Ашрафян Левон Андреевич
г Москва, ул Профсоюзная, д 86
Калужская (600 м)
Беляево (1.2 км)
Новые Черёмушки (2.3 км)
Ашрафян Левон Андреевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 50 лет. Доктор мед. наук.
Ставропольский государственный медицинский университет (1975)
- Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология».
- НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова
- РНЦРР на Профсоюзной
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Ашрафян Левон Андреевич (3)

val....@....ru
Левон Андреевич Ашрафян и его коллеги Ирина Борисовна Антонова и тогда молодой ординатор Александра Алексеевна Добренко подарили мне на данный момент уже целых девять лет жизни! Крымские врачи от меня отказались, а в Центре меня прооперировали!!! Потом была лучевая терапия, химиотерапия... Но главное - операция, решение о проведении которой проводил именно доктор Ашрафян! Я безгранично, безмерно ему благодарна!!! Если было бы возможно ставить сотни звезд - я б поставила не меньше миллиона!

Низкий поклон, готова ноги ему целовать за спасение мамы, Николаевой Марии Николаевны. В двух больницах отказ, на первом приёме,изучив все что было на руках, сказал-"Мы прооперируем Вашу маму". А мама инвалид 1 гр, колясочник, лишний вес, рак матки, кровотечение и все возрастные побочки скопом. Храни Вас Бог,милый,любимый Лев Андреевич, буду молиться за Вас до конца дней!!!! С мамой все хорошо!

Marina
По рекомендации коллеги записалась на приём к доктору со своими бедами, дисплазия 1 и ВПЧ. Курс лечения быстрым не назовёшь , да оно и понятно… Но по результатам анализов (через 6 месяцев) , все только УХУДШИЛОСЬ! Сейчас дисплазия 2 степени. Я это связываю с лечением. Не рекомендую никому этого доктора. Хотя считается «светилом».