Отзывы о Семейная на Каширской

115 отзывов и 36 оценок
Выбор пациентов

115 отзывов36 оценок

07.09.2026
Спасибо, Ирина Викторовна, за профессиональный подход в работе, за правильную схему лечения, которую вы подобрали. Спасибо, клинике Семейная, за ваших ответственных и профессиональных докторов!

Добрый день!

Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку качества работы нашего доктора.

Мы ежедневно стремимся соответствовать мировым стандартам оказания услуг и сервиса. Рады, что Вы оценили наши старания.

31.08.2026

Услуга: Прием невролога

Огромное спасибо🙏💕 Шеина Ольга Эдуардовна! Вы замечательный человек и профессиональный невролог. Обратившись к Вам мы не могли поверить что такие хорошие врачи ещё есть. Дай Бог Вам и вашим родным и близким крепкооо здоровья успехов в трудовой деятельности и всех всех Вам благ. Низкий Вам поклон. Спасибо🙏💕 что Вы есть и дарите нам улыбку радость и здоровье.
Прием был в августе 2026 г.

02.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Привозили возрастного пациента (85 лет) после перенесенного вируса. Лечение, назначенное врачом в районной поликлинике, оказалось неэффективным. Естественно, букет из сопутствующих заболеваний в таком возрасте большой. Деда больше всего беспокоил приступообразный сухой кашель. Доктор его послушала, осмотрела, выслушала и назначила лечение. Благодарим за внимательность!
Прием был в июне 2026 г.

8 отзывов и 4 оценки
30.07.2026
Есть направления доктора на магнитно терапию , отказывают в оказании услуг , по причине , что не в их клинике прохожу консультацию
Негативные
Сложный процесс оформления

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь!

Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.

Руководство клиники очень обеспокоилось Вашим отзывом, поскольку вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение.
Мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.

Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или оставив обращение к руководству на нашем сайте.
Сделать это можно с главной страницы сайта на вкладке "О компании" и перейдя в пункт "Руководство", заполнить необходимые поля обращения.
Так мы сможем идентифицировать Вас.

Мы будем рады разобраться в ситуации.
___________

С уважением, клиника «Семейная».
08.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

На приеме Анна Вадимовна была деликатна и аккуратна, на все вопросы отвечала. Я приходила для консультации и получила ее.

дерматовенеролог
дерматолог
14.05.2026
Выражаю благодарность Ирине Викторовне за внимательность и профессионализм. Быстро и правильно был поставлен диагноз и подобрано лечение, которое избавило меня от проблем с желудком. Четко и доходчиво рассказала о плане лечения, а также дала рекомендации по питанию. Правильно назначенные анализы и процедуры помогли также выявить холестероз желчного пузыря и анемию

10.05.2026
Хочу написать от души отзыв о моем любимом враче)) Очень рада, что 1,5 года назад встретила Ирину Викторовну на своём пути пациента. Очень четко, но бережно давала все назначения, немного журила, когда я пропускала приемы лекарств🫣😂 Вылечила мой микроскопический колит, который так меня мучал (((( Спасибо огромное ! Всем советую врача !!!

19.04.2026

Услуга: Прием педиатра

«Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Александровне Пухлиной! Это врач, которому доверяешь с первой минуты. Она не просто профессионал своего дела, но и удивительно чуткий человек. Анастасия Александровна всегда находит подход к ребенку, превращая осмотр в спокойную и даже интересную процедуру. Мы очень рады, что нашли "своего" доктора, к которому дочь идет без страха. Спасибо за ваше терпение, доброту и за наше спокойствие!»
Прием был в январе 2026 г.

детский педиатр
02.04.2026
Обращался с проблемами желчного и желудка. Врач внимательно выслушала, всё чётко и понятно объяснила, назначила правильное лечение и дала рекомендации по питанию. Всё прошло очень комфортно и профессионально. Рекомендую!

31.03.2026
Первый гастроэнтеролог, которая нашла суть моей проблемы и вылечила. Избавила меня от постоянных проблем с ЖКТ, вылечила мне метаплазию быстро и эффективно.

11.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень благодарна доктору за внимательное отношение и помощь в моей проблеме! Обратилась с сильной аллергической реакцией на теле. Елена Викторовна дала заключение и назначила соответствующее лечение, которое уже на второй день дало свои положительные результаты! Компетентный и внимательный специалист, к которому посоветую обращаться! Еще раз благодарю за прием!
Прием был в феврале 2026 г.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
09.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Воспаление на глазу. Назначено лечение. Помогло
Прием был в феврале 2026 г.

07.02.2026
Прием прошел на отлично. Операция прошла на отлично!.

ангиолог
аритмолог
кардиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
11.11.2025

Услуга: Прием невролога

Наталья Викторовна произвела положительное впечатление. Прием прошел комфортно, проблема, с которой обратились, была решена.

03.11.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога

Добрая, внимательная. Провела грамотное обследование, получили ответ на все вопросы. Долго искала такого доктора для своей внучки. Будем наблюдаться только у нее . Советую всем.
Прием был в ноябре 2025 г.

