Абазова Марина Хатуевна, врач УЗД

Абазова Марина Хатуевна

г Москва, ул Кременчугская, д 3

Славянский бульвар (1.4 км)

Давыдково (1.5 км)

Кунцевская (1.8 км)

Кабардино-Балкарский государственный университет (1988)
  • 1989 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГКБ г. Нальчика

• 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественного питания», РУДН
  • 2008 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», РУДН
  • 2007 г.
    — Школа ассоциации маммологов, Московский научно-исследовательский онкологический институт им П. А. Герцена
  • 2001 г.
    — профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике, РМАПО

• Атлас на Славянском бульваре

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Абазова Марина Хатуевна (2)

4.0

1 отзыв 1 оценка

07.08.2022
Скажу так: прием меня не очень устроил. Доктор написала, что в левой почке песок и так далее, а в правой ничего нет; такая информация была указана на первой странице. На следующей странице в заключении расписано все с точностью наоборот, данные перепутаны. Когда я пришел к своему лечащему врачу, она меня спросила, правая или левая почка меня беспокоит, я сказал, что болит левая, и объяснил, что результаты неправильные. Кстати, специалист УЗД практически не увидела камни в почке, она отразила только то, что они есть в мочеточнике. В бесплатной поликлинике во время повторного исследования этому очень удивились, потому что обнаружили у меня целый каскад камней. Приглашения на УЗИ я ждал полчаса. Потом пришли сотрудники и сказали, что потеряли меня. Как такое возможно, я не могу понять, ведь все время сидел на 2 этаже прямо у кабинета на кушетке, где мне и сказали находиться.
19.11.2021

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Семейный медицинский центр Солнцево (Клиника закрыта)"