г Москва, ул Верхние Поля, д 34 к 4
Люблино (1 км)
Братиславская (1.1 км)
Марьино (2.2 км)
Алимханова Хеда Руслановна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
- Городская поликлиника №19
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Алимханова Хеда Руслановна (2)

bai....@....ru
Печально, что молодые врачи не хотят получать новую информацию, а руководствуются старыми методами их наставников.
Поверхностно собрала анамнез и дала заготовленный листочек с рекомендациями. На вопросы не дала ответа.

Благодарю за Ваш отзыв! Я ценю, что Вы нашли время поделиться своим мнением.
Позвольте уточнить, что в рамках моего отделения прием осуществляется по острой патологии, такой как ОРВИ и COVID-19.
"Заготовленные листочки с рекомендациями" — это тщательно отобранные для Вашего же удобства материалы, оформленные в соответствии с актуальными клиническими рекомендациями Министерства Здравоохранения РФ. Поэтому пациенты получают рекомендации, соответствующие новейшим стандартам, а также информацию по лечению в зависимости от выраженности состояния. Важно отметить, что в большинстве случаев рекомендации и назначаемые препараты (и их аналоги) являются стандартными для таких заболеваний.
Что касается сбора анамнеза, то Я придаю большое значение этой части обследования, особенно в ситуациях, когда необходимо быстро и точно оценить состояние пациента.
Вопросы, которые не касаются вышеупомянутых стандартов, к сожалению, не всегда возможно обсудить в рамках ограниченного времени консультации на приеме в фильтр-боксе. Если же в ходе общения остались вопросы, которые не были удовлетворительно решены, прошу прощения за недоразумение.
В случае необходимости Я всегда готова вернуться к обсуждению любых вопросов, но важно помнить, что мои действия и рекомендации основаны на научных подходах и клинических протоколах.
Спасибо за обратную связь!
Спасибо за обратную связь!

Майя
Толковый врач! жаль что ушла с приема
Желаю, чтобы каждый врач так слушал, (выслушивал пациента) видел общую картину болезни и при этом давал четкие рекомендации по конкретной жалобе! Спасибо!!❤️

Хороший врач, внимательная