г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Абаева Дзерасса Львовна: эндокринолог.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Абаева Дзерасса Львовна (5)

Прекрасный врач! Все грамотно и по делу! Вежливо,кратко,доступно все объяснила! Рекомендую!!!
Вера
Абаева Дзерасса Львовна халатно относится к своим обязанностям, является опасной для пациентов. Не назначила болеющему сахарным диабетом – замер сахара во время пребывания в реанимации. Из-за её халатности пациент с сахарным диабетом более суток (39 часов!) находился без питья и еды, что по сути могло привести к гипогликемии, пациент мог впасть в кому!

Залина
Спасибо
Грамотный, отзывчивый специалист, очень повезло попасть на прием именно к ней. С любыми гормональными проблема теперь только к Дзерассе Львовне Спасибо ей большое.

Ужасный приём
Врач на приеме вела себя грубо,не этично,горделиво. Приём начала со слов:"давайте быстрее я спешу,меня ждут пациенты." За кого она воспринимала меня,только ей ведомо. Вылила на меня ведро недовольства и негатива. Сама спрашивала и сама же пыталась тут же отвечать,перебивала. Была недовольна,что её вызвали в стационар на консультацию,хотя за меня платил фонд по добровольному страхованию. Ужасный приём.

Врач
Супер врач и человек!!!! Редко встретишь такого специалиста. 5 баллов!!!