Принимает в 2 районах
г Москва, ул Большая Полянка, д 56 стр 11
Добрынинская (600 м)
Серпуховская (600 м)
Полянка (800 м)
Ершова Ирина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)
- 2014 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Московского областного НИИ акушерства и гинекологии.
- 2014 — курсы повышения квалификации в области репродуктологии в НЦАиГ им. Кулакова, стажировалась в отделении репродуктологии в одной из клиник Лондона.
- 2016 г. — защита кандидатской диссертации по теме «Оптимизация программ ЭКО и ЭКО с использованием ооцитов донора у пациенток с тонким эндометрием» на базе Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии.
- Дорсуммед на Свердлова
- Клиника Приор Клиник
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Ершова Ирина Юрьевна (5)

и
1 оценка
Врач прекрасный.
Всегда поддержит, успокоит. Очень грамотный врач.

ayw....@....ru
Замечательный врач и специалист своего дело.
Советовали мне данного врача в МОНИИАГ-е, обращалась с проблемой бесплодия.
Что могу сказать, такого трепетного отношения я не видела нигде. Ирина Юрьевна не только решила причину моей проблемы но и подарила нам нашу мечту и в скором времени родится наш долгожданный малыш.
Я не платила ничего врачам, не во время приёмов, не во время узи, всё делали по ОМС и квотам в платной клинике. Всегда можете обращаться смело и врач сделает всё возможное для решения вашей проблемы.

Тем, кто смотрит отзывы и читает о квалификации врача, изучая название дипломов и программ повышения квалификации посвящается. Это наша общая ошибка. Теперь ни в коем случае этого делать не стану. Вежливая - да, конечно! Отношение к лично ко мне было поверхностным. Анамнез и осмотр заняли 10 минут времени, примерного ответа на проблему не дала, сославшись на то, что я не предоставила анализы в бумажном варианте. Хотя анализы основные были сданы и были в норме, только меня, видимо, никто не слушал.) Если бы так отнеслись в госучреждении - вопросов не возникло бы, так как там доктора работают в потоке, принимают огромное количество пациенток, понятно, что всем уделять особое внимание некогда. Именно поэтому я и записалась к частному специалисту, но оплатив 3100 р. столкнулась с тем же самым. Очень неприятно и обидно за такое отношение. Будьте все здоровы и берегите себя!

Дарья Александровна
Опытный доктор
Прием прошел хорошо, врач поставила предварительный диагноз и направила меня на дополнительные обследования. Лечение пока не назначали, ждем результаты анализов. Я уже записалась на повторный прием. Доктор уделила мне положенное время, расспросила, впечатления хорошие остались. Оценила бы ее на отлично и могу рекомендовать. Я выбирала врача на основании опыта работы, у этого специалиста он был самый хороший.

Наталья Юрьевна
Удачно записалась
У меня была экстренная ситуация и нужно было срочно записаться к гинекологу, поэтому врача не выбирала, но попала очень удачно! Мне очень понравилась клиника: хорошее оборудование в кабинете, чистый коридор, отсутствие очереди. Работа администраторов также устроила, все было сделано оперативно. Врач, к которому я попала на прием, также оказался очень хорошим и грамотным специалистом! Я рассказала о своей проблеме, она меня выслушала и дала подробные рекомендации, написала названия лекарств, которые я пропила и все прошло. Назначенное лечение оказалось очень эффективным! Если понадобится, я приду еще раз к ней же на прием, мне она очень понравилась и можно сказать, что я нашла своего доктора. Я была только у этого врача и не знаю, какие в Дорсуммеде другие специалисты, но могу еще добавить, что передо мной сидела девушка, которая рассказала, что ходит именно к этому врачу и что о нем вообще очень хорошие отзывы.

426....@....com

Прекрасный воач