Андреева Татьяна Евгеньевна
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Андреева Татьяна Евгеньевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Тверской государственный медицинский университет (2000)
- Ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе СПбМАПО
- 2012 г.— «Анестезиология и реаниматология», РНИМУ им.Н.И.Пирогова
- Стационар НКЦ №2 на Литовском
- 2021Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН, Врач
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Андреева Татьяна Евгеньевна (2)

Лучший человек на свете.

tan....@....ru
Послевкусие после операции 28.04.2021 (ЦКБ РАН, отделение хирургии, оперирующий хирург Азимов Р.Х. (заведующий отделением), анестезиолог Андреева Т.Е., лечащий врач Сидорова А.С.):
Уважаемый Рустам Хасанович, благодарю Вас за высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность, неравнодушие, корректность, внимательное отношение к пациентам, умение выстроить четко все процессы в отделение и создание уютной, доброжелательной атмосферы!
Как Вы и обещали, понравилось всё, благодарю вашему чёткому ведению пациента, начиная с подготовки к операции. Было ощущение постоянного и полного контроля ситуации со стороны. Операция проведена на высшем уровне! Выход из наркоза плавный, под контролем. Состояние после операции замечательное! Послеоперационное лечение также на высшем уровне!
Благодарю весь коллектив хирургического отделения ЦКБ РАН под руководством Азимова Р.Х. Работа отделения слаженная, постоянное внимание, забота о пациентах и квалифицированная помощь!!! Команда супер!! Профессионалы!!
И конечно же отдельное спасибо за доброту в глазах, улыбки!
Рекомендую обращаться к Азимову Рустаму Хасановичу, если требуется лечение и хирургическое вмешательство!!!
Благодарю 🙏
С уважением, Татьяна