Все Свои - Окружная

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2

Отзывы о стоматологии Все Свои на Петровско-Разумовской (10)

4.2

Профессионал. Психолог. Лидер.

6 месяцев назад

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт

Я, наверное, прошла все этапы. От ощущения полной безнадежности, боли, моральных мучений и страха до прекрасного результата после лечения здесь. Очень благодарна всем замечательным врачам этой клиники за их профессиональные и душевные качества. Совершенно искренне всем советую!

10 месяцев назад

прекрасный врач, внимательный и аккуратный, деликатный и очень грамотный, очень рекомендую

год назад

стоматолог-терапевт

Хорошая клиника, рекомендую!

Два полных месяца ходила в клинику этой сети: лечение, установка коронки (в итоге - накладки,но сути не меняет), проф.гигиена. Таким образом, посетила почти всех врачей клиники: дважды - врача первичного осмотра и пародонтолога, один раз - гигиениста, трижды - терапевта (разных) и стоматолога-ортопеда. Было несколько замечаний, но администрация клиники идёт навстречу и результатом лечения я очень довольна. Привела в эту клинику почти всю семью :)

Положительный опыт лечения

Впервые обратился в стоматологию «Все свои» в 2013 году. И с тех пор остаюсь верен этой сети. Про «Все свои» я узнал от близких, проходящих там лечение. После принятия решения о лечении зубов прошел консультации в нескольких стоматологических клиниках в Москве, но только «Все свои» полностью меня устроили. За все время лечения я посещал несколько клиник этой сети. Смена происходила из-за более удобного территориального расположения, но не негативного опыта. В настоящий момент я прохожу лечение в отделении на Петровско-Разумовской. За все время посещений «Все свои» проделана огромная работа. От санации полости рта и пролечивания зубов до установки элементов протезирования (временных и постоянных) и имплантации. Некоторые планы лечения прикреплены для примера пройденных процедур. Во всех отделениях я встречал дружелюбный и отзывчивый персонал, идущий на встречу клиенту и заботящийся о нем. Были моменты недопонимания, но они оперативно решались. Все врачи, встретившиеся на моем пути в этой клинике являются ответственными профессионалами качественно выполняющими свою работу. Хочу поблагодарить за труд терапевта Портнову Ольгу Владимировну, заботящуюся о безболезненности проводимых ею действий, ортопедов Мартикяна Георгия Артуровича и Дзимистаришвили Мадину Теймуразовну мастерски выполняющих протезирование и имплантолога Рахматуллаева Джабраила Камильевича за легкую, без осложений имплантацию. Также хочу отметить, что в сети стоматологий «Все свои» ценовая политика одна из самых демократичных в Москве. Уютные и просторные помещения, современное оборудование, удобство расположения тоже несомненные плюсы. Советую рассмотреть и обратиться в стоматлогию «Все свои» в случае необходимости.

Чисто мой опыт

Пользуюсь услугами приблизительно 2-3 года, филиалом на Дмитровском шоссе. За это время поставил 2-3 пломбы, почти каждые пол года проходил "гигиену" (потом пару дней не можешь поверить, что твои зубы такие гладкие и маленькие), удалил зуб мудрости, который сломался (удаление прошло быстро и без каких либо осложнений, может мне так повезло, а может истории были не правдивы, т.к. слышал что это проблемная зона и такое удаление будет больше смахивать на фильм ужасов). На данный момент могу сказать, основываясь на своём опыте: 1) Лечение на высоком уровне; 2) Доброжелательный персонал и кураторы, которые и время подберут и напомнят о приёме; 3) Разного рода акции, карта постоянного клиента и т.п. (конечно особо об этом не думаешь, когда нужно зуб залечить, но приятно поставить пломбу, со скидкой, раз уж пришёл её и так поставить); 4) Умеренные цены (учитывая качество работы и материалы, сделка хорошая, принимая во внимание что стоматология одна из самых кусающихся областей медицины). Не пугайтесь после первого осмотра. Я не посещал стоматологов примерно 10 лет и вот пришёл. Мне тогда перечислили всё что было не так и объяснили что и сколько будет стоить, и это было пугающе. Но не обязательно делать всё и сразу, ведь можно расставить приоритеты и лечить частями и тогда это уже не так пугающе, как сумма за абсолютно всё и сразу :) Ну и сомневаюсь, что вам поможет эта информация, но мне нравится наблюдать за рыбками, в их аквариуме (расслабляет, перед приёмом).

Со слов пациента
5 баллов за консультацию

Была у доктора пока только на консультации, лечение ещё не проходила, поэтому профессионализм врача в полной мере оценить не могу. Мы пока не успели досконально поработать с доктором. Но мне понравилось его изначальное отношение, его подход. На консультации получила ответы на все вопросы. Джабраил Камильевич вызывал у меня доверие, и в дальнейшем планирую ещё к нему обращаться. За первичный приём ставлю 5 баллов.

имплантолог
отзыв

Спасибо за испорченный прикус! За такое лечение нужно лишать медицинского образования, чтобы люди не страдали!

не доделывает свою работу

От таких врачей страдает репутация клиники, ортодонт не доделывает свою работу и снимает брекеты не учитывая не удовлетворённость пациента. Чтобы к вам так люди относились, как вы пациентов лечите.

Ужасный врач

Врач не смог довести до конца свою работу, сходил в другую клинику на консультацию, ещё много работы, но мой орт не видит у него все идеально, читайте отзывы прежде чем доверить свои зубы таким врачам.