Нет информации о месте работы
врача
Акбарова Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Акбарова Ольга Владимировна: педиатр. Стаж работы - 15 лет.
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Акбарова Ольга Владимировна (15)

Галина
Акбарова О.В. грамотный педиатр.

Анастасия
Отличный педиатр и человек!всегда шла на встречу!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ👏👏👏👏👏

Дорогая наша Ольга Владимировна я искренне рада за вас!!! Вот уж действительно врач от Бога! Спасибо вам за ваш труд и такое доброе сердце ❤. Успехов вам, мы очень вас любим.

Tatyana
Хороший врач и человек 👍

Алекс
Хороший врач.

Только Ольга Владимировна Акбарова почти с рождения ведёт ребёнка нам уже 3 и все только на отлично.

Виктория
Мне очень нравится как специалист Акбарова.

Виктория
Мы были три раза у Акбаровой, понравилась, лечение помогло.

Анастасия
Главврач Акбарова, аструм Кольцова, в балабанова в доктор плюс хороший педиатр еще

У нас педиатр Акбарова она в Главвраче принимает, всегда безошибочно диагноз и 100% лечение. Доктор от бога, я по-любому вопросу к ней нам 2,7.

Наталья

Веруня