Московская обл, г Раменское, ул Крымская, д 5
Раменское
Аскарян Каринэ Юрьевна: гастроэнтеролог.
- MED EXPERT на Крымской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Аскарян Каринэ Юрьевна (25)

Каринэ Юрьевна-не просто замечательный доктор, она доктор от Бога! Мы наблюдаемся у Каринэ Юрьевны с рождерия - она помогла нам подобрать детское питание и позже ввести прикорм -а это было не просто-ребенок аллергик. Благодаря ее огромному опыту и знаниям мы смогли "перерости' пищевую аллергию. На первом же приеме Каринэ Юрьевна смогла расположить к себе не только меня ,но и ребенка своей добротой и вниманием! Сейчас ребенку 9 лет, но если что -мы обращаемся только к Каринэ Юрьевне!!!

Я лично обращался к Каринэ Юрьевне за медицинской помощью безо всяких рекомендаций. Мне сложно назвать Каринэ Юрьевну просто лечащим врачом. Она лечащий врач, доктор, помощник и товарищ, даже друг. Мы провели с доктором в медицинском общении около двух лет. Оно того стоило. Каринэ Юрьевна восстановила мне силы, буквально поставила меня на ноги. Я слепо доверял ей и не прогадал. Безмерно благодарен. Пройдя всё сам, рекомендую доверие, терпение и веру в талант и квалификацию Каринэ Юрьевны. Желаю всем выздоровления. Всё получится. Это ваш врач, воспользуйтесь. На здоровье, пожалуйста. Исцелившийся пациент Сергей.

ilonchik91.91
Аскарян очень помогла нам. Она педиатр-гастроэнтеролог.

ilonchik91.91
Аскарян очень помогла нам. Она педиатр-гастроэнтеролог.

Марина
Была у неё как у гастроэнтеролога, в тот момент дочь болела кашель, сопли, она нас еще и по этой части полностью осмотрела и назначила лечение. Мне понравилась, внимательная, лечение без всяких 100500 сиропов и пшик пшик во все дыры🙄🙈

Ирина
Мне врач понравилась.

Очень хороший врач.

В медэксперт на Крымской принимает гастроэнтеролог (бесплатно по ОМС она принимает как педиатр). Но мы именно как к гастроэнтерологу к ней ещё не дошли, только собираемся... Аскарян Карине Юрьевна

aleseame
Анскарян Каринэ Юрьевна. Санте, мед эксперт, центр здоровья, где вам удобнее))

aleseame
Анскарян Каринэ Юрьевна. Санте, мед эксперт, центр здоровья, где вам удобнее))

aleseame
Аскарян Каринэ Юрьевна, лучшая!!!

aleseame
Аскарян Каринэ Юрьевна, лучшая!!!

Олеся
Аскарян самая самая лучшая!! Санте, центр здоровья, мед эксперт.

lenachukhliaeva
Центр здоровья Карина Юрьевна,отличный доктор.

lenachukhliaeva
Центр здоровья Каринэ Юрьевна, отличный доктор.

lozhkina.masha
Всей семьей ходим к Аскарян Карине Юрьевне. Хороший доктор

lozhkina.masha
Всей семьей ходим к Аскарян Каринэ Юрьевне. Хороший доктор.

Вера
Каринэ Юрьевна в Медцентре на Михалевича, д.3 /напротив агропрома/ прекрасный доктор, давно у нее лечимся.

Валентина
Аскарян в санте, но нам помогла инфекционист Чернова в медцентре на Чугунова

Обратились к Аскарян, понравилась.

Катерина
Были у Аскарян, очень понравилась, те рекомендации и диагноз что она дала подтвердила в Москве очень компетентный врач.

Настя

Яна