Алексеев Антон Алексеевич, рентгенолог

Алексеев Антон Алексеевич

Московская обл, г Королёв, пр-кт Космонавтов, д 48

Королёв

Алексеев Антон Алексеевич: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 10 лет.

Тверской государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенология», ТГМУ

• 2024 г.
    «Компьютерная томография в многопрофильной клинике», МОНИКИ им.М.Ф.Владимирского.
  • 2024 г.
    «Компьютерная томография в диагностике заболеваний сердца», МОНИКИ им.М.Ф.Владимирского.
  • 2022 г.
    «Мультидисциплинарный клинико-лучевой подход к визуализации в онкологии 2.0: Системы RADS - системы принятия решений», РОО Санкт-Петербургское радиологическое общество
  • 2022 г.
    «Компьютерно-томографическая ангиография», НПКЦ ДиТ ДЗМ
  • 2021 г.
    «МРТ в диагностике заболеваний молочных желёз», Институт повышения квалификации медицинских кадров
  • 2021 г.
    «МРТ в диагностике патолгии селлярной области», Институт повышения квалификации медицинских кадров
  • 2020 г.
    «COVID-19: пневмонии и вирусные поражения легких (тактика врача стационара неинфекционного профиля)», Национальный медицинский исследовательский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний
  • 2020 г.
    «КТ диагностика заболеваний головы и шеи», Институт повышения квалификации медицинских кадров
  • 2020 г.
    «МРТ в диагностике сосудистых заболеваний головного мозга», Институт повышения квалификации медицинских кадров
  • 2019 г.
    «Конгресс Российского общества рентгенологов и радиологов», ИНТЕРНЕШНЛ КОНГРЕСС СЕРВИС
    «Врач МРТ», Институт повышения квалификации медицинских кадров
  • 2019 г.
    «МРТ-современный высокотехнологичный метод в диагностике заболеваний внутренних органов и систем», Институт повышения квалификации медицинских кадров
  • 2019 г.
    «Базовый курс МРТ (основы метода и введение в нейрорадиологию; основы нейрорадиологии)», НПКЦ ДиТ ДЗМ
  • 2018 г.
    «Основы рентгеновской компьютерной томографии», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.

• Клиника Здоровье на Космонавтов 48

• 2025
    г. Москва, Клиника Здоровье на Космонавтов 48, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Алексеев Антон Алексеевич (1)

21.11.2021
Грамотный доктор! Спасибо Вам большое! Антон Алексеевич нашел заболевание по МРТ, которое никто из других врачей не находил и даже не подозревал! Благодаря ему, мы выиграли время в лечении!