Отзывы о клинике психологической помощи Терапия на Викторенко

26 отзывов и 3 оценки

28 отзывов3 оценки

29.09.2026

Услуга: Прием детского остеопата

Клинику посетила впервые. Записалась к остеопату, беспокоили боли в пояснице и боли напряжения. Прием прошел замечательно, продуктивно. Врач произвела приятное впечатление. Профессионал своего дела. Особенно было легко довериться, тк за плечами у врача было ещё образование невролога. О результатах пока рано судить, но после первого приема стало полегче. Сама клиника находится в новом ЖК, чисто просторно. Расположение мне не совсем подходящее, но я ехала прицельно к данному специалисту. Единственный минус, что нет своей парковки, только городская с небольшим количеством мест…
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Негативные
Нет парковки
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Терапия, клиника медицинской и психологической помощи для подростков и их родителей"
29.09.2026

Услуга: Прием детского психолога

Благодарю за приём, этот разговор мне помог устаканить мысли и чувства. Обратилась из-за конфликтных ситуаций, чтобы понять свою позицию. Елена внимательно отнеслась к моему рассказу, дала дельные советы. Мне понравилась её вовлеченность и адекватная спокойная реакция, доброжелательный подход, уместные комментарии, лёгкость диалога. Спасибо, правда стало лучше!

28.09.2026

Услуга: Прием детского остеопата

Первый раз посетила специалиста, прием прошел в дружелюбной обстановке, начался вовремя и продлился 1 час. Врач произвела приятное впечатление. Сначала собрала подробный анамнез, что беспокоит на текущий момент и какие моменты беспокоили в прошлом. Понравился профессиональный и дотошный подход, уточняющие и структурированный вопросы. Оставшуюся часть приема врач произвела манипуляции с беспокоящими меня зонами. В конце приема не была никакого дискомфорта в теле. Врач предупредила о дальнейших шагах. В процессе приема также комментировала все свои действия, что очень импанирует, тк не каждый врач сопровождает свои действия подробными пояснениями. Смело могу рекомендовать специалиста. Пойду ещё)

детский остеопат

Спасибо, что так подробно поделились впечатлением о приёме. Для нас важно, чтобы специалист не только внимательно разбирался в ситуации, но и объяснял свои действия и дальнейшие шаги понятным языком. Рады, что консультация прошла комфортно и без неприятных ощущений. Спасибо за доверие к Татьяне Юрьевне и рекомендацию специалиста.
24.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Рада, что попала именно к данному врачу. Было комфортно на приёме. Чувствуется искренний интерес к моей ситуации, что для меня важно. Сейчас в процессе разрешения моих запросов, с которыми я обратилась. Уже записалась на следующий приём. Так же отмечу, что клиника просторная, чистая, персонал доброжелательный. В целом, рекомендую врача и клинику.

психиатр

Спасибо за отзыв и доверие к Даниилу Дмитриевичу. Для нас важно, чтобы на приёме человек чувствовал внимание к своей ситуации и мог спокойно обсуждать то, что его беспокоит. Рады, что вам комфортно в работе со специалистом и вы решили продолжить встречи.
Наталья
20.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Мне было необходимо посетить психиатра перед госпитализацией, я заранее везде записывалась и все планировала, составляла маршрут по клиникам. По итогу, мне никто не позвонил, а просто написали СМС накануне приема, что врач меня сможет принять только через 10 дней, причем это было написано за 2 дня до приема, никто даже не позвонил! Переносить прием аж на 10 дней это какое-то издевательство, если честно) Особенно у врача психиатра, сочувствую тем, кто бы обратился с реальной проблемой
Что не так?
Долгое ожидание приема
20.09.2026
По рекомендации, обратилась к Сергею Игоревичу в тяжёлом, для меня, состоянии. Получила внимательное, доброжелательное отношение. После приема почувствовала себя получше, понимая дальнейшие действия и что мне точно станет скоро полегче. В скором времени начала лечение, почувствовала улучшения сразу. Препараты подобраны на столько хорошо, что не встретилась с побочными ощущениями. Сейчас на контроле у Сергея Игоревича - коррекция препаратов и обсуждаем состояние. Чувствую себя прекрасно !

