Отзывы о клинике Приор Клиник (41)

progress: 82.05128205128204%
progress: 5.128205128205128%
progress: 12.82051282051282%

05.08.2025
Врач прекрасный. Всегда поддержит, успокоит. Очень грамотный врач.

19.07.2025
Отличный врач, делал мне пластику рубца на матке. Всё прошло на одном дыхании, восстановление было быстрое.

04.04.2025
Потрясающий, удивительный доктор, очень добрый и открытый человек, позитивный, сочувствующий. Невероятный профессионал. Сколько тепла и заботы привносит он в такие непростые времена в жизни каждой беременной женщины, которой повезло узнать о нем и прийти на приём. Я очень благодарна Сергею Николаевичу за то спокойствие, которое у меня появлялось при моей непростой третьей беременности, когда я выходила из его кабинета с глазами полными радости и слез. Всего самого лучшего, прекрасного и доброго Вам, Сергей Николаевич!

11.02.2025
Ужасное отношение врача. Невнимательная и грубая.

02.01.2025
Очень внимательный,а самое главное Благожелательный доктор.В нем нет напыщенности,как у другого персонала,типа лишних вопросов незадавать.После операции и при выписке лично сам осматривает пациентов.Шутит иногда,поднимает настроение.Оставил после себя очень хорошее впечатление и как специалист,а самое главное как человек .Желаю ему Всех Благ в новом году!-Ирина Владимировна,декабрьский пациент .

28.12.2024
Во-первых, врач хам. Во-вторых, он поставил неправильный диагноз ребенку. Не советую к нему ходить.

28.12.2024
Замечательный врач. Внимательный к вам и вашим проблемам со здоровьем. Находит лечение в сложных ситуациях. Благодарю Антон Андреевича за операцию. Желаю здоровья!

12.11.2024
Оперировалась у него Всесторонне в восторге от его профессионализма, отношения к пациенту, результата работы

14.02.2024
Марина Александровна, просто потрясающий доктор и человек! Очень советую всем женщинам иметь такого доктора.

29.01.2024
Самый лучший, добрый доктор на свете, благодаря ему на свет появились мои дети.

19.01.2024
Вчера были на обследовании у Воеводина С.М. Спасибо большое,я смогу теперь спать по ночам. Неделю назад после первого скрининга раздался звонок и мне сказали что кровь не хорошая,высокие риски СД. 1/23. Причём на ущи было всё в порядке. Я в ужасе листала свои анализы,не понимая почему только по одному показателю не в норме (paap-a) ставят аж такие риски!!! Не могла прийти в себя. Мои знакомые, которые с такими же подозрениями 18 лет назад обращались к этому чудо-доктору мне дали контакты. Спасибо большое, доктор всё посмотрел,ничего не нашёл, буду сдавать нипт как он и посоветовал и не дамся в лапы генетиков на прокол. Кстати,генетики сразу отправляют на прокол,сразу! У них нет альтернатив почему-то.

11.01.2024
Если можно так сказать, то это любовь с первого посещение, безумно приятный человек, специалист своего дела с большой буквы, на приём всегда как на праздник!!! Вам спасибо большое человеческое!!!! Я счастлива что попала к такому специалисту!!! Делала Эко 3 раза в другой клинике, и все с хгч 0. 5 лет мучалась. Мой 2 знакомые родили уже прекрасных детей с помощью Наталий А., Я решила перейти в клинику Приор именно к Полякова Наталья Александровна и сделать все заново С Наталье А. все получилось с 1 раза. Она изучила все мой проблемы и за чего могли быть эти неудачи. Случилось чудо, и я забеременела. Уходя из клиники у меня слезы пошли. (мне очень жаль, что больше не наблюдаюсь у такого хорошего врача)