03.11.2025

Услуга: Прием невролога

Прием прошел хорошо, врач внимательно проанализировала все предоставленные анализы и исследования, лечение назначено, пока все в процессе
Прием был в октябре 2025 г.

27.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я очень уважаю доктора, наблюдаюсь у неё уже третий год, полностью ей доверяю. Елена Юрьевна — врач высокого класса, внимательная, профессиональная, уделяет много времени, всё подробно объясняет, проблему помогла решить. В клинику Семейную хожу не первый раз, всё нравится: комфортно, чисто, администраторы вежливые. Стоимость услуг считаю разумной.

27.10.2025
Вячеслав Александрович — очень хороший, грамотный специалист. Помог разобраться с проблемой, всё объяснил понятно.

маммолог-хирург
эндоскопист
23.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Хороший доктор, я осталась довольна приёмом. Роман Алексеевич вник в проблему, дал рекомендации. Диагностику не проводили, так как все исследования у меня уже были с собой, он их посмотрел и назначил нужное лечение.

флеболог
флеболог-хирург
14.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Чарчян всё прошло. Врач понравилась, готова рекомендовать её другим и уже советую.

10.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный врач. Были с ребенком дважды-первый раз с адаптационным насморком в саду, врач очень помог и второй раз уже с камнем в ухе, тоже всё разрешилось благополучно - достали. Наш ребенок боится врачей, поэтому для нас конечно основополагающий фактор это то, что доктор расположила к себе ребенка и он спокойно дал ей оба раза осмотреть себя и даже без рыданий извлечь камень
Прием был в сентябре 2025 г.

ЛОР
15.08.2025
Очень хороший, внимательный и тактичный врач! Я рекомендую ее всем своим знакомым. Она очень внимательная и даже дотошная, что является отличным качеством для врача. Спасибо ей!

22.06.2025

Услуга: Онлайн-консультация эндокринолога

Юлия прекрасный врач, внимательно выслушала, провела консультацию по анализам, очень приятно было встретить такого отзывчивого и заинтересованного специалиста
Прием был в июне 2025 г.

эндокринолог
08.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор понравилась, грамотная, все четко объяснила, скорректировала назначения моей маме. Спасибо
Прием был в апреле 2025 г.

аритмолог
кардиолог
06.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Отличный специалист! Четко, вежливо и грамотно!
Прием был в апреле 2025 г.

26.03.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Айгуль Муратовна хорошо выполнила УЗИ, описание подробное, всё показательно, у моего врача замечаний нет. Единственный минус – не работал принтер и пришлось фотографировать результаты на телефон.

онколог
маммолог-онколог
24.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Чуткий, профессиональный, самый лучший для меня доктор!!!
Прием был в марте 2025 г.

19.03.2025
Врач очень внимательная, спокойная. Провела осмотр, назначила лечение. Прием прошел очень комфортно. Все по делу без лишних назначений.

mas....@....ru
20.02.2025
Наплевательски отнесся у анализам, сделал операцию, которую делать было нельзя, после чего в скоре пациэнт УМЕР. Так как пациэнт не гражданин РФ, отнеслись наплевательски.

маммолог-хирург
эндоскопист
Даниил
13.01.2025

Услуга: Онлайн-консультация терапевта

Записывался сегодня на 14:30 в эту клинику к терапевту Науменко Д. В. НА ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЮ. Было написано, что «менеджер клиники свяжется с Вами для уточнения того, как возможно сделать звонок с врачом». Время уже 14:36 - звоню в клинику. Кто-то с ресепшена в грубой тональности спрашивает кто и к кому записан, отвечаю кто и к кому, далее следует фраза «у нас в клинике другие менеджеры подтверждают онлайн запись, вы что не дождались звонка?» - вопрос, а как дождаться, когда уже дошло до времени *онлайн консультации*? Отвечаю, что никто не звонил, по этому уже звоню сам. Мне отвечают «а наш врач не делает онлайн консультаций, он ждет вас на прием в клинике уже». На что я отвечаю «у вас буквально указано в приложении НаПоправку услуга у данного врача «ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ ТЕРАПЕВТА». Со мной еще буквально минуту спорили, что на самом деле такого нет 🫠 предлагаю данной организации проверить вообще какие услуги они предоставляют на самом деле, а какие нет. А девушке с ресепшена общаться спокойнее, при том, что я на ссору с самого начала не шел.
Прием был в январе 2025 г.
НаПоправку
Здравствуйте, Даниил!

Спасибо за отзыв!

Мы очень сожалеем, что вам не удалось попасть на онлайн-прием по записи через наш сервис;(

Уточним, что информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений — со своей стороны мы стремимся оперативно актуализировать данные для пациентов, но, к сожалению, это не всегда зависит только от нас. Сейчас благодаря вам информация скорректирована. Дополнительно по ситуации направили вам письмо на email, посмотрите, пожалуйста.
16.01.2025