Андреева Виктория Андреевна, педиатр

Андреева Виктория Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника ABC Медицина в Ромашково

Московская обл, г Одинцово, с Ромашково, ул Никольская, д 10

+7 (495) 135-27-98показать

Андреева Виктория Андреевна, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, с Ромашково, ул Никольская, д 10

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием педиатра

Андреева Виктория Андреевна: педиатр. Стаж работы – 18 лет, высшая категория.

Врач-педиатр высшей квалификации, осуществляющий амбулаторный прием детей всех возрастов с заболеваниями различных органов и систем. Обладает обширным клиническим опытом - в профессии более 15-ти лет. Консультирует родителей по вопросам ухода, питания, гигиены, закаливания и оздоровления. Андреева Виктория Андреевна занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения аллергических, воспалительных и инфекционных патологий, таких как:

• грипп, ОРВИ, острый тонзиллит, бронхит,

• краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш,

• нарушения пищеварения, острое пищевое отравление,

• болезни мочевыделительной системы,

• атопический дерматит и т.д.

Виктория Андреевна проводит осмотры перед вакцинацией, вакцинацию по национальному календарю проф. прививок, составляет индивидуальный план прививок.

Ростовский государственный медицинский университет (2003)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Андреева Виктория Андреевна (2)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Педиатра мы вызывали на дом, все прошло хорошо. Доктор приехала четко в назначенное время, в итоге наш вопрос был решен. Для уточнения диагноза достаточно было осмотра, после специалист назначила лечение, которое помогло. К ребенку врач легко нашла подход, нам все понравилось.

3 месяца назад

Супер Спициалист