Отзывы о Поликлинике НКЦ №2 на Фотиевой 10

(231)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

208 отзывов и 22 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Поликлиника НКЦ №2 на Фотиевой 10: отзывы

Со слов пациента
У меня было не разовое посещение, а предстоит долгое лечение, так что буду обращаться ещё. Врач объясняет подробно, всё отлично.
2 дня назад

эндокринолог
Я много лет не обращался к зубным врачам. И в последнее время не было необходимости обращаться в стоматологию РАНа КДЦ2. Однако , возникла острая боль. Прибежал и был приятно удивлен: сверкающий чистотой коридор, зимний сад, мягкие кресла, а на экране телевизора в записи информация о здоровье человека . Дружелюбные медсестры. А врач стоматолог Маркарян Наира Рафаиловна очаровала с первых минут приема, была очень спокойна, вежлива и уверила, что разрешит мою проблему. Ассистент на подхвате, как в реанимации. Устроился в шикарное кресло: словно бы отдыхать, а не лечиться! Сплошное великолепие! Был очень восхищен вниманием сотрудников к пациенту, сочувствию и уважению ко мне. Безмерно признателен опытному врачу Маркарян Наире Рафаиловне. Пришел с одной проблемой , а решил сразу же две в один прием! Прекрасная атмосфера добавила оптимизма, порекомендую дочери записаться на прием к Наире Рафаиловне. Пожелаю всему персоналу стоматологического отделения РАНа КДЦ2 успехов в труде и личного счастья. С уважением, Кузнецов Евгений Владимирович.
11 дней назад

стоматолог-терапевт
Со слов пациента
Все прекрасно, врач понравился, видно, что Рафаэль Завенович профессионал - все очень ненавязчиво, сразу понял меня, задавал наводящие вопросы, не зря у него опыт большой, это чувствуется. Я пошла по рекомендации знакомой, у которой несколько членов семьи наблюдается у него в течении нескольких лет и не разочаровалась. Доктор очень располагает к себе, с ним комфортно общаться. Мне понравилось, что при подборе препаратов Рафаэль Завенович учел все мои пожелания. У меня работа связана с большим объемом информации и мне надо сохранять ясность ума и память и водить автомобиль. Врач прописал схему лечения, которая мне абсолютно подошла, нет затуманенности. Кроме этого, врач учел совместимость лекарств с теми препаратами, которые я принимаю пожизненно - просто супер. Очень рекомендую этого специалиста.

Со слов пациента
Сын ходил на приём, доктор направил его на обследование, потом мы ещё на УЗИ ходили. Мальчик уже взрослый, сам ходил, но вроде бы всё нормально, хорошо прошло.

уролог
Со слов пациента
Я приходила к Сергею Владимировичу с мужем-инвалидом, нам было удобно сюда подъехать в эту клинику. Врач нам понравился - очень хороший, внимательный, дал направления на обследования и, когда мы сделали МРТ, он посмотрел диск и уже дал направление на операцию. Хорошо все объяснил, проконсультировал и ответил на вопросы. В общем, сделал все как надо.

флеболог-хирург
сосудистый хирург
ангиолог
Подошла ответственно и добросовестно.
месяц назад

Хочу выразить благодарность проффессионалу своего дела Якушевой Елене Анатольевне за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Она всегда отвечает и даёт полную информацию по всем интересующим пациента вопросам. Её отличает способность выслушать человека и сделать всё возможное, чтобы вылечить пациента. Спасибо ей за это.

гастроэнтеролог
диетолог
Со слов пациента
Прием прошел хорошо, вежливый внимательный врач. В большинстве своем Елена Анатольевна смогла помочь, и лечение и рекомендации дала. Самочувствие улучшилось. Никаких негативных моментов нет.

гастроэнтеролог
диетолог
Со слов пациента
Прием хорошо прошел, замечательный доктор. Все внимательно осмотрела, все объясняла, показывала, спрашивала, задавала вопросы. Не просто молча, как бывает. Я уже к кардиологу с заключением ходила, все устроило.

врач функциональной диагностики
Со слов пациента
Все хорошо прошло, замечаний нет. Сейчас мы проходим курс лечения, и через неделю я опять иду к ней, есть некоторый прогресс. Ирина Владимировна делала мне блокаду. Очень хороший доктор, не только объясняет каждое слово, но и разжевывает информацию. Грамотный и отзывчивый доктор.

Внимательный и грамотный доктор

Услуга: ЭКГ

Спасибо, очень внимательные врачи
Со слов пациента
Все хорошо было, врач проконсультировал нас, запомнились его профессионализм, внимание и рекомендации. Все, что Шавкат Кудратович мне рекомендовал еще год назад, было правильно.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
Со слов пациента
Елена Петровна назначила курс лечения, и я уже прохожу его у нее. Два раза уже был, и еще в августе планирую к ней записаться. Доктор все хорошо объясняет, внимательно осматривает все тело и рассказывает, как принимать лекарство, зачем и что назначено. Также она говорит, какие анализы сдавать и что нужно контролировать. На данном этапе я доволен.

косметолог
врач-косметолог
трихолог
дерматолог

Услуга: Прием гинеколога

Редко встретишь внимательного, знающего свое дело врача. Зухра Хусейевна ВРАЧ , которому доверяешь.