12.10.2023
Пишу отзыв, спустя 2 года после ужаса, который пришлось пережить. В 20 недель на скринрге обнаружили пороки ЦНС, гнали на прерывание, причём давили очень жёстко... Месяц скитаний по врачам и больницам... Уже где-то в глубине души я была готова на страшное решение... Бог послал этого врача! Это была моя последняя надежда! На узи он частично подтвердил диагноз, но при этом сказал, что данные аномалии на ребенке никак не отразятся! Да, нужно будет ребёнком заниматься (плаванье, массаж), возможны задержки развития, но в целом, это будет нормальный ребёнок! Сейчас дочке 1.8, и все происходит так, как сказал этот врач в 20 недель беременности! Да, нарушения у нас есть, были задержки моторного развития, но в целом ребёнок развивается по возрасту! В плане речи лучше, чем старшие братья (без патологии) в этом возрасте. Ходим на плаванье, несколько курсов массажа за 1й год жизни у хорошего специалиста. И абсолютно все совпадает со словами прекрасного врача Воеводина С. М. Все так, как он сказал! Потому что это единственный врач, который наблюдал детей с различными патологиями после их рождения, и который может дать реальный прогноз для жизни ребёнка с какими - либо аномалиями развития. Если у Вас есть серьёзная проблема с беременностью, не пожалейте денег, идите к нему. Он спас моего ребёнка от смерти в 20 недель!

19.07.2023
Благодарю от всего сердца 💗🙏🏼 Сказать что я в восторге от этого места и этих специалистов это мало 😇 Екатерина Барисовна ) без Вас я бы надела кучу ошибок , о которых жалела бы в дальнейшем ) Правильный подход к каждому и любовь к своему делу это максимальная отдача от Вас к нам 🥰 Храни Вас Господь 😇🙏🏼❤️ И Вашу обитель 😇

22.06.2023
Здравствуйте я Косимовв Махсуда Антон Анатольевич чудо доктор он от бога спасибо спасают жизнь людей я желаю Антон Анатольевичу здоровья счастья и успехов даже не знаю что сказать нет слов

22.06.2023
Замечательный врач и специалист своего дело. Советовали мне данного врача в МОНИИАГ-е, обращалась с проблемой бесплодия. Что могу сказать, такого трепетного отношения я не видела нигде. Ирина Юрьевна не только решила причину моей проблемы но и подарила нам нашу мечту и в скором времени родится наш долгожданный малыш. Я не платила ничего врачам, не во время приёмов, не во время узи, всё делали по ОМС и квотам в платной клинике. Всегда можете обращаться смело и врач сделает всё возможное для решения вашей проблемы.

20.05.2023
Не раз Дмитрий Викторович меня спасал грамотным лечением. Прекрасный человек и отличный проыессионал!

андролог
уролог-хирург
уролог
10.05.2023
Лучший врач, наблюдаюсь только у него! , 20 лет уже. Андрей Давыдович вел мою беременность, принимал роды, вес дочки 4.7 кг, только благодаря ему рожала сама, это Мастер своего дела.

07.04.2023
Спасибо Антон Анатольевич,за ваши умелые руки,и доброе сердце! Вы дали веру в себя и надежду жить дальше ,чувствовать себя женщиной! Это врач ,любящий свою профессию,дорожит людьми и своим делом. Благодарю Вас и кланяюсь!

10.12.2022
Тем, кто смотрит отзывы и читает о квалификации врача, изучая название дипломов и программ повышения квалификации посвящается. Это наша общая ошибка. Теперь ни в коем случае этого делать не стану. Вежливая - да, конечно! Отношение к лично ко мне было поверхностным. Анамнез и осмотр заняли 10 минут времени, примерного ответа на проблему не дала, сославшись на то, что я не предоставила анализы в бумажном варианте. Хотя анализы основные были сданы и были в норме, только меня, видимо, никто не слушал.) Если бы так отнеслись в госучреждении - вопросов не возникло бы, так как там доктора работают в потоке, принимают огромное количество пациенток, понятно, что всем уделять особое внимание некогда. Именно поэтому я и записалась к частному специалисту, но оплатив 3100 р. столкнулась с тем же самым. Очень неприятно и обидно за такое отношение. Будьте все здоровы и берегите себя!