семейный психолог

Спасибо, что поделились своим опытом и доверились Сергею Игоревичу. Для нас важно, чтобы после консультации у пациента появлялось понимание дальнейших шагов, а лечение подбиралось внимательно и с учётом индивидуальной реакции. Очень рады, что вы отмечаете улучшение самочувствия и чувствуете себя хорошо на текущем этапе терапии.
17.09.2026

Услуга: Прием психолога

В целом, неплохой психолог, но конкретную задачу не решили. Варвара Алексеевна объяснила, что нам нужно, задала нужное направление, но на вопрос, с которым мы приехали, конкретного ответа не получили. Повторно, скорее всего, поискали бы другого специалиста.

16.09.2026

Услуга: Прием психолога

У Марии Дмитриевны прием прошел отлично, чего хотел добиться, того и добились. Специалист грамотный и компетентный, я уже записывался к ней повторно.

14.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Это был первый визит. Даниил Дмитриевич внимательно отнесся к жалобам и анамнезу, поставил предположительный диагноз, назначил лечение, будем постепенно корректировать. Рецепт выписан верно, с покупкой препарата проблем не было. Врач очень приятный, вежливый, внимательный и добрый, через две недели записана повторно.

08.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Хороший приём, Даниил Дмитриевич внимательно выслушал, дал советы, рекомендации и назначения. Эффект от назначенного лечения есть.

04.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Валентина Викторовна полностью ознакомилась с анамнезом, выслушала жалобы, поставила диагноз и назначила лечение. Все подробно объяснила и ответила на вопросы. По сравнению с другими врачами этот прием понравился больше, контакт было проще найти. Все отлично, я приду еще.

01.09.2026

Услуга: Прием психиатра

У Даниила Дмитриевича все нормально, четко. Доктор все объяснил, вызвал доверие, я уже был у него второй раз и планирую третий прием.

28.08.2026
Замечательный специалист, который умеет слышать пациентов. Индивидуально подходит к каждому случаю, не торопит, тщательно опрашивает и помогает в формулировке проблемы, что очень важно при первом обращении, когда сложно выразить все, что накопилось. Схемы лечения назначает актуальные с современными препаратами, подробно информируя о возможных побочках и т.д. Рекомендую

28.08.2026

Услуга: Прием психиатра

К Валентине Викторовне обращаюсь не впервые. Мне нравится её подход: с ней легко раскрыться и рассказать всю суть происходящего. Сейчас мы подбираем подходящие препараты, лечение ещё продолжается, но в целом оно помогает. Когда впервые выбирала врача по отзывам, увидела много историй с проблемами, похожими на мою, и не ошиблась.

26.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Обратилась к Даниилу Дмитриевичу после того, как в другом учреждении мне поставили неверный диагноз. На приеме специалист проявил высокий профессионализм: внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и подробно объяснил план действий. Особенно хочется отметить корректность и доброжелательность доктора. Из-за негативного прошлого опыта я испытывала сильную тревогу перед визитом, однако Даниил Дмитриевич сумел создать максимально комфортную и спокойную атмосферу. Он умеет аргументированно и доступно доносить медицинскую информацию, абсолютно не оказывая давления на пациента. После консультации появилось четкое понимание ситуации и уверенность в лечении. Рекомендую данного специалиста.
Прием был в августе 2026 г.

24.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Благодарю врача, слушал вовлечено, учел опыт до мой в применении фармы, расписал схему лечения, обозначил следующий прием и возможности связи. Клиника чистая, новая, уютная. Врач к себе расположил сразу, получилось принять меня раньше на 10м, в разговоре был чуток - аккуратно спрашивал, видно, что информацию анализировал с разных сторон, уточнял и объяснял все по порядку.
Прием был в августе 2026 г.

