Асабаева Зарина Багаудиновна
г Москва, ул Авиаконструктора Миля, д 6 к 1
Жулебино (200 м)
Котельники (1.3 км)
Лермонтовский проспект (1.8 км)
Асабаева Зарина Багаудиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Чеченский государственный университет им. А. А. Кадырова (2007)
- Городская поликлиника №23
- 2023CMD Томилино Парк, Врач
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Асабаева Зарина Багаудиновна (9)

nad....@....com
Никому не рекомендую этого врача. МАКСИМАЛЬНО наплевательское отношение к пациенту, дает ноль информации. Лишь бы поскорее закончить прием. Если так ненавидит свою работу, пусть увольняется и идет на пенсию! Ужасный врач. После приема у этого врача, у меня даже записей в электронной карте не появилось, видимо ей было слишком тяжело их сделать. Отвратительная, больше к ней не пойду!

vad....@....ru
Данный врач на узи не заметила полип , хотя это было повторное узи для меня и ей озвучила ,что ранее был замечен полип . Уверила меня ,что все хорошо и операция не нужна . Я врачу не поверила и пересдала в частной клинике , все оказалось на месте . Как можно так не заметить полип ? Не рекомендую этого врача , совершено не профи .

ale....@....ru
Стояла у данного врача на учете по беременности. Полностью довольна ее работой. Все анализы, жалобы были отработаны в срок и с пониманием. Волновалась, т.к. первая беременность, но врач всегда успокаивала. Лишнего ничего не назначала, внимательно следила за результатами анализов. С ней я прекрасно выносила и родила малышку. Никогда грубого слова или действия не видела от нее.

Жуткий доктор. Халатность и нежелание работать, некомпетентность. УЗИ делает плохо, отклонений не видит. После УЗИ я спросила результат. Но она, кроме одной болячки, "ничего не нашла". И только после моего возмущения, она повторно начала смотреть компьютер. А я готовилась к операции и уже знала все свои отклонения, мне нужно было только точное описание. После УЗИ у меня долго все болело. Таким не место в медицине

iri....@....ru
Очень приятный и внимательный доктор. Благодаря ей диагностировали полип, так же, благодаря ей, максимально быстро его удалили.
УЗИ делает совершенно безболезненно. Для меня Зарина Багаудиновна - ангел-хранитель!
Спасибо!

Записалась на узи молочных желез (было свободное окошко)и попала к данному врачу. За всю свою жизнь мне никогда не делали узи настолько неприятно и больно. Вышла с неприятным осадком и болью в груди.Очень небрежное отношение к пациентам.

Все, отношение отвратительное, небрежная, минимальный мазок сделала так больно и отвратительно, что три дня ходить не могла. Худший гинеколог, с которым столкнулась. Никогда, не ходите к ней на прием, если хотите статься здоровой и физически, и морально!

Динара
Хороший и внимательный доктор делала у неё УЗИ молочных желез я очень переживала но доктор успокоила сказала обследоваться каждый год буду только теперь наблюдаться у неё

Бестактная!
Очень неприятный грубый врач, на приеме сидела с кислой миной, несколько раз нагрубила.
Никогда не пойду и другим не рекомендую.