Агаханова Юлия Валерьевна
Специалист по работе с мышцами тазового дна
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Московская обл, г Лобня, ул Окружная, д 13
МЦД Лобня (1.6 км)
МЦД Хлебниково (2.8 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Агаханова Юлия Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2015)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- 2024 г.— «Юридические аспекты медицинской деятельности».
- 2023 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
- 2023 г.— «Основы гистероскопии и гистерорезектоскопии».
- МЦ ПриватКлиник на Советской
- МЦ ПриватКлиник на Окружной
- 2019 - 2021Швейцарская университетская клиника, Врач
- 2017 - 2019г. Москва ГКБ 67 им. Л.А. Ворохобова филиал Родильный дом 1, Врач
- 2017 - 2019Женская консультация Митино ГКБ №67 им. Л. А. Ворохобова, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.09.2026
Отзывы о враче Агаханова Юлия Валерьевна (16)
Пациенты отмечают результат (1)

lov....@....com
Благодарю Агаханову Юлию Валерьевну за компетентность, внимательность и заботу ❤️❤️❤️

ala....@....ru
Превосходная клиника, отличные врачи! Врач Агаханова Ю.В. - всё объяснили, всё так вежливо, комфортно, профессионально! Рекомендую от души )

iro....@....ru
Была на приеме у Врача Агахановой Юлии В.Врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил диагноз, ответил на все вопросы и подобрал эффективное лечение. Благодаря такому подходу я чувствовала себя спокойно и уверенно на каждом этапе.
Спасибо клинике,чисто,уютно,приятные сотрудники.

Ксения
Первый раз обратилась в данную клинику и уже нахожусь под впечатлением! Персонал очень вежливый, замечательные девушки.
Отдельное спасибо Юлии Валерьевне за внимательность!! Объяснила каждое действие во время осмотра, а также его итоги🙏🏻
Обязательно обращусь ещё не единожды в эту клинику!!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

fro....@....ru
Не первый раз посещаю данную клинику. Обращалась к врачу гинекологу Агахановой Юлии. Очень рада что попала к ней. Все очень подробно объяснила про мою ситуацию. Профессионал своего дела! Назначили план дальнейшего лечения и обследования. Администраторы приятные девушки, на все вопросы ответили.

a35....@....ru
Посещаю «Приват-клиник» уже более двух лет.
Здесь работают замечательные сотрудники и врачи. Особенно хочу отметить Юлию Валерьевну Агаханову — очень вежливого и компетентного специалиста. Она всегда подробно рассказывает о состоянии, даёт ценные рекомендации и проявляет искреннюю заботу. Я обращалась к ней не только как к врачу, но и вела у неё беременность. Все три триместра прошли без стресса и ожидания в очередях, что особенно важно для будущих мам. В следующую беременность я снова обращусь только сюда.

ann....@....ru
Больше года хожу к доктору Агахановой Юлии Викторовне и очень довольна консультациями и лечением ! Всегда ощущаю грамотную и профессиональную заботу и неравнодушие. Спасибо большое!

Огромное спасибо врачу за компетентность, всегда подскажет, поможет. Обращусь еще ни раз)

Хожу на приём к Юлии Валерьевне уже много лет.Очень внимательный и компетентный врач. Всегда всё обширно объясняет и рассказывает, отвечает на все мои вопросы.
Сама клиника приятная и удобная,можно сразу сдать все необходимые анализы.

nik....@....ru
Вежливый персонал и Врач (Агаханова Ю.В.) все подробно рассказывает - что делать, какие анализы сдавать и какой курс дальнейших действий для лечения. Очень понравилась внимательность к деталям.

nov....@....ru
Была на приеме у Агахановой Ю.В. по страховой РЕСО.
Очень внимательная врач. Ответила на все мои вопросы. Я осталась довольна приемом.

Хочу выразить благодарность Агахановой Юлии Валерьевне. Хожу к ней четыре года . Отличный специалист . Внимательная ,Общительная, всегда всё подробно расскажет и поможет. Рекомендую.

Vlad
Увидела в интернете рекламу на приём врача гинеколога за 1000р в ПриватКлиник и была приятно удивлена, что за такие деньги был осмотр и консультация, записали к врачу Агаханова, очень понравился врач.

Asifna
Мне нравится Агаханова, очень ответственная и толковая.

Анастасия
Вела беременность в Митино. Была очень довольна. Все необходимое и даже больше делают без проблем! Врачи все очень внимательные! Меня вела Агаханова Ю.В. очень внимательная.

1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "ПриватКлиник в Лобне, медицинский центр"
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)