гинеколог-эндокринолог

Очень понравилась, первый раз смогла так откровенно рассказать о своих болезнях и выслушала столько советов, к кому обратиться, как поступить. Буду обращаться ещё, спасибо доктору.

Самый лучщий врач!!

Со слов пациента
Мы пришли с женой к врачу Аврамиди для того, чтобы получить заключение для прохождения медико-социальной экспертизы, так как жена совсем ничего не видит, у нее зрение 0,02-0,03. Сделали ОКТ и фотографию глазного дна, она это все посмотрела и написала в заключении: "трудоспособен". Как такое может быть, если инвалидность дают уже при зрении 0,04? Потом мы обратились к другим врачам и они сказали, что она не должно была там писать ничего о трудоспособности. Я пришел к ней еще раз и задал вопрос: как же так? Она сказала, что раз у нас не было больничного, то, значит, трудоспособны. Это нам все очень не понравилось. Не понятно, что с ней было, что она так написала.

офтальмолог
Алмазбек Жаныбекович, я благодарна вам за все, ни разу не пожалела, что пришла к вам и до сих пор лечусь у вас. Вы не просто лечите, а мотивируете жить более качественной жизнью. Вы тонкий душевный психолог. Вас отличает от других врачей способность выслушать пациента, что свидетельствует о вашем профессионализме. Многие назначают лекарства, а вы можете вылечить. Несмотря на вашу молодость, вы всегда проявляете уважительность и терпение к пожилому пациенту, каким являюсь я. Надеюсь ваша вера простит меня, если "похвалила хорошего человека, то это радостная весть и вреда вам не несет!"
4 месяца назад

Хочу сердечно поблагодарить за исключительно профессиональную консультацию зав. отделением УЗИ НКЦ №2 Айну Алимсултановну Кузумову. Я был искренне тронут ее четкой и ясной характеристикой моей проблемы, ее доброжелательностью и вниманием. Еще раз большое спасибо! Академик РАН Д.Ю.Пущаровский

Услуга: Фотография глазного дна

Уже писала отзыв, но повторюсь. Врач не компетентен в работе с аппаратом, выдали только фото без печатей больницы и описаний врача. С ней только в туалет можно сходить, нигде не примут. А мне для МСЭ надо было. Поеду повторно и буду разбираться. Надеюсь все исправят и окажут услугу в полном объеме.

офтальмолог
Была в этом центре, однажды, на приеме у платного кардиолога. Понравилось всё от регистратуры, где без лишних очередей и суматохи, подходят согласно электронной записи и до приёма, который начался ровно по времени и длился почти 40 минут и в одном кабинете я прошла полное обследование сердца: ЭКГ, УЗИ и консультация врача, где я получила полные ответы на все интересующие меня вопросы. Прием вел кандидат мед. наук высшей категории Серкина Татьяна Викторовна, она очень внимателено меня выслушала, задала много дополнительных вопросов. Была спокойна и доброжелательна. Провела исследования , тщательно подготовила и обсудила со мной рекомендации по предстоящему лечению. Я довольна. Как сказала моя дочь, я зашла на приём больной женщиной, а вышла молодой цветущей. Желаю доктору здоровья, счастья и множество благодарных пациентов. Буду ещё в Москве, обязательно запишусь на консультацию к Татьяне Викторовне.

врач функциональной диагностики

врач ЛФК
рефлексотерапевт
Внимательный врач, рекомендую.
7 месяцев назад

Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном Докторе (пишу специально с большой буквы), на приёме у которого я побывала. Врач-эндоскопист – Болотов Владимир Борисович, это действительно врач от Бога! Я очень переживала и боялась процедуры Гастроскопии. Доктор провёл процедуру очень быстро и совершенно безболезненно! Дорогие друзья, не волнуйтесь и не бойтесь, процедура не страшная (неприятно, но можно потерпеть). Доктор очень приветливый и внимательный, после осмотра всё объяснил и дал рекомендации. Сразу хочу отметить, что отзыв честный, не заказной и я от всей души благодарю всех тех, кто не поленился Написать отзыв о Докторе и тем самым помог мне не ошибиться в выборе специалиста. Смело могу рекомендовать Доктора Болотова Владимира Борисовича и отдельное спасибо медицинским сёстрам, Все так же были очень приветливы и внимательны. Кому важно, я проходила обследование в ЦКБ РАН на Ленинском, Улица Фотиевой дом 10.

эндоскопист
Врач совершенно не следит за очерёдностью и временем приёма, поэтому пока дождёшься, уже всё вокруг нервозно, а врач ещё начинает рассказывать про свои беды, но это уже совсем не к месту. Если бы не это, то можно было бы о чём-то говорить, а так только жалеешь, что нет предыдущих врачей!
7 месяцев назад

Владислав Олегович очень внимательный доктор, ответил на все интересующие меня вопросы, очень подробно и понятным простому обывателю языком, порекомендовал, что необходимо делать в моём случае. Он – профессионал своего дела. Удачи Вам и всех благ!!!

физиотерапевт
врач ЛФК
рефлексотерапевт
Обращался к ней как к специалисту по слизистой полости рта. Очень внимательный и грамотный врач!
9 месяцев назад

стоматолог-терапевт