Андреева Ирина Геннадьевна, гинеколог

Андреева Ирина Геннадьевна

Нет информации о месте работы врача Андреева Ирина Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Андреева Ирина Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.

Квалифицированный акушер-гинеколог, производящий амбулаторный прием больных с различными патологиями женских половых органов. Андреева Ирина Геннадьевна оказывает медицинскую помощь беременным и планирующим беременность пациенткам. В области практической деятельности доктора:
  • расширенная кольпоскопия,
  • аспирационная биопсия (пайпель-биопсия) эндометрия,
  • биопсия и хирургическое лечение патологий шейки матки,
  • офисная гистероскопия,
  • установка и удаление внутриматочной спирали и др.

Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова (2013)
  • 2015 г.
    — ординатура на кафедре акушерства и гинекологии МГУ имени М.В. Ломоносова на базе ЦПСиР ДЗМ, г. Москва

• 2020 г.
    — повышение квалификации «Избранные вопросы акушерства и гинекологии», ЧУ ДПО Центр дополнительного медицинского образования
  • 2019 г.
    — «Гинекологическая эндокринология»,
  • 2018 г.
    — «Клиническое акушерство»,
  • 2016 г.
    — «Гистероскопия. Гистерорезектоскопия. Кольпоскопия»,
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», «Институт усовершенствования врачей» Минздрава Чувашии,
Данные актуальны на 05.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Айвазян Наира Юрьевна
Клиника МедикСити
г Москва, ул Полтавская, д 2

Савёловская (1.1 км)

Отзывы о враче Андреева Ирина Геннадьевна (4)

4.0

24.11.2022
Все прошло хорошо, Ирина Геннадьевна проконсультировала меня и дала рекомендации.
13.11.2022
Была на приеме по результатам УЗИ. Прием очень быстрый и формальный, осмотр болезненный, в присутствии медсестры (без обьективной необходимости), подбор зеркал наобум. Врач возмутилась, что я жалуюсь на боль, и затем направила на травматичную и опасную манипуляцию, не обьяснив суть данной манипуляции (потом узнала все от хирурга, была в шоке). У всех моих близких родственниц после этой манипуляции наступило бесплодие, на что мне было сказано, что это клинические рекомендации и другого выхода нет. После осмотра покупала обезболивающее, чтобы доехать до дома. Не пожелаю никому попасть к этому врачу.
10.11.2021
На УЗИ малого таза записывалась в клинику Будь Здоров, принимала меня Андреева Ирина Геннадьевна. Во время исследования я чувствовала себя комфортно, Ирина Геннадьевна была аккуратна и доброжелательна. По результатам УЗИ я обращалась за консультацией к своему лечащему доктору. У моего врача были небольшие замечания к заключению: данные немного разнятся. Я делала УЗИ повторно спустя неделю, скорее, разница данных связана с циклом. Оцениваю качество услуги на 5. Клиника мне понравилась, администраторы встретили меня приветливо.
20.12.2020
довольна
Ирина Геннадьевна внимательный человек, она меня выслушала, досконально вникла в ситуацию, расспросила подробно про каждый анализ, то есть это был не обычный формальный прием, как бывает у других врачей. По поводу осмотра ничего не могу сказать, потому что я от него отказалась, так как это был уже четвертый гинеколог за месяц, к которому я обратилась. Она сказала, что я имею право на это, и попросила подписать отказ. У меня с собой было много результатов на руках и она каждый отсканировала и, так сказать, пришила к моему делу. Я довольна теми рекомендациями, которые она дала, она объяснила все очень понятно, на доступном языке. Оказалось, что ничего лечить не надо, что все хорошо, то есть доктор не стал назначать мне что-то лишнее и ненужное.