Консультативно-диагностический центр ЦКБ РАН
Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Поликлинике ЦКБ РАН на Фотиевой 10 (190)

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Отделения МРТ КДЦ РАН (ул. Фотиевой, д. 10), в особенности врачам-рентгенологам Алексеевой Елене Сергеевне, Палаткину Артёму Фёдоровичу, завотделением Филимоновой Анастасии Михайловне за ваше внимательное отношение к пациентам, профессионализму, глубокому исследованию интересующих пациента проблем, терпению и доброжелательному подходу. В процессе лечения сына пришлось несколько раз провести МРТобследования, результаты которых помогли врачам разобраться в проблеме. С уважением, Юлия Валентиновна
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Услуга: Рентген пяточной кости
Всё понравилось. Рентген пятки в двух проекциях сделали быстро и недорого. Хочу теперь приехать на гастероскопию и калоноскопию во сне.
Услуга: Прием дерматолога
Я очень доволен посещением Ольги Юрьевны, наконец-то окончательно все понял о своем заболевании. Она мне очень доходчиво рассказала, какие процессы происходят в моем организме при повышении сахара, как надо правильно лечиться, причем терпеливо повторяла, если мне было непонятно - просто супер! По сравнению с другими эндокринологами, которых я видел, это небо и земля. У меня сейчас совсем другое отношение к моей проблеме. Врач правильно построила тактику лечения и сейчас мой сахар находится в абсолютной норме, я его легко контролирую и понимаю, чего ждать. С радостью вижу, что у меня получается! Я очень доволен.
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Услуга: Рентген придаточных пазух носа
Добрые и вежливые сотрудники
Услуга: Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника
Два раза я уже была на приеме у Ольги Юрьевны, скоро пойду третий раз на контрольный прием и коррекцию лечения. Мне врач понравилась, отвечает на все вопросы, много рассказывает и много сама задает вопросов. Еще она не жалеет время, не торопит, все обстоятельно делает. Померила мне давление, послушала сердце и дыхание. Сейчас это не часто встретишь - в основном врачи ставят стул на расстоянии 2-х метров и разговаривают, к пациенту не приближаются. А Ольга Юрьевна все делает как надо, как хороший специалист. Часть симптомов у меня уже ушла после лечения, теперь получу анализы и пойду к ней снова для определения дальнейшего плана лечения.
Услуга: Рентген придаточных пазух носа
Услуга: Прием хирурга-травматолога
Давно ходим к Терехиной Тамаре Николаевне. Отношусь к доктору очень хорошо. Тамара Николаевна замечательный специалист и симпатичный человек, внимательная и заботливая. Безусловно, рекомендую ее. Данному специалисту готов поставить самую высокую оценку. Мы с женой вообще достаточно давно обслуживаемся в больнице РАН. Я считаю, это хорошая клиника. Добираться очень удобно. Про тех сотрудников, с которыми я общаюсь, могу сказать, что они достаточно доброжелательны и вежливы. Был, правда, один неприятный случай, лет 15 назад, но люди, которые тогда вели прием, уже не работают в этой больнице.
В больницу РАН записывалась к неврологу, принимала меня Мартьянова Ольга Игоревна. К Ольге Игоревне хожу регулярно. Я была у нее не первый раз и не второй, всегда прихожу с большим удовольствием. Это уже третий врач, к которому я обратилась со своей проблемой, но именно она мне помогла. На приеме доктор уделяет достаточно времени и внимания. Сейчас прохожу лечение, уже есть улучшения.
Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу
Быстро оформили платную процедуру на регистратуре, а после и сам анализ тоже прошел быстро и безболезненно. Ощутимо дешевле, чем в других мед.центрах.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Услуга: Рентген стопы
Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу
Пришлось немного подождать, медсестра отошла от кабинета. В целом ок

Анатолий Васильевич - профессионал высочайшего уровня и чудо человек! До того как я нашла его, побывала на консультациях у 3 специалистов, но никто не вызвал доверие. Кто-то из них настаивал на хирургическом методе, несмотря на наличие аппарата ВАБ в клинике, и не смог доходчиво ответить, почему считает, что разрез и шов лучше единичного прокола, и чем общий наркоз лучше местной анестезии. Ни к одному из них доверия не возникло. После 5 минут разговора с Анатолием Васильевичем я поняла, что нашла своего врача. Он доходчиво объяснил текущую ситуацию, ответил на все мои вопросы, договорился с аллергологом о быстрой проверке реакции моего организма на анестезию после упоминания об отеке Квинке. Ни один из аспектов не остался без внимания и контроля. В день операции, когда я увидела девушек, приехавших из разных городов к Анатолию Васильевичу, в очередной раз поняла, что не ошиблась. Думаю, он за день делает столько операций методом ВАБ, сколько его коллеги, настаивающие на «дедовском методе», за год. Не обвиняю никого, понимаю, что для того, чтобы быть уверенным в себе и методе, нужна практика. У Анатолия Васильевича она точно есть, я уходила после операции в районе 17:00, он все ещё оперировал, приём пациенток начался в 7:45 утра в этот день. Все это вызывает огромную благодарность и уважение! Человеческие качества - выше всяких похвал. Операция прошла комфортно, уверенность врача и доброжелательное отношение успокаивали. Повязку доктор снял уже на следующий день, никаких неприятных ощущений нет, внешне грудь никак не изменилась. Порекомендовала этого врача всем подругам.
Услуга: Рентген кисти
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу
Это прекрасный врач, замечательный доктор, который избавил меня от боли в колене! До того как обратиться к нему, я успела побывать у других специалистов, которые предлагали два пути решения моего вопроса: либо просто терпеть боль, либо делать две дорогостоящие операции на результат, у которых нет совершенно никаких гарантий. И в итоге я попала на прием к Соколову Андрею Ивановичу, пришла к нему с результатами МРТ, рассказала, что меня беспокоит и что мне уже предлагали врачи. Он меня очень внимательно осмотрел, сказал, что не видит необходимости в операции и назначил лечение. Выписал инъекции плазмы и ударно волновую терапию. Не помню точное количество процедур, сколько именно прошла, но не менее трех точно. Хочу сказать, что после всех назначений доктора острая боль в суставе у меня прошла, отек спал и сейчас меня уже ничего не беспокоит. Насколько длительным будет эффект от лечения неизвестно, доктор сказал, что в этом плане все индивидуально, кому-то хватает на год, кому-то на два. Вообще, я очень довольна, что попала к Соколову, он, можно сказать, поставил меня на ноги. Он и зятю моему очень помог, тот оперировался у него по поводу мениска. Одним словом, хороший врач, я ему доверяю и со спокойным сердцем рекомендую другим!
- Предыдущая страница
- 1