Чечнева Марина Александровна
г Москва, ул Большая Полянка, д 56 стр 11
Добрынинская (600 м)
Серпуховская (600 м)
Полянка (800 м)
Чечнева Марина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Ярославский государственный медицинский университет (1987)
- Клиника Приор Клиник
Данные актуальны на 03.05.2026
Отзывы о враче Чечнева Марина Александровна (8)

Асия
Была у нее на экспертном узи ОМТ. Замечательный врач, добрая, все рассказывает, объясняет. Результат для меня был не очень хороший, но она смогла успокоить и приободрить.

Марина Александровна, просто потрясающий доктор и человек! Очень советую всем женщинам иметь такого доктора.

Очень грамотный специалист. Добрый доктор!

Юлия
В МОНИИАГ вам нужно к доктору наук ,врачу-гинекологу УЗИ
Чечневой, она по вторникам принимает.
Там есть платные услуги,если у вас нет полиса или прописки.

Супер врач
Была на приеме несколько раз. Могу утверждать - это врач самой высокой квалификации плюс невероятное человеческое обаяние. Рекомендую.

МОНИИАГ ЧЕЧНЕВА МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА. Руководитель отделения ультразвуковой диагностики, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории по специальности «акушерство и гинекология», «Заслуженный деятель науки Московской области». 24 года в профессии. Рекомендую.

Пользователь форума
Советую
Чечнева Марина Александровна – заыведующая отделением пренатальной диагностики – вот ОНА то делает СУППЕР, оч советую – просто Замечательная врач ))

Пользователь форума
отлично
Рожала у Чечневой Марины Александровны, еще в 2005 году.Собственно, бригада состояла из нескольких.Да и врачи там все хорошие, к кому не попади.Прекрасное отношение ко всем без исключения. Прекрасная аппаратура.Само здание, где больше века только рожали- представляете какая там энергетика? Намоленное место. Очень советую, не сравнить ни с какими новыми "современными" центрами. Есть очень хитрый нюанс- они как подмосковное мед. учреждение ОБЯЗАНЫ принять рожающую женщину с подмосковной пропиской безо всяких направлений, если та типа на крыльцо придет))Если доведется рожать еще, только в это место поеду.