Лысенко Сергей Николаевич
г Москва, ул Большая Полянка, д 56 стр 11
Добрынинская (600 м)
Серпуховская (600 м)
Полянка (800 м)
Лысенко Сергей Николаевич: акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Доктор мед. наук.
- Клиника Приор Клиник
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Лысенко Сергей Николаевич (5)

Анна
и
1 оценка
Прекрасный врач! Создает доверительную атмосферу, располагает. Прием, осмотр и проведение УЗИ (ГСГ) прошли аккуратно и тактично. Осталось самое благоприятное впечатление, ощущается значительная поддержка.

pla....@....ru
Потрясающий, удивительный доктор, очень добрый и открытый человек, позитивный, сочувствующий. Невероятный профессионал. Сколько тепла и заботы привносит он в такие непростые времена в жизни каждой беременной женщины, которой повезло узнать о нем и прийти на приём. Я очень благодарна Сергею Николаевичу за то спокойствие, которое у меня появлялось при моей непростой третьей беременности, когда я выходила из его кабинета с глазами полными радости и слез. Всего самого лучшего, прекрасного и доброго Вам, Сергей Николаевич!

Восхищена этим доктором! Высокий профессионализм, доброжелательность, обаяние. С первой секунды так сумел расположить к себе и расслабить, что сразу ушли все тревоги! Прекрасное чувство юмора. Замечательный доктор, которого я обязательно буду рекомендовать своим знакомым! Огромное ему спасибо!

Ирина
Лысенко Сергей Николаевич в монииаг лучший.

Maria
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!!!
Сергей Николаевич принял меня, несмотря на мое опоздание. Было проведено УЗИ малого таза. Спасибо Сергею Николаевичу за тщательное обследование, подробный анализ моего состояния и прекрасное настроение и надежду, которые этот замечательный врач подарил в конце своего рабочего дня! Огромная благодарность Вам, Сергей Николаевич. Надеюсь, Вы прочтёте мой отзыв.