.В ! Рекомендую всем!

детский андролог
детский врач УЗД
детский хирург
детский уролог

ОЛЛА-МЕД, клиника семейного здоровья

Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.

г Москва, ул Парковая 9-я, д 8А

Первомайская (500 м)

+7 (495) 105-99-05показать

Сегодня с 07:30 до 21:00
пн-пт с 07:30 до 21:00; сб с 07:30 до 18:00; вс с 09:00 до 18:00
ОЛЛА-МЕД, клиника семейного здоровья, адрес работы: г Москва, ул Парковая 9-я, д 8А