Алексеева Ольга Владимировна, гинеколог

Алексеева Ольга Владимировна

• Стаж 41 год
Нет информации о месте работы врача Алексеева Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Алексеева Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 41 год.

Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики. Проводит плановые профилактические осмотры, консультирует по вопросам подбора контрацепции, планирования и хода беременности. Алексеева Ольга Владимировна ведет беременность, в том числе с осложнениями, ЭКО. Специализируется в пренатальной диагностике плода, выявляет пороки развития на ранних сроках. Проводит УЗИ внутренних органов, УЗИ 1, 2 и 3 триместра.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1983)
  • 2012 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», РМАПО.
  • 2012 г. — «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка», РМАПО;
  • 2018 г. — «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушения развития ребенка 2 триместр», РМАПО.

• ОринМед, семейный медицинский центр, врач

Данные актуальны на 18.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Щербина Лидия Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 43 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Аврамиди Дарья Александровна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Млодик Наталья Юрьевна
МедЦентрСервис на Гарибальди
г Москва, ул Гарибальди, д 36

Новые Черёмушки (400 м)

Отзывы о враче Алексеева Ольга Владимировна (6)

28.03.2023
Замечательная женщина, прекрасный врач. Сегодня была на первом скрининге, Ольга Владимировна внимательно посмотрела, все рассказала. Очень приятно попасть к такому СПЕЦИАЛИСТУ . Огромная вам благодарность и низкий поклон !!!
22.09.2021
Очень ответственный, внимательный доктор узи! Дай Бог здоровья ей. Побольше бы таких врачей!
05.05.2020
Мы Ольге Владимировне благодарны за нашу первую дочку и моё быстрое восстановление 😍 Надеемся в сентябре попасть к ней вновь)
03.03.2020
Заключала с ней контракт , шикарно сделала экс ( экстренное кесарево сечение ) все узи врачи хвалят шов :) сейчас второго ребёнка ждём, очень хочу чтобы и второго ребёнка она помогла родить !:)
10.06.2019
Я была у Ольги Владимировны на последнем узи - мне очень понравилось: отношение,Общение, профессионализм 🦋 благодарю вас за ваш труд 💕
04.05.2019
Была у неё на узи , на самом первом. С полом не ошиблась :) все рассказала :) даже фото подарили :)