Отзывы о Юсуповской больнице на Нагорной
(558)
4.3

Юсуповская Больница, многопрофильная медицинская клиника
Мы обязательно разберёмся в описанной Вами ситуации, проверим медицинскую документацию и этапы оказания помощи. При необходимости будет проведена внутренняя проверка качества медицинской помощи и оценка действий специалистов.
Если изложенные Вами факты подтвердятся, будут приняты соответствующие меры в рамках клиники.
Для более детального разбора ситуации Вы также можете обратиться в службу качества медицинской помощи клиники и предоставить свои данные и информацию по лечению.

Юсуповская Больница, многопрофильная медицинская клиника
Для нашей команды особенно важно, чтобы пациенты с онкологическими заболеваниями получали не только современное и грамотное лечение, но и полное понимание своего пути и уверенность в каждом шаге терапии. Обязательно передадим Михаилу Валерьевичу Ваши добрые слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья, сил и благополучия!

Юсуповская Больница, многопрофильная медицинская клиника
Мы искренне рады, что Вы отметили не только высокий профессионализм врача и успешное проведение сложного хирургического лечения, но и его внимательное, поддерживающее отношение, умение подробно и доступно объяснять каждый этап терапии и быть на связи в важные моменты восстановления. Для нашей команды особенно важно, чтобы пациент чувствовал себя не один на этом пути — от постановки диагноза до этапа выздоровления.
Обязательно передадим Михаилу Валерьевичу Ваши тёплые слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья, стойкости и дальнейшего благополучия!

Юсуповская Больница, многопрофильная медицинская клиника
Примите, пожалуйста, искренние извинения за негативный опыт, с которым вы и ваша бабушка столкнулись в Юсуповской Больнице. Нам очень жаль, что организация процесса и отношение персонала доставили вам столько неудобств и стресса, особенно в такой непростой ситуации.
Мы получили ваш сигнал и уже передали информацию руководству для проведения тщательной проверки и принятия необходимых мер. Ваши замечания по поводу организации приёма, взаимодействия между специалистами и работы администраторов будут тщательно изучены.
Мы бы хотели вернуть ваше доверие. Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связи Юсуповской Больницы, чтобы мы могли детально разобрать вашу ситуацию и предпринять все возможные шаги для её разрешения.
Желаем вашей бабушке здоровья и сил.

Юсуповская Больница, многопрофильная медицинская клиника
Желаем вашей бабушке здоровья и сил.