Отзывы о СМ-Клиника на Ярцевской (473)
СМ-Клиника на Ярцевской: отзывы

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием трихолога

Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Услуга: Прием проктолога

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль узнать о Вашем негативном опыте посещения нашего аллерголога. Клиника всегда стремится предоставлять пациентам только качественные медицинские услуги и сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Мы передадим Ваше обращение Руководству клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием хирурга

Спасибо, что написали нам отзыв о своем посещении. Примите наши искренние извинения за все неудобства, с которыми Вы столкнулись после посещения клиники. Мы знаем как важно пациентам получать качественную и своевременную медицинскую помощь, поэтому клиника стремится предоставлять только профессиональные услуги. Нас беспокоит информация, которую Вы отразили в своем сообщении и обязательно ее передадим Руководству клиники для проведения внутреннего расследования. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва, а также рассказать подробнее, что произошло.

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием пульмонолога