Араева Елена Алексеевна, терапевт

Араева Елена Алексеевна

г Москва, б-р Сиреневый, д 71А

Щёлковская (1.8 км)

Первомайская (2.1 км)

Приволжский исследовательский медицинский университет (1990)

• Филиал №2 Городской поликлиники №191
Данные актуальны на 13.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Иванов Виктор Зосимович

Юго-Западная (1.4 км)

СМ-клиника в Солнечногорске на Красной
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167

Солнечногорск

Отзывы о враче Араева Елена Алексеевна (7)

2.7

13.11.2025
Я очень рада, что Елена Алексеевна Араева работает в этой поликлинике. Я ее знаю с самого начала ее работы в этой поликлинике ,порядка 30 лет на одном месте. Грамотный специалист с большой практикой.С уважением Донцова Галина Николаевна
29.12.2021
Замечательный врач, отзывчивый, грамотный
22.10.2021
Не воспитанная, берет на голос, повышает и прикрикивает, не успевает, приглашает второго пациента ещё не разобравшись с мой. Всего что мне надо это уделить пару минут и дать направления к неврологу, всё.
11.10.2021
Прекрасный врач, от Бога. Не многословна, но чувствуется у нее большой опыт работы и добросовестный подход к больным и своей очень ответственной и трудной работе. Хотелось бы побольше таких врачей! Мне просто повезло, что я лечусь у нее.
17.01.2021

Остерегайтесь этого "врача"

После ковида долго держалась температура, записалась к этому "врачу", потому что больше не было место к какому-либо другому на нужную дату. В итоге на приеме на меня повышали голос, меня отчитывали за то, что я не принимала алепливир, при этом даже не поинтересовалась, беременна ли я в настоящий момент, планирую ли я беременеть? Алепливир вызывает уродство плода и при назначении данного лекарства (и уж тем более если ты как врач берешь на себя смелость повышать голос на пациента и указывать ему на НЕОБХОДИМОСТЬ приема данного препарата) как минимум необходимо узнать, беременна ли пациентка и собирается ли она беременеть. В моём случае этого сделано не было, то есть врач по сути отчитывал меня за то, что я не хочу уродовать своего будущего ребенка. Это просто кошмар.
06.09.2019

Ужасный врач!

Обратилась с жалобой на першение горла и в связи с этим постоянный кашель и потерю голоса. Врач послушала легкие и на этом ВСЁ!!! Ни горло не посмотрела, вообще НИЧЕГО.. Зато в компьютере написала, что и давление мне померила и температуру, и описала миндалины. Ужасный врач!
05.06.2018

Араева Е.А.

Большой и жирный минус!
Алия
Впечатления врач нет квалификации, не успевает принять по времени, срывать зло что нечего не получается. Карту не читает не чего не хочет знать, спешит, нервничает, повышает голос! Начинает откровенно в прямо смысле хамить!
Записалась и ждала приема две недели, я зашла просто получить направление от терапевта Араевой Елены Алексеевне :(
Ужас, с такими нападками я не сталкивалась некогда в своей жизни!
22.10.2021