Абидов Адмир Мусаевич: терапевт, иммунолог. Стаж работы - 18 лет.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Абидов Адмир Мусаевич (1)

Я впервые увидела доктора на конференции которую организовал профессор Егоров И. В. Вначале мои представления о нем были как о человеке(порядочность,желание помочь ближнему вне зависимости от статуса) затем я прослушала его лекцию о препарате тамерит и пришла к нему на консультацию. Не скрою, что первое впечатление у меня было что он преувеличивает результаты своег о лечения .но когда я проснулась на утро дома и и посмотрела на свои ноги куда доктор Абидов выполнил инъекции, была поражена результатом мои ноги отечные,гиреремированныё с трофическими нарушениями выглядели обсолютно здоровыми ! Исчезли отеки гиперемия до сих пор у меня нет того ужаса который был до проведения инъекций я черезмерно благодарна доктору. С глубоким уважением к. Врачу Абидову А. М неврологМакарова врач высшей категории