г Москва, ул Кременчугская, д 3
Славянский бульвар (1.4 км)
Давыдково (1.5 км)
Кунцевская (1.8 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Абазова Марина Хатуевна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.
Кабардино-Балкарский государственный университет (1988)
- 1989 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГКБ г. Нальчика
- 2011 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественного питания», РУДН
- 2008 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», РУДН
- 2007 г.— Школа ассоциации маммологов, Московский научно-исследовательский онкологический институт им П. А. Герцена
- Атлас на Славянском бульваре
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Абазова Марина Хатуевна (2)

Скажу так: прием меня не очень устроил. Доктор написала, что в левой почке песок и так далее, а в правой ничего нет; такая информация была указана на первой странице. На следующей странице в заключении расписано все с точностью наоборот, данные перепутаны. Когда я пришел к своему лечащему врачу, она меня спросила, правая или левая почка меня беспокоит, я сказал, что болит левая, и объяснил, что результаты неправильные. Кстати, специалист УЗД практически не увидела камни в почке, она отразила только то, что они есть в мочеточнике. В бесплатной поликлинике во время повторного исследования этому очень удивились, потому что обнаружили у меня целый каскад камней. Приглашения на УЗИ я ждал полчаса. Потом пришли сотрудники и сказали, что потеряли меня. Как такое возможно, я не могу понять, ведь все время сидел на 2 этаже прямо у кабинета на кушетке, где мне и сказали находиться.

1 оценка
Услуга: УЗИ молочных желез
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Семейный медицинский центр Солнцево (Клиника закрыта)"