Алексеева Ольга Владимировна
- Стаж 41 год
Нет информации о месте работы
врача
Алексеева Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алексеева Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 41 год.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1983)
- 2012 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», РМАПО.
- 2012 г. — «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка», РМАПО;
- 2018 г. — «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушения развития ребенка 2 триместр», РМАПО.
- ОринМед, семейный медицинский центр, врач
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Алексеева Ольга Владимировна (6)

Марина
Замечательная женщина, прекрасный врач. Сегодня была на первом скрининге, Ольга Владимировна внимательно посмотрела, все рассказала. Очень приятно попасть к такому СПЕЦИАЛИСТУ .
Огромная вам благодарность и низкий поклон !!!

Марина
Очень ответственный, внимательный доктор узи! Дай Бог здоровья ей. Побольше бы таких врачей!

Анна
Мы Ольге Владимировне благодарны за нашу первую дочку и моё быстрое восстановление 😍 Надеемся в сентябре попасть к ней вновь)

Заключала с ней контракт , шикарно сделала экс ( экстренное кесарево сечение ) все узи врачи хвалят шов :) сейчас второго ребёнка ждём, очень хочу чтобы и второго ребёнка она помогла родить !:)

Alyona
Я была у Ольги Владимировны на последнем узи - мне очень понравилось: отношение,Общение, профессионализм 🦋 благодарю вас за ваш труд 💕

Мама НикНика
Была у неё на узи , на самом первом. С полом не ошиблась :) все рассказала :) даже фото подарили :)