Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Поликлиника.ру в Сухаревском (61)

Прочитала негативные отзывы и даже не хотела идти на приём, но все же пошла. Теперь принципиально зашла оставить свой. Приёмом осталась довольна, врач внимательно выслушала, осмотрела, дала направления на доп анализы и консультацию к узким специалистам. Никто не хамил и не грубил. Приходила с жалобами на тяжесть и боль в ногах.

Очень грамотный специалист. Прошла у него курс из 5 массажей после перелома локтя. Большой прогресс в подвижности и увеличился угол сгиба/разгиба. Все объясняет. Если снова пойду, то только к нему!

Услуга: Прием гематолога

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров
Максуд Гаджиевич, компетентный доктор. Он дал грамотную необходимую информацию о заболевании , рассказал о лечении и профилактике, эффективно провел осмотр и оказал первую помощь. Я довольна посещением данного врача. Хотелось бы отметить работу прекрасного ассистента Надежды.) Посещением очень довольна)

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров
Андрей Владимирович Папугин - прекрасный врач, очень заботливый, внимательный, добросовестно и качественно делает свою работу. Рекомендую всем. Очень помог мне с лечением акне. Грамотный специалист, очень внимательно слушает и дает подробные советы. Приятный в общении человек, очень вежливый, приветливый.
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Все хорошо
Услуга: Прием ревматолога
Мне, понравилось...Все, внимател ные... К кому, я, обращалась... Спасибо большое.... Всем.... Удачи... И Здоровья..

Услуга: Прием маммолога
Юрия Александровича, я знаю давно, так как он мне устанавливал хрусталик 10 лет назад, с которым я хорошо вижу на любом расстоянии. Сейчас он профессионально подобрал хрусталик моей жене. Операция прошла быстро и комфортно. Через две недели зрение у жены было хорошее на любом расстоянии. После операции она находились под контролем Юрия Александровича , так как он всегда был на связи и к нему можно было обратиться с любым вопросом. Огромное спасибо Юрию Александровичу за его высокий профессионализм, отзывчивость и моральную поддержку. Желаю Вам Юрий Александрович хорошего здоровья и дальнейший успехов в вашем благородном деле.
Последний раз была у травматолога-ортопеда. Врач мне тоже очень понравился, такой внимательный свою работу знает своё дело. Была у него один раз он назначил мне физиотерапию. Боли в голеностопном суставе. В тот же день посетила физиотерапевта, тоже очень приятно врач (отделение на Сухаревской). Она назначила мне 5 процедур. Хороший врач.
Услуга: МРТ головного мозга
Все понравилось
Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Все отлично.
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Очень компетентный доктор, очень корректно провела мне электронейромиографию руки, никаких нареканий не вызвала, все отлично. У меня повреждена левая рука, Евгения Сергеевна проводила обследование и по ходу комментировала, потом еще распечатала и показывала мне как идут импульсы, где нервная проводимость сохранилась, а где "мертвая" зона. Она ответила на все мои вопросы, была очень отзывчивой и вежливой. Скоро опять к ней собираюсь, сделал операцию на руке и надо снова проверить нервную проводимость. Впечатление о враче у меня осталось очень хорошее.
Услуга: Велоэргометрия
- Предыдущая страница