22.07.2022
Потрясающий врач и человек! Очень благодарна Сергею Михайловичу за высочайший профессионализм и чуткое отношение.

20.06.2022
Самый лучший врач, спасибо ему большое!!!!!

01.04.2022
Диагноз установил правильно, курс лечения оказался успешным, нам он помог. Отправляет в Днком, как и многие врачи из МиД, но это вопрос стабильного качества анализов. Врачи ж не ясновидящие, им нужно знать, что лаборатории можно доверять. Можно с этим не соглашаться, но тогда и погрешность в постановке диагноза ложится на вас, а не на врача

андролог
уролог-хирург
уролог
04.03.2022
Восхищена этим доктором! Высокий профессионализм, доброжелательность, обаяние. С первой секунды так сумел расположить к себе и расслабить, что сразу ушли все тревоги! Прекрасное чувство юмора. Замечательный доктор, которого я обязательно буду рекомендовать своим знакомым! Огромное ему спасибо!

10.02.2022
Очень грамотный специалист. Добрый доктор!

11.09.2021
Я пошла к профессору Воеводину в тот же день, когда после первого скрининга мне сказали, что у моего плода множественные аномалии несовместимые с жизнью, хотя сердце билось и он двигался, (патология стебля плода) , из женской консультации врач даже звал второго, и сказал, что такое видит первый раз... Муж скинул этого доктора, профессор смотрел меня долго без каких-то комментариев, только в конце подтвердил этот страшный диагноз моего первенца в 35 лет после третьего переноса. На следующий день я пошла на прерывание. Если бы я тянула, было бы хуже, заканчивалась 11 неделя.

30.03.2021
Спасибо Вам за все!!!
Антон Андреевич замечательный врач, интелигентный и красивый мужчина. Спасибо Вам огромное за грамотно проделанную операцию, даже мой гинеколог заценил. Теперь чувствую себя молодой девушкой, словно не ражавшей троих детей. 🥰

30.04.2020
Врач от Бога
Со мной с 2007 года. Две беременности , из них одни роды, ведёт третью. Несомненно при выборе не ошибётесь!

04.03.2020
Мария
Наблюдаюсь у Николая Сергеевича уже давно, три успешные беременности, а 5 лет не могла забеременеть,была у разных врачей и только Семёнов нам с мужем помог.. сейчас дети выросли, теперь у меня наблюдается дочь, скоро ждём внука, сейчас наблюдаюсь в связи с климаксом, очень толковый врач, благодарна за лечение и главное здоровье, умеет быстро диагностировать и вылечить. Советую только к нему.

02.02.2020
обходите девушки таких врачей
Была на приеме у врача, чтобы сделать узи контрольное раз в год по гинекологии, после осмотра за 2 минуты( другие врачи смотрят тщательней и дольше, врач половины не увидел) в конце врач сказал мне что у меня яичники с которыми я с трудом смогу забеременеть сама если захочу(не рабочие). И это гениальная фраза после только 1 узи(наверное настолько опытный врач, что ему и анамнез мой не нужен( видит все по моим глазам;) или чакрам)) Вот только беременею я сама со второго цикла естественным путем и с чем с чем, а с этим проблем нет(3 естественные беременности). Поэтому вывод- обходите девушки таких врачей и видимо особенно в эко клиниках, а так же впечатлительные. Не всем же быть хорошими врачами и хорошими людьми, нужно же кому-то и работу работать и денюжку получать;)))

г Москва, ул Большая Полянка, д 56 стр 11

Серпуховская (600 м)

Добрынинская (600 м)

Полянка (800 м)

Приор Клиник (PriorClinic), клиника репродуктивного здоровья, адрес работы: г Москва, ул Большая Полянка, д 56 стр 11