Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
50 отзывов и 13 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Бандуриной в Измайлово (63)

4.4

Отлично 48
progress: 76.19047619047619%
Хорошо 6
Нормально 0
Плохо 2
Ужасно 7

Обычный обман и развод на деньги. Цена по телефону была одна а по приходу в это полуподвальнле помещение цепа выросла в три раза. Не рекомендую.

месяц назад
Со слов пациента

Замечательный доктор, мне она очень понравилась. Прием прошел превосходно. Считаю, что Оксана Владиславовна - отличный гинеколог-эндокринолог, она вернула меня к жизни.

гинеколог-эндокринолог
Со слов пациента

У меня случилась аллергическая реакция после некоторых косметологических уколов, пришлось обратиться к аллергологу. Ольга Петровна назначила мне капельницы, которые сняли сильное обострение. Доктор предположила, что такая реакция организма могла случиться из-за нарушения в работе кишечника и печени и рекомендовала заняться лечением пищеварения. Она мне все понятно разъяснила, ответила на вопросы.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

врач супер, провел консультацию. скоро приступлю к лечению

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Татьяна Юрьевна профессионал высокого класса, широкий диапазон знаний, умение психотерапевтически поддержать пациента дорогого стоит тоже. Сама больше 10 лет работала в МГППУ и могу это оценить. Рада, что нашла такого доктора для себя. Спасибо за это сыну: он направил в эту клинику. Побольше бы таких докторов! Низкий поклон Татьяне Юрьевне. Дала надежду на лучшее, как никто другой из гастроэнтерологов.

гастроэнтеролог
Со слов пациента

Если можно было бы Андрею Николаевичу поставить десятку - поставила бы, потому что врач потрясающий человек и замечательный профессионал. А еще он внимательный, добрый и с хорошим чувством юмора. Он не то, что отвечает на вопросы, а сам сразу начинает все рассказывать, все по полочкам раскладывает и вопросов даже не остается. Меня доктор полностью устроил, очень довольна.

Услуга: МРТ коленного сустава

Спасибо всем сотрудникам, очень внимательные и добрые люди. Работают на 5+.

Услуга: Лечение кариеса

Ходила к Михаилу Михайловичу, отличный врач, сделал все безболезненно и аккуратно, я в восторге, приду еще и не раз!

Со слов пациента

Спасибо большое доктору! Меня он полностью устроил. Внимательно выслушал и постарался подробно расспросить о симптомах, где после осмотра назначил анализ крови. На следующем приеме по готовому результату, Андрей Николаевич назначил терапию, которая положительно повлияла на моё здоровье в целом. Сданный повторно анализ подтвердил, что мы идем в нужном направлении и лечение близится к логическому завершению. Из всего вышеизложенного делаю вывод, что он квалифицированный специалист, которому смело можно поставить высший балл.

миколог

Отличный врач, такие сейчас на вес золота ! Специалист в своём деле! 10/10!

Со слов пациента

В целом меня все устроило, врач смогла нам помочь, но у нас не такой сложный случай был. Но прием она провела как-то формально, не очень душевно, мы бывали у более доброжелательных педиатров. Ничего такого криминального не было, врач была вежлива, но все-таки с пятилетним ребенком хотелось бы, чтобы доктор была более приветлива.

Со слов пациента

Все было замечательно. С доктором мы душевно побеседовали. Те моменты, которые мне нужно было выяснить, я узнал. Делаю вывод, что доктор мне помог. Андрею Генадьевичу спасибо!

андролог
уролог
Со слов пациента

К Михаилу Михайловичу обращаюсь периодически, доктор просто молодец, провожу лечение зубов, только у него. Все нравится - и как проводит работу, и какой получается результат.

5 месяцев назад

Со слов пациента

Я была в Москве проездом и решила посетить там флеболога. Прием у Андрея Юрьевича оставил хорошие впечатления. Он сделал мне УЗИ вен, все прокомментировал, рассказал. Общаться с ним комфортно, доктор отвечает на все вопросы. Врач назначил мне лечение, порекомендовал носить компрессионные чулки и объяснил, что в моем случае нужно делать операцию. Сейчас занимаюсь этим вопросом у себя в городе. Конечно, могу порекомендовать доктора Румянцева.

5 месяцев назад

Со слов пациента

Если я вправе так говорить, то скажу следующее: лучше врача я не встречала. На прием к педиатру я приходила с внучкой, у нас была конкретная проблема. Специалист смогла помочь решить вопрос, с которым мы обращались. Хочу отметить, что Татьяна Юрьевна - первый человек в белом халате, с которым девочка пошла на контакт, все прошло безукоризненно. Доктора я выбрала в интернете, читала о ней отзывы и другую информацию и в итоге, как уже сказала, осталась всем очень довольна.

6 месяцев назад

гастроэнтеролог
Со слов пациента

Считаю, что доктор знает свое дело. Моя проблема была решена очень быстро, все прошло хорошо. Прием длился, как мне кажется, максимум 10 минут, но этого времени было достаточно, чтобы все сделать: я сразу объяснила, с каким вопросом пришла, и врач смог мне помочь. Кстати, специалист сказал, что уже с этой областью не связан, но в качестве исключения согласился меня проконсультировать. Во время консультации я получила назначения и полезные советы по подбору шампуней. Да, хочу отметить отдельно, что Андрей Николаевич дополнительно еще и ногти мои посмотрел, как раз сейчас он работает как миколог. Рекомендации были эффективны, поэтому повторно я к нему не записывалась.

