Алимхаджиева Милана Абдуллаевна, гинеколог

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Организация здравоохранения

Место приёма

Клиника GMS Clinic на Садовнической

г Москва, ул Садовническая, д 27 стр 8

Третьяковская (1.5 км)

Алимхаджиева Милана Абдуллаевна, адрес работы: г Москва, ул Садовническая, д 27 стр 8

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием репродуктолога

Членство в профессиональных медицинских организациях и научные достижения:

• Является автором 12 научных работ.

• Член Ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона, Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE), Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ)

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2001)

Предыдущие места работы

• 2013 - 2019: АВА-Петер , Репродуктолог
  • 2012 - 2013: Министерство Здравоохранения Чеченской республики , Директор департамента по материнству и детству
  • 2001 - 2011: Акушерства и гинекологии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, Акушер-гинеколог
  • 2022 - 2023: Сканферт , Репродуктолог

Контакты врача

email: alimilana@mail.ru
Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Алимхаджиева Милана Абдуллаевна (11)

Очень прекрасный врач,рекомендую всем
5 месяцев назад

GMS Clinic, сеть медицинских центров

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку специалиста. Лучшая награда для врача – это положительный отклик о его работе.
С уважением, команда GMS Clinic!

Хороший специалист

Была раза 3 на приеме, очень замечательная врач. Сразу видно специалист, жалко, что переехала в Москву, нам бы тоже не помешали тут такие специалисты, на вес золота.
3 года назад

Спасибо огромное Милана Абдулаева !

Добрый день! Нашей доче 3 месяца! Нет слов выразить всю благодарность этому врачу и Человеку! Спасибо огромное Милана Абдулаева ! Здоровья и счастья Вам,столько сколько дарите счастья вы своим пациентам. Беременность с 1 попытки ЭКО

Алимхаджиева Милана Абдуллаевна

Здравствуйте, сделала первый раз ИИ с первого раза и СЧАСТЬЕ... Милана Абдуллаевна -эта Фея.... Приём очень радушный, позитивный настрой у Миланы Абдуллаевны... Фея....

деньги важнее

Если хотите потратить драгоценное время и нервы, то вам сюда. Обещает каждый месяц взять в протокол по Омс и каждый раз откладывает. Время ожидания по записи минимум 1,5 часа, а сегодня 2,5 часа. Короче деньги важнее, устроили конвейер. Не успевают.Бизнес и ничего личного. Алимхаджиева врёт постоянно, как можно доверить такому человеку своё здоровье и будущее

Алимхаджиева Милана Абдуллаевна

К сожалению, наличие квот для вступления в программу ЭКО, определяется государством, а не врачом. Врач лишь можешь информировать о наличии мест, но их ограниченное количество и, к Вашему визиту, они могут быть уже распределены.
Со слов пациента

очень понравилась

Пришла к Милане Абдуллаевне по рекомендации родственников. Врач мне очень понравилась. Добрая. На приеме было комфортно. На все вопросы дала ответы. Смогла поставить диагноз, будем сейчас проводить лечение. Знаю, что она даже дает свой номер телефона пациентам, чтобы консультировать при необходимости.

Алимхаджиева Милана Абдуллаевна

Приняли очень вежливо, врач Алимхаджиева Милана Абдуллаевна тщательно изучила результаты анализов.

Побольше бы таких врачей

Я хочу поблагодарить Алимхаджиеву Милану Абдуллаевну!!!! Это опытный и квалифицированный врач с большой буквы! На приёме чётко рассказывает, что поэтапно будет происходить, каждую мелочь, что не может не вызвать восторг! Побольше бы таких врачей!!!! Спасибо, что попала именно к Вам!!!
5 лет назад

Врач , подаривший мне смысл жизни.

После долгих 12 лет лечение, 2 ИОСМ, 2 попытки ЭКО в Москве, я нашла доктора Алимхаджиеву Милану,это не просто врач, а профессионал, все увидит, оценит и подберет правильное лечение. Я даже не думала, что все так легко, и без лишних нервов получиться .Я очень счастлива , и благодарна Милане Абдулаевне за мою долгожданную беременность .

Удачное ЭКО

Удачное ЭКО с первой попытки в АВА-ПЕТЕРЕ у Алимходжиевой М.А.
С форума/соц. сети

Внимательная, приятная

Наблюдаюсь у доктора с сентября 16 года. Внимательная, приятная, на связи практически в любое время. Пока успехов конечно у меня нет ( был один пролетный протокол). Сейчас в новом протоколе, очень надеюсь на успех :)
6 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат