Ачекеев Талант Касымалиевич
Нет информации о месте работы врача Ачекеев Талант Касымалиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ачекеев Талант Касымалиевич: кинезиолог, спортивный врач, рефлексотерапевт. Стаж работы - 37 лет.
Кыргызская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (1988)
- 1990 г. — ординатура по специальности «Анестезиология и реанимация», КГМА
- 2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
- 2018 г. — профессиональная переподготовка по специальности «ЛФК и спортивная медицина», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Ачекеев Талант Касымалиевич (2)

Светлана
Услуга: Прием спортивного врача
Я, Кузьмина Светлана Аркадьевна, пациент Мед. Инновационного реабилитационного центра, находящегося на ул. Сергея Радонежского д. 7 , стр. 1
Хочу выразить благодарность врачу реабилитологу и кинезиологу Ачекееву Таланту Касымалиевичу, за чуткое и внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Человек , который всегда на позитиве и с улыбкой встречает людей. Несмотря на весь произвол, коррупцию и упадок отечественной медицины и всего, что связано со словом «здравоохранение», нельзя не отметить, что есть и настоящие профессионалы, очень порядочные и просто отзывчивые люди.Огромнейшее Вам СПАСИБО!
В клинике "ИНСТИТУТ ДВИЖЕНИЯ, многопрофильная клиника (Клиника закрыта)"

Светлана
Позитивный и профессиональный врач
Врач запомнился тем, что он позитивный и очень грамотный. Я принесла результаты анализов, которые он изучил. Мы занимаемся каждый день, и все время доктор предлагает что-то новое. Когда от него выхожу, кажется, что я уже здорова, как будто лечу на крыльях, даже не наступая на землю, вот такое впечатление. Мне результат нравится, планирую прийти на 10 занятий. Рекомендую всем данного специалиста! Я считаю, что он профессионал. У врача полная запись, люди моего возраста и старше ходят к нему. Важно, что мы возвращаем себе здоровье! Таланту Касымалиевичу спасибо большое!