6 месяцев назад

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Андрей Юрьевич объяснил мне. что такое заболевание он не лечит Надо обратиться в другую клинику Спасибо

Со слов пациента

Все прекрасно, я не первый раз хожу к этому доктору, провожу радиочастотную абляцию, и обращаюсь только к нему. Андрей Юрьевич очень опытный, знающий, ответственный специалист, профессионал высшего уровня, я очень довольна его работой. Отмечу также, что он очень честный, порядочный, потому что сейчас много кто любит разводить на деньги. Таких врачей сейчас не часто встретишь, очень ценю его, и рада, что встретила его в своей жизни.

флеболог

На приёме всё понравилось, прошло хорошо. По моему мнению, Ольга Петровна— очень грамотный доктор, долго всё расспрашивала, внимательно отнеслась к моему сыну.Перед слежующим приемом о порекомендовала сдать кое-какие анализы. Доктор всё рассказала и назначила лечение при помощи препаратов и дала советы по питанию.

Со слов пациента

У меня челюсть разная, где-то выше, где-то ниже, но стоматолог смог справиться с этим, все прошло замечательно. Спасибо огромное Михаилу Михайловичу за работу, считаю, что он врач от Бога: профессиональный, внимательный, доброжелательный. Мне были установлены акриловые протезы, сидят они очень хорошо, как свои, поэтому к доктору нет никаких претензий. Хочу отметить, что мои зубы всем нравятся.

8 месяцев назад

Со слов пациента

Я сопровождала сына на прием к аллергологу Феоктистовой О.П., он общался с врачом, а я сидела рядом. Обратились с аллергией на пыльцу, плюс пищевая аллергия с сыпью. Я сама медик, поэтому отметила только один маленький недочет при приеме. Доктор не очень внимательно изучила те анализы, которые мы принесли. Поэтому она стала нам рекомендовать сдать аллергопробы, в то время когда они уже были у нее на столе и пришлось подсказать. В остальном все было хорошо. Видно, что это грамотный специалист, очень приятная и лечение прописала эффективное - сыну помогло.

9 месяцев назад

Со слов пациента

Мне очень хорошо сделали протез, красиво, я остался всем доволен. Через 2 месяца потребовалась консультация, к Михаилу Михайловичу я обращался как к стоматологу-ортопеду. Могу сказать, что врач очень понравился, прием прошел отлично. Считаю, что специалисту за работу нужно поставить высший балл. Если вдруг еще нужна будет помощь, то снова приду к этому доктору, очень хвалю.

9 месяцев назад

стоматолог-хирург

Доктор грамотная, внимательная, все подробно объяснила, расписала лечение. В дальнейшем планируем наблюдаться у Татьяны Ивановны; очень жаль, что не знали о ней раньше…

10 месяцев назад

эндокринолог
Со слов пациента

Замечательно все прошло, врач очень внимательный, ответственный, при проведении процедуры все посмотрел и подробно рассказал. Лечение нам не потребовалось, так как доктор никаких патологий у нас не обнаружил.

10 месяцев назад

Со слов пациента

Я приходил на прием, уже зная предварительный диагноз. Врач предложил варианты решения проблемы и дал мне время выбрать. В целом я бы оценил доктора на четыре, ведь идеально ничего не бывает. Немного смутило, что он не ориентируется в ценах на процедуры. Задал вопрос про стоимость, а врач говорит, что не знает, надо уточнять, и не факт, что эта процедура поможет с первого раза. В клинике очереди не было, прием начался вовремя, но не понравился момент, что администратор по телефону озвучил результаты анализов моей девушке. Все-таки к персональным данным нужно относиться по-другому. Я знал, что она позвонила, и был не против, но если так просто разглашают личные данные в звонке, это вызывает недоверие. Думаю, что клинике нужно быть внимательнее в данном отношении.

Со слов пациента

Неоднозначное впечатление осталось от доктора. Я была у нее с мамой. Сама по себе врач неплохая, достаточно внимательная, вежливая. Она исключила большую проблему, про которую мы думали, что она есть (грыжу позвоночника), оказалось, все гораздо проще. И это очень важный результат для нас. Но доктор прописала маме пройти у них в клинике дорогостоящие процедуры, которые мы не можем себе позволить. Как только мы от них отказались - сразу к нам был потерян интерес со стороны врача, это было неприятно. В следующий раз мы бы уже к ней не пошли.

рефлексотерапевт
физиотерапевт

Записалась в клинику к стоматологу Михаилу Михайловичу) Осталась очень довольна! Оказывается а зубному ходить не страшно)) Обязательно буду следовать всем рекомендациям! Спасибо большое!)

Со слов пациента

В клинику доктора Бандуриной я записывала внучку к эндокринологу, принимала нас Красникова Татьяна Ивановна. В целом прием понравился, вопрос, с которым мы обращались, был решен. Общение прошло в комфортных условиях, к внучке специалист была внимательна. Татьяна Ивановна - хороший доктор.

эндокринолог

Отличный врач! Говорит все по делу, четко и понятно.

Со слов пациента

В центре МРТ головного мозга ребенку. Как провели само исследование, мне понравилось, сделали всё хорошо. Только цены очень высокие. Мне сказали, что МРТ будет стоить 17700 рублей, а я туда поехала и с меня взяли 22000 рублей.