Анисимов Михаил Константинович, гематолог

• Вторая категория

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8

Ольховая (700 м)

Коммунарка (1.9 км)

Анисимов Михаил Константинович: гематолог. Врач второй категории.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова

• ММКЦ Коммунарка

Данные актуальны на 02.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Тюкалова Наталья Рудольфовна
Тюкалова Наталья Рудольфовна
Кандидат мед. наук • Стаж 33 года
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Анисимов Михаил Константинович (3)

05.09.2025
Хочу выразить благодарность Анисимову Михаилу Константиновичу у которого с апреля 2025г. по август 2025г. проходил курс химиотерапии. Благодаря его отличному знанию дела и чуткому отношению мне удалось пройти этот курс химиотерапии с минимальными осложнениями. Также хочется выразить признательность медсестрам и всему персоналу первого отделения гематологии Коммунарки за внимательное и профессиональное отношение к делу.
19.06.2025
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу отделения Гематология 1. А особенно моему лечащему врачу Анисимову Михаилу Константиновичу. Я прошел полный курс химиотерапии. Лечение которое он выбрал для меня дало возможность вернуться в общество здоровым человеком. Михаил Константинович отличный врач, внимательный человек, специалист своего дела. Так же хочу поблагодарить главного врача Гематологии 1, Чернову Наталью Генадьевну за все внимание ко мне во время лечения. Она собрала отличных специалистов под своим рукаводством. Желаю всем врачам и медперсоналу больницы Коммунарка, крепкого здоровья, семейного счастья, удачи и успеха во всех делах.
19.10.2024
Настоящий профессионал своего дела.Человеческое отношение к пациентам.,что не маловажно для людей с онкологией..Все отделение от зав.отд. Мамаевой Е.А., Черновой Н.Г до младшего персонала ,выполняют свою работу на высшем уровне.