Нет информации о месте работы
врача
Александров Тимофей Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Александров Тимофей Леонидович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 6 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2017)
- 2019 г.— ординатура по гастроэнтерологии на базе Государственного научного центра колопроктологии им. А.Н. Рыжих
Данные актуальны на 29.11.2025
Отзывы о враче Александров Тимофей Леонидович (2)

yur....@....ru
Супруга посетила доктора Александрова Т. Л. и вышла от него очень довольная-доктор выяснил все проблемы с пищеварением, внимательно и скрупулёзно изучил все обследования, расспросил с чего начались проблемы, кем работает и главное успокоил, что не надо операций, на которых некоторые врачи настаивали! Назначил , на наш взгляд, правильное лечение! Супруга сказала, что пойдёт теперь только к нему! А интуицию нельзя сбрасывать со счетов! Полечимся-добавим отзыв!
Яна
Я всем довольна) Тоже в Rth revival лечилась у Абрицовой М.В., пришлось, конечно, делать операцию, но зато теперь мне гораздо легче. Хочу выразить благодарность Марине Владимироване еще и за моральную поддержку, я оооочень переживала! А доктор сумела меня успокоить, только благодаря этому я и решилась, наконец, решить проблему, которая покоя не давала не один год. А еще спасибо гастроэнтерологу Александрову Тимофею Леонидовичу за помощь! Пошла к нему по направлению от Марьяны Владимировны, и теперь без всяких пилюль живу полноценно. Большое человеческое спасибо