Все Свои - Улица Академика Янгеля

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о стоматологии Все Свои на Улице Академика Янгеля (12)

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Очень благодарна терапевту-стоматологу Роману Артуровичу Астахову за проведенное лечение. Доктор от Бога, врач-профессионал, отлично владеющий как теоретическими, так и практическими навыками, это сразу видно в работе. Чуткий, вежливый, заботливый врач, и что очень редко сейчас- небезразличный, борется за каждый зуб, кропотливо и терпеливо помогает каждому своему пациенту. Я очень рада, что изначально попала в руки Романа Артуровича (клиника "Все свои" м.Академ.Янгеля), он просто спас мой зуб (был скол внутренней части 6-го зуба и глубокий кариес). Огромное человеческое СПАСИБО Вам, доктор. К такому стоматологу нестрашно ходить и доверить свое здоровье.

Со слов пациента

Качество услуг в Все Свои меня не просто удовлетворило, но и удивило, потому что после каждой процедуры происходит проверка сделанного. Конечно, не знаю, насколько это все будет эффективно, потому что перед этим я тоже у многих врачей лечился, также вроде бы все проверяли, но, когда попал в эту клинику, выяснилось, что ранее половина работы была не доделала. В этой клинике все - высший класс: там чисто, приятная обстановка, современное оборудование. На приемы приглашали всегда вовремя, там в этом плане все очень четко. Что касается ценовой политики учреждения, то суммы за лечение, конечно, серьезные, и хотелось бы получить не только те скидки, которые указаны изначально (если оплатить всю стоимость сразу, то скидка - 15 %, если оплатить половину, то скидка - 10 %), но и бонус. Почему я интересуюсь этой темой: в договоре ведь не написано, какую сумму я плачу, и 15 % можно взять от 90.000 рублей, либо, к примеру, от 500.000 рублей, и это совершенно разные цифры. И можно было бы обозначить, что люди, которые оплачивают более 150.000 рублей, имеют право на такой-то бонус, а там таких пояснений нет. Кстати, этот момент я уточнял у администраторов, но они не смогли меня проконсультировать. Скорее всего, это не их уровень, однако это очень важно для пациентов. Думаю, что руководители должны быть заинтересованы в решении подобных вопросов, ведь это основной принцип ведения бизнеса.

2 месяца назад

[...] стоматолог,таким не место в медицине,а тем более в хорошей клинике стоматологической.Лечила мне зуб,который меня и не беспокоил особо,в итоге по своей врачебной ошибке испортила мне его и начала говорит,что там якобы мягкий корень,надо срочно удалить зуб,давайте запишемся к хирургу.Глаза у Вас доктор были как у провинившегося котёнка,я всё сразу поняла и пошла в другую клинику.Зуб к сожалению мне удалили и это все по вашей вине.Бездарных врачей нужно увольнять!!!

Все Свои, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте!
Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Для идентификации Вас, как пациента нашей клиники, просим написать на почту otziv@vse-svoi.ru , уточнив Ваши ФИО или номер договора. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

Очень понравилась работа врача, спасибо за оказанную помощь

3 месяца назад

стоматолог-терапевт

Вежливый ,порядочный врач. Рекомендую.

4 месяца назад

Хороший врач , спасибо

5 месяцев назад

стоматолог-терапевт

Была на приёме у Ивана Александровича. Очень вежливый и приятный в общении врач. Пломбу поставил хорошо. Приду ещё. Однозначно рекомендую.

7 месяцев назад

Со слов пациента

Все прошло хорошо, удаление провели прекрасно, я всем доволен.

9 месяцев назад

стоматолог-хирург
Отличная Стоматология!!!

Хочу выразить благодарность всему коллективу ООО «Стоматологии «Все Свои»», Спасибо за хорошую и качественную работу. Буду рекомендовать всем своим знакомым только Вас!!!

2 года назад

имплантолог
ПРекрасный стоматолог!

Шикарно лечит зубы, качественная чистка зубов и т.д. Делает всё аккуратно. Использует качественные материалы и анестезию.

2 года назад

Петросян Эдгар Каренович

Прекрасный доктор, слова излишни!

3 года назад

стоматолог-ортопед
Изуродовал мои зубы

Никому не посоветую попасть на приём к этому горе-врачу!! Изуродовал мои зубы! Обещал голливудскую улыбку, запилил все зубы, и повесил уродство!! На переделку нет денег!

4 года назад

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Владимир
С грустью и сожалением читаю данный отзыв. Дорогой мой пациент, прошу Вас со мной связаться, или оставьте мне свой контакт, чтобы я мог с Вами связаться для оказания любой помощи по вопросу протезировния зубов.