18.08.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Елена Владимировна Брюн — супер, отличный специалист. Особенно понравились назначенная терапия и подход к пациенту. Нашла врача по отзывам и ожидания оправдались, приду повторно.

28.07.2026

Услуга: Прием психиатра

хороший доктор, очень понравился приём, внимательный и приятный в общении. Надеюсь, что лечение поможет. Благодарю
Прием был в июле 2026 г.

13.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень понравился прием! Врач внимательный, вежливый. Выслушал проблему, задал ОЧЕНТ много уточняющих вопросов, подробно объяснил суть лечения и особенности препаратов. Определено буду в дальнейшем вестись у него
Прием был в июле 2026 г.

30.06.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Случайно нашла клинику. Спасибо большое за внимание и профессионализм. С сыном первый раз нас направляют на обследование для уточнения диагноза. В других местах просто назначили препарат и даже особо не спрашивали ни о детстве, ни о привычках и семейном анамнезе. Пройдем дополнительные исследования и будем с доктором корректировать схему лечения! Еще раз спасибо!
Прием был в июне 2026 г.

23.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Ну что хочу сказать я был первый раз Беседа длилась больше часа мы поговорили о моих проблемах и чувствах, долго думал идти или нет но решился меня даже за это похвали, я вылил всю душу стало легче, поговорили о прошлом Мне понравилось Честно ещё не знаю что добавить Врач хороший, добрый, вежливый Назначили лечение и выписали таблетки, буду пить а дальше посмотрим
Прием был в мае 2026 г.

11.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач! Буду продолжать лечение у него, меня поняли и услышали без слов, по реакции
Прием был в мае 2026 г.

22.04.2026
Ох, я начал жить! Елена Владимировна спасла меня, и это не шутка. Мне 38 лет , менеджер по развитию бизнеса. Я всегда со всем справлялся сам, но в какой-то момент силы пропали и все пошло ко дну. У меня появилась тревога, начались панические атаки, апатия, нет сил что-либо делать . Что с ними делать — я вообще не представлял. Обратился к одному врачу, он прописал таблетки, но они не помогали, да и сам врач был не вовлечён в мою проблему. Затем по совету знакомых я пришел на прием к Елене Владимировне. Как только я пришёл на приём, я понял — мне помогут. Она вовлечена в проблему, всё объясняет, подсказывает, направляет. Подобрала курс лечения. И самое главное — умеет поддержать, когда тяжело(всегда на связи). Сейчас же: сплю хорошо, тревог и панических атак нет, силы появились жить, работать и радоваться Весне. Есть проблема? Есть решение! Елена Владимировна, огромное вам спасибо!

07.04.2026
Ирина Сергеевна лучшее что случилось со мной в жизни. Мне очень сложно общаться и раскрываться людям, не знаю как она это делает, она единственная кто смог помочь мне разобраться в себе и с моими вопросами к себе. Я много куда обращалась, но спасла меня только она. Спасибо огромное за вашу поддержку и помощь.

11.02.2026
Лучший психолог!

05.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике за её неоценимую помощь моему ребенку в период развода родителей, который для моей дочери оказался оч травматичным. Благодаря её профессионализму и чуткому подходу, дочь смогла пройти через это с минимальными эмоциональными потерями, и поддержка продолжается до сих пор. Её вклад в наше благополучие по-настоящему значимый — Анжелика не просто специалист, а настоящий союзник для моей девочки. Очень ценю продуктивное и доверительное взаимодействие, которое помогает нам всем двигаться вперед. Благодарю от всего сердца!

01.12.2025
Осталась в восторге , с Анжеликой мне было удивительно комфортно с самого начала. Она очень милая и располагающая, поэтому даже тяжёлые темы оказалось легко обсуждать. Чувствуется тёплая и безопасная атмосфера, в которой можно открыто говорить о самом важном

26.11.2025
Внимательный и чуткий врач!
13.09.2026

03.09.2026